Мастерим с детками
|
|
Луковка | Date: Понедельник, 26.12.2011, 22:00 | Message # 31 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Status: Offline
| salli, здорово! а у меня почему-то без фотки сообщение было вот это
|
|
| |
MblLLlOHOK | Date: Понедельник, 26.12.2011, 23:08 | Message # 32 |
мыша оранжевая, экземпляр единственный
| давно заглядываюсь на поделки из ниток и вот решилась. первый блин комом
для выставки с садике ваяли вместе с ребенком: лепка по контуру:
клеим нитками по контуру и ватой по контуру (доводила до ума уже сама...)
Attachment:
5710943.jpg
(97.2 Kb)
·
3831385.jpg
(156.1 Kb)
·
1988592.jpg
(176.3 Kb)
·
9304432.jpg
(152.7 Kb)
·
7394690.jpg
(120.2 Kb)
Купчино, Славянка, Колпино. можно на ты :)
|
|
| |
Луковка | Date: Вторник, 27.12.2011, 07:50 | Message # 33 |
Верю в чудо
| MblLLlOHOK, я как-то пробовала из ниток - смялось при вытаскивании или сдувании шарика
картиночки на крышках симпотные мне особенно снеговик понра
|
|
| |
Santana | Date: Пятница, 06.01.2012, 15:51 | Message # 34 |
Летняя зима
|
Юго-Запад
|
|
| |
Santana | Date: Пятница, 06.01.2012, 15:51 | Message # 35 |
Летняя зима
|
Юго-Запад
|
|
| |
msova | Date: Суббота, 07.01.2012, 11:51 | Message # 36 |
Волшебница
| Santana, Здорово! такой снеговичек симпотный! А ёлочки! такие настоящие!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Меня зовут Мария! Вышивалка Janome350 Е, Меррилок11, Веритас, Феникс и установочный пресс! И маленький Сёмка-тесёмка!
|
|
| |
Santana | Date: Суббота, 07.01.2012, 14:47 | Message # 37 |
Летняя зима
| msova, спасибо, со снеговиком намучились, сперва все в клею были , потом гадали как соединить , т.к. он довольно большой получился около 50 см
Юго-Запад
|
|
| |
Луковка | Date: Вторник, 10.01.2012, 09:45 | Message # 38 |
Верю в чудо
| мы с дочками сделали фигурки из гипса т.е. фигурки делала таки я, т.к. первый замес дети долго мешали и гипс схватился в стаканчике еще, потом я сама быренько залила магнитики не на все успела прилепить, опять же быстро гипс застыл, надо приклеить пистолетом раскрашивали - Таня зайку, мишку, белку Аня - утку, хрюшку и лисичку (я детали потом дорисовала, у утки и хрюшки воду) коровка и курочка моё творчество
|
|
| |
Черепаня | Date: Вторник, 10.01.2012, 11:52 | Message # 39 |
Я шоколадный заяц
| Santana, Вика по МК елочку делали ? видимо из бумаги гофрированной? кинь ссылочку если есть пож-та Снеговик - это что-то!!!
Луковка, прикольно , молодцы! Quote (Луковка) коровка и курочка моё творчество и маме даже на творчество хватило
MblLLlOHOK, из ниток? не представляю - здорово и кропотливо!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Post edited by Черепаня - Вторник, 10.01.2012, 11:54 |
|
| |
Santana | Date: Вторник, 10.01.2012, 13:42 | Message # 40 |
Летняя зима
| Черепаня, http://vkontakte.ru/id25746....19_1601
Юго-Запад
|
|
| |
Черепаня | Date: Среда, 11.01.2012, 00:15 | Message # 41 |
Я шоколадный заяц
| Santana, спасибо.
вот наше небольшое творчество аппликация (с Сашиной закупки). Поле очень понравилось. Несколько небольших аппликаций она уже подарила родственникам в качестве открыток.
самодельные шарики (ещё правда надо придумать как подвесить и всё-таки докрасить) Но дети очень старались , мы были все в клею блестящем и в этих блестящих звездочках и кружочках.
раскрашенные ёлочки (из Викиной закупки) и многочисленные витражики (это малая часть)
горшочек (из меги )
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Post edited by Черепаня - Среда, 11.01.2012, 00:18 |
|
| |
Луковка | Date: Среда, 11.01.2012, 08:52 | Message # 42 |
Верю в чудо
| Галя, здорово как! горшочек Поля раскрашивала? у меня как всегда больной вопрос куда всю эту красоту девать? витражей вот навешали в честь НГ, наверное в нг-игрушками уберем, магнитики ладно на холодильник.. стараемся все делать к праздникам в подарок...
|
|
| |
Santana | Date: Среда, 11.01.2012, 09:11 | Message # 43 |
Летняя зима
| Черепаня, Галя молодцы какие .
Хорошо все таки когда у мам время находится хоть немного на совместное творчество с детьми , а то смотрю (по школе-саду) многие вообще такого ничего не видели и не слышали
Quote (Луковка) у меня как всегда больной вопрос куда всю эту красоту девать? вот у меня тот же вопрос, куда девать уже целый ящик поделок
Юго-Запад
|
|
| |
Черепаня | Date: Среда, 11.01.2012, 11:37 | Message # 44 |
Я шоколадный заяц
| Quote (Santana) Хорошо все таки когда у мам время находится хоть немного вот именно что немного, а накуплено что можно наверно целыми днями сидеть и что-то делать
Quote (Луковка) горшочек Поля раскрашивала? да , в Меге. Она там очень любит раскрашивать. А у меня тоже есть краски по керамике, надо теперь какой-то предмет опять же купить, чтобы можно было бы дома
Quote (Луковка) у меня как всегда больной вопрос куда всю эту красоту девать? Quote (Santana) вот у меня тот же вопрос, куда девать уже целый ящик поделок я тоже всё храню и даже рисунки. Раньше с садика было много поделок , тоже все лежат... варианты: - сделать полочку на стене и пока есть место вывешивать, ставить (когда дети вырастут лучшее и самое интересное сложить в коробку, потом очень интересно смотреть) - икеевский стеллажик (или какой другой) - просто коробка - часть дарить бабушкам
|
|
| |
salli | Date: Четверг, 12.01.2012, 12:07 | Message # 45 |
правильно подобранный антидепрессант
| НГ каникулы не прошли даром:
витражные краски
Фимо Добавлено (12.01.2012, 12:07) --------------------------------------------- это из того что можно показать
|
|
| |