Конкурс "Весеннее вдохновение" - ГОЛОСОВАНИЕ!!!
|
|
Lulu666 | Date: Понедельник, 28.06.2010, 13:37 | Message # 91 |
Уже немного колдую
Group: Проверенные
Status: Offline
| )ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tiger | Date: Понедельник, 28.06.2010, 13:37 | Message # 92 |
Тигровая Акула
| Поздравляю победителей и желаю новых творческих удач и интересных находок и решений! А можно попросить автора работы № 21 "фото в студию" рисунка на ткани крупным планом?
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
|
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 28.06.2010, 13:42 | Message # 93 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Quote (Tiger) А можно попросить автора работы № 21 "фото в студию" рисунка на ткани крупным планом? у меня вот такая есть - чуть покрупнее:
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Dariasan | Date: Понедельник, 28.06.2010, 14:09 | Message # 94 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
| Девочки поздравляю вас ))) Молодцы!!! Крошка, Света, может уже начать рассказывать? Тут или в другом топике, чтоб не путаться?
|
|
| |
fisch | Date: Понедельник, 28.06.2010, 14:22 | Message # 95 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Крошка) А можно попросить автора работы № 21 "фото в студию" рисунка на ткани крупным планом? у меня вот такая есть - чуть покрупнее: потрясающий рисунок, на конкурсной фотографии не разглядеть было!!!!! Marinka_kartinka, спасибо! Мне он тоже по душе пришелся, даже жалко с ним расставаться)))
Post edited by fisch - Понедельник, 28.06.2010, 14:50 |
|
| |
Хакасочка | Date: Понедельник, 28.06.2010, 14:22 | Message # 96 |
Кудесница
| Поздравляю победителей!!!
|
|
| |
fisch | Date: Понедельник, 28.06.2010, 14:23 | Message # 97 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Dariasan) может уже начать рассказывать? Тут или в другом топике, чтоб не путаться? Даш, начинай! здесь логично будет!
|
|
| |
Dariasan | Date: Понедельник, 28.06.2010, 14:41 | Message # 98 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
| Ну ладно, начну тогда я. Мои работы: 22,25,37 22номер: Штаны из джинсы с юбочкой из ситца "маки" и отторочкой на штанах. 25 номер. "Саванна " стёганая. Всё стегала я, рукава- перед -зад= монстром обозвали )) Подклад из фланели. ХАлат тёплый-зимний вариант. 37 номер: Костюм из велюра вставки их летней немного стрейчевой джинсы. Низ штанов на резинке. Курточка полностью из джинсы с отторочкой из велюра ))
|
|
| |
fisch | Date: Понедельник, 28.06.2010, 14:49 | Message # 99 |
ЧАРОДЕЙКА
| Мои работы еще №№3 и 13 - это, вообще-то, один костюм - леггинсы - кулирка с эластаном, из Светиной закупки(выкройка из сети, ооочень мне понравилась, рисовалась по квадратикам), туника - кулирка-купон, выкройка то ли из апрельской, то ли из майской бурды, пиджачек - велюр с рюшкой из органзы (неуачно продублировала его дешевым флизелином из закупки - ужас-ужас, оторвала обратно, где смогла, но воротничек так и стоит колом ) - тоже бурдовская выкройка, номер не помню, дома все журналы №30 - велюр, все выкройки из бурды №31 - плащевка с мембраной от Саши-Луковки (за что ей бооольшое спасибо, шить не понравилось, но результатом очень довольны все ), шила по выкройке какой-то кофты бурдовской, плечи сама рисовала, чтобы как у гонщиков аппликации из квадратиков просто сверху насточила - края у плащевки не сыпятся, а эмблемы мне Вика-Сантана оперативно купила, за что ей тоже наша признательность! И вообще, всем большое-пребольшое спасибо - организаторам за труд и поставку материалов для творчества, участникам - за супер-креатив, зрителям - за оценки и позитивную критику!
|
|
| |
Tiger | Date: Понедельник, 28.06.2010, 16:00 | Message # 100 |
Тигровая Акула
| Quote (Крошка) у меня вот такая есть - чуть покрупнее: Ага,спасиб,премного благодарен Чудесно
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
|
|
| |
Луковка | Date: Понедельник, 28.06.2010, 16:30 | Message # 101 |
Верю в чудо
| поздравляю победителей! жду снятия масок и ответов на вопросы Quote (fisch) Мне он тоже по душе пришелся, даже жалко с ним расставаться))) а почему расставаться?
|
|
| |
fisch | Date: Понедельник, 28.06.2010, 17:14 | Message # 102 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Луковка) а почему расставаться? Quote (Крошка) ©костюм для мамы
|
|
| |
akmaichonok | Date: Понедельник, 28.06.2010, 17:24 | Message # 103 |
ЧАРОДЕЙКА
| Девочки, поздравляю!!! Молодцы! fisch, когда уже себе любимой шить будешь?
|
|
| |
fisch | Date: Понедельник, 28.06.2010, 22:11 | Message # 104 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (akmaichonok) когда уже себе любимой шить будешь? что-то мне моя фигура перестала нравитсься))) но сейчас уже стараюсь, изо льна платье сшила, джинса ждет...
|
|
| |
akmaichonok | Date: Понедельник, 28.06.2010, 22:15 | Message # 105 |
ЧАРОДЕЙКА
| fisch, а хде хвасталка???
|
|
| |