Шьем деткам
|
|
dan_anna | Date: Среда, 22.12.2010, 12:01 | Message # 1201 |
Магистр магии
Group: Проверенные
Status: Offline
| Ира, привет:) Вот только вчера подумала, что сто лет тебя не встречала :))) Наряды красивущие!!!
у меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.2007)
живу в Красном Селе
|
|
| |
шторм | Date: Среда, 22.12.2010, 12:08 | Message # 1202 |
Я только учусь
| Черепаня, какая красота! Tiger, здорово! Так много всего, и разного! Луковка, дочка настоящая принцесса! grusha, кротик такой симпатишный!
Пересечение Северного,Карпинского и Руставели.м Академическая 8-921-338-39-32 Лена
Post edited by шторм - Среда, 22.12.2010, 12:09 |
|
| |
Черепаня | Date: Среда, 22.12.2010, 13:30 | Message # 1203 |
Я шоколадный заяц
| Tiger, какие костюмчики и пальтишко с мехом потрясло! платьишко с китти прикольное,а я всё думаю куда остатки бы пристроить про крылья сначала выкроила из сети и органзы верхние и нижние, потом на них нашивала то что нужно - пайетки, аппликации, потом сшивала зигзагом, оставить см по 10 незашитым, вывернула, вставила проволоку, чтобы торчала она см по 15 , зашить, потом между собой соединить и закрыть "безобразие проволочное " тканью, к этому месту пришить шнурочки или резинку,ч тобы крепить крылья. Потом раскрашивала блестюшками . На самом деле я думаю , что можно было бы очень плотную сетку вставить вместо проволоки (очень уж трудно её подгонять, это делал муж)
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
nimfa | Date: Среда, 22.12.2010, 13:44 | Message # 1204 |
Кудесница
| Луковка, платье замечательное! а я вот все на ободочек с заколками смотрела...красота! grusha, хорошенький крот...))) мордашка как в мультике...сразу узнала.. Черепаня, Галя ты еще фото крыльев сделай...ты же там и рисовала... и аппликацию делала.. Добавлено (22.12.2010, 13:44) --------------------------------------------- Tiger, как приятно увидеть твои работы! пальто с мехом -просто мечта! китти так обыграть...здорово!
|
|
| |
Черепаня | Date: Среда, 22.12.2010, 14:24 | Message # 1205 |
Я шоколадный заяц
| nimfa, Лен, а ты костюм с юбочкой в студию!!!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
nimfa | Date: Четверг, 23.12.2010, 13:30 | Message # 1206 |
Кудесница
| А вот наш костюм принцессы "Розы" с утренника в дет. саду!
|
|
| |
akmaichonok | Date: Четверг, 23.12.2010, 14:14 | Message # 1207 |
ЧАРОДЕЙКА
| nimfa, и правда настоящая принцесса
|
|
| |
Руслаша | Date: Четверг, 23.12.2010, 14:26 | Message # 1208 |
фея-первоклассница
| nimfa, и платье очень красивое... И девочка - красавица!
Старый Петергоф.
|
|
| |
Черепаня | Date: Четверг, 23.12.2010, 14:31 | Message # 1209 |
Я шоколадный заяц
| Quote (nimfa) А вот наш костюм принцессы "Розы" с утренника в дет. саду! шикарно!!! вот у кого надо мастер-класс просить
|
|
| |
Linky | Date: Четверг, 23.12.2010, 22:28 | Message # 1210 |
Кудесница
| Quote (Черепаня) А вот наш костюм принцессы "Розы" с утренника в дет. саду! шикарно!!! вот у кого надо мастер-класс просить +1 Красотища!
|
|
| |
Tiger | Date: Пятница, 24.12.2010, 09:57 | Message # 1211 |
Тигровая Акула
| Quote (dan_anna) Ира, привет:) Вот только вчера подумала, что сто лет тебя не встречала :))) Наряды красивущие!!! Анечка,привет! Сто лет не слышались и не виделись. Спасибо! Quote (Черепаня) платьишко с китти прикольное,а я всё думаю куда остатки бы пристроить Quote (nimfa) китти так обыграть...здорово! Платье на самом деле самое простое,у подруги девочка помешана на Китти,буду дарить на Новый год комплект постельного белья и платье.Был вариант с ночной рубашкой,но там ребенок любит только трикотаж, поэтому из Китти шить рубашку не стала. Платья для девочек - вообще беспроигрышный вариант подарков Quote (nimfa) пальтишко с мехом потрясло! Quote (nimfa) пальто с мехом -просто мечта! Спасибо Это куртка удлиненная. У нас к ней ещё "шытаны" есть,только Снежа их не любит, из-за них её гламурные ботфорты не видны Quote (nimfa) Tiger, как приятно увидеть твои работы! Лена,взаимно! А у Вас роль такая была? Со словами? Очень выигрышный костюмчик!
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
|
|
| |
nimfa | Date: Пятница, 24.12.2010, 10:43 | Message # 1212 |
Кудесница
| akmaichonok, Руслаша, Черепаня, Linky, Tiger, спасибо! Костюмчик Софьюшка сама такой захотела... идею я с Осинки взяла...там подобное кто-то шил! Особых слов не было... как все, стихи читали дедушке морозу и танцевали! Вот только у нас совмещенный с подг. группой праздник был и пока др. группа доолго стихи читала...моя сильно заскучала! Сначала давай цветы сильно теребить... я уже испугалась, что отваляться....потом в носу поковырялась, в ухе... а поотом в руки попалась юбка - давай ее теребить... наконец-то пригласили на хоровод... в общем костюм выдержал все испытания!
|
|
| |
Луковка | Date: Пятница, 24.12.2010, 16:45 | Message # 1213 |
Верю в чудо
| девочки, спасибо всем за добрые слова, позавчера отплясали в саду вы тоже столько всего выложили - Галя, Винкс очаровательна! Ира, наряды Снежи как всегда на уровне особенно понравилось пальтишко и первый костюм Лена, роза - восхитительна!
|
|
| |
korsakkk | Date: Среда, 29.12.2010, 00:03 | Message # 1214 |
Кудесница
| Девочки,вы все такие молодцы!!!!!!!! Новый год всегда толкает на творчество)))))))) А вот наше платье и моя Варюшка "Принцесса кошка"(так она себя назвала
м. Ладожская и м. Дыбенко! http://vkontakte.ru/album-17928028_138293657 ткани
Post edited by korsakkk - Среда, 29.12.2010, 00:05 |
|
| |
akmaichonok | Date: Среда, 29.12.2010, 12:05 | Message # 1215 |
ЧАРОДЕЙКА
| Ой, какая маленькая белоснежная куколка! korsakkk, очень красиво!
|
|
| |