Рисование по ткани - делимся секретами
|
|
Черепаня | Date: Понедельник, 09.04.2012, 18:06 | Message # 76 |
Я шоколадный заяц
Group: Проверенные
Status: Offline
| нарисовала ещё цветочки покрупнее - сижу думаю, какие использовать
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Dariasan | Date: Понедельник, 09.04.2012, 18:26 | Message # 77 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
| я вот нарисовала рисунок дочери на футболке, но мне кажется что я делаю что то не то... Добавлено (09.04.2012, 18:26) ---------------------------------------------
|
|
| |
Черепаня | Date: Понедельник, 09.04.2012, 18:56 | Message # 78 |
Я шоколадный заяц
| Dariasan, Даша, похоже на детский рисунок, это ты копировала с дочкиного рисунка? а что не то то?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Dariasan | Date: Понедельник, 09.04.2012, 19:02 | Message # 79 |
| Quote (Черепаня) Dariasan, Даша, похоже на детский рисунок, это ты копировала с дочкиного рисунка? а что не то то? Это, дочь, рисовала лет в 6 где то, ну я решила перенести на футболку...но, на черном фоне оно смотриться как то блекло..хитя я считала, что белая краска должна быть как то ярче...
|
|
| |
Черепаня | Date: Понедельник, 09.04.2012, 19:13 | Message # 80 |
Я шоколадный заяц
| Quote (Dariasan) но, на черном фоне оно смотриться как то блекло..хитя я считала, что белая краска должна быть как то ярче... ааа в этом плане, я подумала так задумано просто надо краски брать побольше, краску перемешать, т.к. там в баночке бывает какое-то связующее вещество сверху собирается - оно водянистое, кисточку в воду не окунать, даже если после другой краски - помыть и тряпочкой вытереть (и не забыть под ткань где рисунок палиетиленовый пакетик подложить, чтобы на другую сторону не отпечаталось )
|
|
| |
milady_90 | Date: Четверг, 31.05.2012, 19:57 | Message # 81 |
Гость
| Приветствую всех форумчан! Сегодня я покажу вам свои работы. Рисовать я начала 3 месяца назад. Только не судите очень строго, я раншьше никогда ничем таким не занималась!
Самый красивый наряд для девушки.. это счастье.. носите его не снимая..
|
|
| |
Dariasan | Date: Пятница, 01.06.2012, 02:10 | Message # 82 |
| здорово)))А как и чем вы рисовали Любовь это....?
|
|
| |
Котёнок | Date: Понедельник, 09.07.2012, 00:24 | Message # 83 |
Кудесница
| совместное творчество - племяша рисовала, а шила футболку :о)
НЕ ИЩИТЕ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ, А ДАВАЙТЕ СЧАСТЬЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
| |
Nekotusia | Date: Среда, 17.10.2012, 18:05 | Message # 84 |
Медовая кошка
| Вот. была просто красная футболка на размер больше. Натрафаретила кошку, отрезала рукава, дорисовала травку. Не совсем то что я хотела, но первый блин не совсем и комом Для дома-дачи в самый раз )
Attachment:
8138474.jpg
(38.4 Kb)
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
Post edited by Nekotusia - Среда, 17.10.2012, 18:06 |
|
| |
Луковка | Date: Среда, 17.10.2012, 19:38 | Message # 85 |
Верю в чудо
| симпотный кот в твоем духе а зачем рукава отрезала?
|
|
| |
Nekotusia | Date: Среда, 17.10.2012, 19:45 | Message # 86 |
Медовая кошка
| Луковка, а рукава были узкие, при том что сама футба широкая... непропорционально было... по хорошему нужно вообще боковые швы перешить все, заузить, но мне что-то лень стало......
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |