Конкурс "Изюминка" - голосование!!!
|
|
|
|
Маленькая_Тень | Date: Среда, 30.01.2008, 15:40 | Message # 46 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
Status: Offline
| Quote (70_кг_оптимизма) Ой,а воскресенье то прошло Все так увлеклись закупкой, что и не заметили. Может уже объявим всех участников и победителя? ППКС! А я сравню со своими догадками
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
Post edited by Маленькая_Тень - Среда, 30.01.2008, 15:41 |
|
| |
Крошка | Date: Среда, 30.01.2008, 16:09 | Message # 47 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Победители определены, как только организаторы разберутся с призами - победители будут объявлены
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
70_кг_оптимизма | Date: Среда, 30.01.2008, 19:13 | Message # 48 |
катастрофа
Group: Проверенные
| УРА!!!!!!!!!!!!
Центр Чернышевская 89045505523 Ольга и папрашу не ВЫкать.
|
|
| |
Крошка | Date: Суббота, 02.02.2008, 21:16 | Message # 49 |
+7-965-015-15-15
| Объявляем победителя! Хотя, чего тут объявлять - голосование совершенно четко определило того, кто выиграл конкурс "Изюминка". Скажу честно, я планировала несколько призов, но и участников ожидала больше. В нашем конкурсе участвовали 5 комплектов и всего 4 конкурсанта. Поэтому окончательное решение о призах было принято в пользу одного, но большого приза победителю. Итак, поздравляем Оленьку - Olgusha Stroganova с безоговорочной победой в нашем конкурсе! Вместе с тканью текущей закупки Оля получает кусочек солнечного лета среди нашей слякотной противной зимы - 2 сертификата на отдых в аквапарке Родео Драйв! Разумеется, с открытой датой остальные участники могут раскрыть свое инкогнито, если хотят :)
|
|
| |
Izza | Date: Суббота, 02.02.2008, 21:21 | Message # 50 |
энерджайзер
| Olgusha Stroganova ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Суббота, 02.02.2008, 22:26 | Message # 51 |
ясная
| Поздравляем победителя!!!!!!!!!! Ура Ура Ура Ура
|
|
| |
Olgucha_Stroganova | Date: Суббота, 02.02.2008, 22:52 | Message # 52 |
Царственная лень
| [b]Я Очень ОЧЕНЬ Очень благодарна всем, отдавшим голос за мою работу. Этот пододеяльник рождался в горячечном бреду, с фолликулярной ангиной и 39.6. Лежать не могла - уплывала в вечность, а альбом для эскизов был спасением. Спасибо большое. Искреннее спасибо Свете. Подарок очень хорош....НО Я НЕ УМЕЮ ПЛАВАТЬ. ПОЭТОМУ , НА ПРАВАХ ПОБЕДИТЕЛЯ, ПЕРЕДАЮ ПРИЗ ТОЙ РАБОТЕ, ЗА КОТОРУЮ ГОЛОСОВАЛА САМА - №1.
Post edited by Olgucha_Stroganova - Воскресенье, 03.02.2008, 09:46 |
|
| |
Бэмби | Date: Суббота, 02.02.2008, 23:20 | Message # 53 |
Уже немного колдую
| Ну так интересно узнать чьи эти работы! Девочки!!! поднимите завесу тайны
|
|
| |
Tiger | Date: Воскресенье, 03.02.2008, 02:00 | Message # 54 |
Тигровая Акула
| Quote (Крошка) остальные участники могут раскрыть свое инкогнито, если хотят :) Думала,что организаторы сами представят участников. Quote (Бэмби) Ну так интересно узнать чьи эти работы! Девочки!!! поднимите завесу тайны Я - автор комплектов номер 1 и номер 2, "гламура" и "маленькой принцессы", с легкой руки( или языка) форумчанок. Благодарю всех, кто за меня голосовал, было очень приятно читать слова восхищения,оставленные в данном топике и адресованные моим комплектам. Огромное спасибо организаторам конкурса за оригинальное формирование положительной мотивации к проявлению творчества и креативного мышления у участников форума. Оленька, Вам - мой персональный восторг и поздравления с победой. Лоскутная техника - очень сложный, трудоемкий процесс, но его результаты того стоят, с лихвой перекрывая как моральные,так и физические затраты своей нестандартностью и практичностью. Искренне признательна Вам за благородный поступок, но,умея достойно проигрывать, не считаю для себя возможным принять подарок, по праву принадлежащий автору комплекта номер 4.
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
|
|
| |
Крошка | Date: Воскресенье, 03.02.2008, 10:55 | Message # 55 |
+7-965-015-15-15
| Вообще-то, я тоже плавать не умею. Но при этом в аквапарке получаю массу удовольствия покататься с горок, полежать в джакузи, посидеть в сауне - это супер! И потом - можно взять с собой внучку - ей точно понравится
|
|
| |
Olgucha_Stroganova | Date: Воскресенье, 03.02.2008, 11:28 | Message # 56 |
Царственная лень
| Полагала, что тема закрыта. Спасибо. Мне вполне достаточно чести быть победителем данного конкурса.
Post edited by Olgucha_Stroganova - Воскресенье, 03.02.2008, 12:12 |
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 03.02.2008, 12:52 | Message # 57 |
ЧАРОДЕЙКА
| Особые поздравления победительнице! Наверно, только на пике человеческих состояний и рождаются подобные необычайные произведения, когда происходит так называемый творческий прорыв. (Надо бы поставить два смайлика - бог и дьявол, да первый куда-то пропал из списка...) Выбирать было трудно, в каждом комплекте действительно оригинальность, своя "изюминка" Организаторам мои комплементы за приятные и неожиданные призы!
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Ленчик | Date: Воскресенье, 03.02.2008, 12:55 | Message # 58 |
брюнетка в шоколаде
| Ура победителям!!!!! Спасибо всем участникам, за красоту и труды!!!
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
Post edited by Ленчик - Воскресенье, 03.02.2008, 12:56 |
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Воскресенье, 03.02.2008, 14:38 | Message # 59 |
ма-а-аленький генератор больших идей
| Так а кто же автор комплекта №4 и №5???
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Tiger | Date: Вторник, 05.02.2008, 16:24 | Message # 60 |
Тигровая Акула
| Quote (Маленькая_Тень) Так а кто же автор комплекта №4 и №5??? А как же интуиция? Добавлено (05.02.2008, 16:24) --------------------------------------------- Так получилось,что сертификаты в Аквапарк совершенно незаслуженно все-таки получила я. Я благодарю Ольгу - безоговорочного победителя конкурса и Светлану - организатора и идейного вдохновителя " Бязюминки",а также компетентное жюри за предоставленную мне возможность получить главный приз. Отдельное спасибо всем участникам - и конкурсантам и тем,кто поддерживал меня в соревновании. Добавлю,что свои предпочтения я адресовала автору комплекта № 5. Поэтому очень хотела бы узнать,кто его сотворил.
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
|
|
| |