Всем доброго времени суток!
Принимайте новенькую Увлекаюсь дизайном авторской куклы, хотя пока что и новичок в этом деле.
У меня куча задумок, но, к сожалению, не всегда есть время, а когда оно есть, то не всегда есть вдоховение... Так что пока только пробую разные техники и получается не всегда удачно
У меня есть одна недоделка, над которой я всё ломаю голову.... Может быть найдется добрый человек, который мне подскажет?
Это Змей Горыныч) По задумке он еще держит в одной руке книжку (потому что одна голова умная и планируется в очках), а в другой - вилку с сарделькой. Тело еще не обшито....какой материал использовать - я не знаю. Хотела изначально атлас. А сейчас мне пришла в голову мысли не профильцевать ли тело???? Или это нереально?...Я просто в валянии совсем еще чайник круглый такой, с носиком, под хохлому
И еще момент над которым я ломаю голову - в какой технике ему сделать крылышки? На одном форуме уже задавала этот вопрос, но мне, к сожалению, не очень помогли
Принимаю любые советы и даже критику! (только не судите слишком строго... )
P.S. В раздел "шитье кукол и игрушек" это сообщение не поместила потому как немножко другое это хобби, все ж таки