Вафельные полотенца для кухни и не только.
|
|
Marina_B | Date: Среда, 04.04.2007, 21:01 | Message # 16 |
морская звезда
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (Маленькая_Тень) | Сверху делал подгиб побольше, вставляла резинку, на края маленькие прямоугольники из липучки. | А резинку на всю длину или допустим на 1/3?Добавлено (04.04.2007, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (ТаСка) | Мне кажется, на липучке, с запАхом будет лучше ... т.к. все завязки в бане намокнут и будут путаться ... а так запахнул - и КРАСОТА!!! | То есть совсем без резинки? А чтобы был запАх, Вы одну длинную липучку пришивали или несколько маленьких квадратиков?
[url=http://www.gde-ford.ru/model/ford-focus][IMG]
|
|
| |
ТаСка | Date: Среда, 04.04.2007, 21:25 | Message # 17 |
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
Group: Модераторы
| Quote (Marina_B) | То есть совсем без резинки? А чтобы был запАх, Вы одну длинную липучку пришивали или несколько маленьких квадратиков? | Я пока не шила, видела в спортивном клубе у одной девушки такую штучку ... на 3/4 примерно резинка (сзади и с боков), а оставшаяся 1/4 часть (спереди она как раз получается), запахивается и липучкой крепится ... т.е. эта 1/4 получается в 2 слоя как бы ... понятно?
|
|
| |
Marina_B | Date: Среда, 04.04.2007, 21:51 | Message # 18 |
морская звезда
| Спасибо, все поняла!
[url=http://www.gde-ford.ru/model/ford-focus][IMG]
|
|
| |
Васса | Date: Среда, 04.04.2007, 22:58 | Message # 19 |
Кудесница
| А внутренний запАх не будет спадать?
|
|
| |
ТаСка | Date: Среда, 04.04.2007, 23:11 | Message # 20 |
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
Group: Модераторы
| Quote (Васса) | А внутренний запАх не будет спадать? | Если липучку пришить не только с краю, то не должен ...
|
|
| |
Natka | Date: Четверг, 05.04.2007, 10:46 | Message # 21 |
Кудесница
| Девочки вот сподобилась вчера на глазок передничек сшить , есть ошибочки, но это первый, у меня пока всё впервые, т.к. шью с момента вступления в бяземанки , отвлекаюсь от закупки пошивом, т.к.сейчас временно нет возможности, что-то заказывать, а хочется очень стараюсь в закупку реже заходить. Это наша вафелька узнаёте , полюбилась она мне очень
Attachment:
82938019.jpg
(67.6 Kb)
Post edited by Natka - Четверг, 05.04.2007, 10:47 |
|
| |
Тутусик | Date: Четверг, 05.04.2007, 10:52 | Message # 22 |
бегущая по волнам
| Хм-м, интересно, это где это ошибочки???? Наташа, красотень какая, просто ЧУДО, а не передничек!!!!!
|
|
| |
Natka | Date: Четверг, 05.04.2007, 11:08 | Message # 23 |
Кудесница
| Спасибо , просто беечку немного запорола, не стой стороны стала пришивать, получился маленький ляпсус, его на фотке не видно , но зато теперь знаю как правильно пришивать, учусь на ошибках Нужно снала пришить бейку по грудке, потом обшить бочок и низ, а уж затем пришивать слева направо ,завязка(просто беечка) затем по пройме (так сказать), а затем снова просто беечка (то, что будет одеваться на шею) потом снова пройма и завязочка. ВОт , конечно не очень я объяснила, может кому пригодиться, если начинать по другому, то не получиться (я начала обшивать беечкой справа по периметру и пришлось обрезать бейку на видном месте и никак её было спрятать, а распаровать не захотелось . прошлась спичечкой по краю чтобы не рассыпалась, но впринципе для кухни нормально, следующий буду шить не напортачу надеюсь.
Post edited by Natka - Четверг, 05.04.2007, 11:18 |
|
| |
лефи | Date: Четверг, 05.04.2007, 13:14 | Message # 24 |
немногословная
| Наташа, молодец! Идея с фартуком мне очень понравилась! Хочу перенять, но надо выбрать какую-нибудь "мужскую" расцветку - у меня муж готовит.
|
|
| |
Natka | Date: Четверг, 05.04.2007, 13:18 | Message # 25 |
Кудесница
| Quote (лефи) | Хочу перенять, но надо выбрать какую-нибудь "мужскую" расцветку - у меня муж готовит. | Повезло же тебе Хочу руку набить потом на НГ буду дарить там бабушкам и т.д..... надеюсь пойти на курсы лоскутного шитья осенью научусь стегать к комплектику будут варежка и прихватки. Считаю на Нг, 8 марта хорошим подарком, да и так приянтно родным подарочек сделать.
Post edited by Natka - Четверг, 05.04.2007, 13:22 |
|
| |
legenda | Date: Четверг, 05.04.2007, 18:09 | Message # 26 |
Начинающая
| Quote (ТаСка) | Девочки вот сподобилась вчера на глазок передничек сшить | Шикарственный передник получился! И даже шитьё в дело пошло!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку! :)
|
|
| |
Koluchka | Date: Пятница, 06.04.2007, 03:15 | Message # 27 |
мягкая и пушистая
| Очень красиво получилось - нарядно и празднично!
|
|
| |
Веломама | Date: Пятница, 06.04.2007, 12:00 | Message # 28 |
фея-первоклассница
| Как классно!!! Я как раз гусиков набрала, чтоб сшить себе полный кухонный комплект, с передником... А тут и мастер-класс провели Пойду шитье заказывать
"От праздных слов состарится мир, Выставит нас мишенями в тир" (С) Кукрыниксы
|
|
| |
МорковКа | Date: Пятница, 06.04.2007, 12:24 | Message # 29 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Natka, умничка, такая красота получиллась - я аж ахнула от восхищение, когда увидела. Ребенок свидетель. Вот это фантазия. Только, может, надо с левой стороны какую нить подкладочку не промокаемую. Просто я так думаю что жир и другие жидкости будет попадать и протекать. А так все замечательно. РУКОДЕЛЬНИЦА.
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Natka | Date: Пятница, 06.04.2007, 13:54 | Message # 30 |
Кудесница
| спасибо девочки! идея МамаИгорька, мне нра можно что-нибудь придумать
|
|