Шьём - женское
|
|
Santana | Date: Воскресенье, 28.06.2009, 10:02 | Message # 181 |
Летняя зима
Group: Проверенные
Status: Offline
| Medok, супер!!!
Юго-Запад
|
|
| |
fisch | Date: Воскресенье, 28.06.2009, 10:27 | Message # 182 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Izza) Наташа, можешь мастер-класс сделать? И что есть двойная игла? просветите темную... уже не успею, только в сентябре))) Quote (Izza) А красная это из Бурды? прошлогодняя кажись...да? вроде да... Там еще внизу резиночка должна была быть, но на мне и так натянулось
|
|
| |
Medok | Date: Воскресенье, 28.06.2009, 12:56 | Message # 183 |
ЧАРОДЕЙКА
| fisch, ага! точно ну так женственно и эротично и при этом прилично мне с открытой спиной тож очень нравятся модельки, только больше не в нахлест когда, а вырезом присборенным (и остается открытой проблема поиска белья под такие модельки). А у вас под красненькой что одето7 топ такой лямкой через шею, или? Quote (fisch) А розовенький кантик из чего? Трикотажная бейка, только не блестящая, а матовая... сначала рукава ей не обшивала, но кашкорсе тааак тянется...некрасиво рукав смотрится иначе Добавлено (28.06.2009, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (Малиносик) голубую уже видела в жизни -супер!!! это которая? у меня что-то не открылось??
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
Post edited by Medok - Воскресенье, 28.06.2009, 12:54 |
|
| |
fisch | Date: Воскресенье, 28.06.2009, 13:01 | Message # 184 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Medok) это которая? еще не сфоткана)))) Quote (Medok) под красненькой что одето это купальник, я когда увидела кулирку, сразу поняла, к чему подойдет)))
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Воскресенье, 28.06.2009, 13:18 | Message # 185 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
| fisch, Наташа, я уже несколько месяцев ищу журнал именно с этой моделью, из которой у тебя красная кофточка сшита. Это ведь Бурда 06/2007, верно? Если да, то можно у тебя попросить этот журнал, чтобы переснять выкройку? А то у меня уже трикотаж куплен на неё, а выкройку ни у кого не добыть.......
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Воскресенье, 28.06.2009, 13:20 | Message # 186 |
| fisch, Наташа, второй вопрос - как ты резинку к трусикам пришиваешь?
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Воскресенье, 28.06.2009, 15:10 | Message # 187 |
| Quote (fisch) Маленькая_Тень, Таня, я к тебе сегодня часов в 9 вечера заеду, тогда и журнал привезу))) и трусы покажу УРА!!!!!!!!!!! Я буду дома, буду ждать. Ну журнал ведь тот, да? Номер 06/3007, верно? Правда у теб завязки несколько иначе пришиты, да? А я из этого журнала ещё юбку хочу Наташа, а ты на чай зайдёшь ко мне?
|
|
| |
fisch | Date: Воскресенье, 28.06.2009, 15:21 | Message # 188 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Маленькая_Тень) Номер 06/3007, верно не, у меня на тыщу лет постарее!!! Quote (Маленькая_Тень) Наташа, а ты на чай зайдёшь ко мне? а что, так поздно можно и чаю попить? я с удовольствием)))Добавлено (28.06.2009, 15:21) --------------------------------------------- Кстати, если много месяцев ищешь какую-нибудь бурду, значит пора зайти в гости ко мне, у меня штучек 20 лежит в шкафчике, может и найдешь)))
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Воскресенье, 28.06.2009, 15:30 | Message # 189 |
| Quote (fisch) не, у меня на тыщу лет постарее!!! Я балда! Ну конечно я имела ввиду за 2007 год. Но шутка мне понравилась! :D Она примерно из той же области, что я вчера над мужем хохотала по полуночи почти! Купила в магазине ополаскиватель для белья и ещё средство для стирки в жидком виде, бутылочки у стиральной машины стоят рядом. Так вот муж, как оказалось, уже месяц льёт в последнее отделение, предназначенное для ополаскивателя, ничто иное, как моющее средство (потому что оно стоит ближе). И ещё удивляется, что когда вытаскивает одежду после полоскания - там пена! Я ему говорю: читать надписи на бутылках не пробовал? Quote (fisch) а что, так поздно можно и чаю попить? я с удовольствием))) Действительно, после 9 вечера уже какой чай - лучше вишнёвого ликёру...
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Воскресенье, 28.06.2009, 15:31 | Message # 190 |
| fisch, Наташа, а вторая модель, которая с голыми плечами - она оттуда же?
|
|
| |
fisch | Date: Воскресенье, 28.06.2009, 16:52 | Message # 191 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Маленькая_Тень) с голыми плечами - она оттуда же не, эта поновее))) Тоже прихватить? Если обещаешь вернуть через 2 месяца в целости, привезу еще пару журналов, с собой в деревню все равно не повезу!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Воскресенье, 28.06.2009, 19:08 | Message # 192 |
| Quote (fisch) не, эта поновее))) Тоже прихватить? Если обещаешь вернуть через 2 месяца в целости, привезу еще пару журналов, с собой в деревню все равно не повезу! Обещаю! Детей, кошек и собак нет - так что журналы растрепать никто не сможет Наташа, а когда вы на дачу выезжаете? Лапок/игл уже не дождёшься?
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Воскресенье, 28.06.2009, 19:21 | Message # 193 |
| Quote (fisch) Если что, мои лапки потом с журналами отдашь))) Договорились!
|
|
| |
Крошка | Date: Воскресенье, 28.06.2009, 20:55 | Message # 194 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| fisch, ааааааа, хочу трусы с цвеочками!!!!! Где выкройку достать? Умираю - как классно смотрится!!! зы - если кому еще цветочков надо - у меня метров пять осталось
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Воскресенье, 28.06.2009, 21:28 | Message # 195 |
| Крошка, Света, а ты про каие цветочки?
|
|
| |