Давайте освоим АМЕРИКАНСКИЕ и ЯПОНСКИЕ заколки :)
|
|
FLY | Date: Пятница, 04.12.2009, 15:39 | Message # 76 |
Кудесница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Не совсем про американские, но все же про заколки ))) Девушки, ни у кого нет темных бархатных лоскутков? бархат, или велюр, ну или что еще хорошо будет на резиночку для волос? Мамина подруга, попросила (читать: потребовала) сделать ей красивые резиночки для волос, но чтобы "бархата было много, а не как в покупных, и чтобы красиво украшенные были, как у Волочковой в "Не Родись Красивой" т.е. просто купить она не может... сериал этот я особо не смотрела, Волочкову там вообще не видела, чем там ее башка украшена была - понятия не имею Но наседают на меня крепко... (на фига козе баян? тетке за полтинник, а она на Волочкову равняется... ой, злая я, ужас ) А из обозначенных ею цветов (черный-серый-бордо-коричневый и т.п.) у меня вообще ничего похожего не наблюдается... В общем, пока мне думается состряпать ей резинку с цветком-канзаши... ни у кого еще идей нет?
Катя (на ТЫ!!!!) _ _ _ _ _ _ Красногвардейский район
|
|
| |
Луковка | Date: Пятница, 04.12.2009, 15:52 | Message # 77 |
Верю в чудо
| FLY, в апрашке в магазине ткани отрезают от 10см, можешь подобрать тот цвет что надо... а цветок на велюре мне думается будет красиво смотреться из атласа или другой ткани, но не бархатистой а я продолжаю маньячить джинс-канзаши все, пора искать заколки и приделывать
|
|
| |
Izza | Date: Пятница, 04.12.2009, 16:13 | Message # 78 |
энерджайзер
Group: Модераторы
| Саша, а ты какого размера квадраты берешь?
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
Луковка | Date: Пятница, 04.12.2009, 16:23 | Message # 79 |
Верю в чудо
| 4х4
|
|
| |
dan_anna | Date: Пятница, 04.12.2009, 20:06 | Message # 80 |
Магистр магии
| Луковка, классные канзаши!!! пойду тоже бязь кромсать а ссылки- вааащеее!!!!!!
у меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.2007)
живу в Красном Селе
Post edited by dan_anna - Пятница, 04.12.2009, 20:09 |
|
| |
Izza | Date: Пятница, 04.12.2009, 20:23 | Message # 81 |
энерджайзер
| ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! Эххх.. значит руки всё таки растут из правильного места Правда сфоткать получится не раньше воскресенья.... Аня, Саша, а листики вы делали уже? Как ? Вот такие, как внизу свисают.
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
Луковка | Date: Пятница, 04.12.2009, 21:58 | Message # 82 |
Верю в чудо
| Таня не пугай меня читаю Quote (Izza) ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! с разу вижу картинку ну думаю Таня монстр канзаши не, листики такие не делала, но думается, что делаются как и те лепестки... только вот как крепить? Добавлено (04.12.2009, 21:58) --------------------------------------------- девочки, если кто нашел как такие лепестки делать, полелитесь пожайлуста инфой!!! если просто треугольничками сложить, то низ будет некрасивый...
|
|
| |
Medok | Date: Пятница, 04.12.2009, 22:08 | Message # 83 |
ЧАРОДЕЙКА
| FLY, у меня есть темно-бордовый велюр и коричневый темный...тебе сколько надо? Единственно, если даже я все же доеду до Питера на следующей неделе, то как передать?? А можно ведь наверное письмом-бандеролькой?
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Izza | Date: Пятница, 04.12.2009, 22:12 | Message # 84 |
энерджайзер
| Quote (Луковка) не пугай меня *********************** Кажись они именно так треугольником и делаются...Просто их сбоку ни кто не показывает.... Зато вот смотри что я нашла, теперь понятно как листочек такой делать.. но не понятно как крепить к леске спаиваю я их зажигалкой, может одновременно их к леске приложить..
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
Izza | Date: Пятница, 04.12.2009, 22:15 | Message # 85 |
энерджайзер
| И вот здесь тоже на некоторых лепестках видно, что это просто треугольники. Извиняюсь за большие фотки, завтра сделаю через радикал, сегодня чего то совсем он у меня не грузит(
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
akmaichonok | Date: Пятница, 04.12.2009, 22:16 | Message # 86 |
ЧАРОДЕЙКА
| Izza, такое впечатление, что они просто прострочены на машинке друг за другом.
|
|
| |
Izza | Date: Пятница, 04.12.2009, 22:30 | Message # 87 |
энерджайзер
| Не.. приклеены .. по идее.... На нижней основа снизу видна.
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
Луковка | Date: Пятница, 04.12.2009, 22:50 | Message # 88 |
Верю в чудо
| Quote (Izza) теперь понятно как листочек такой делать ага, я щас тоже где-то видела как это делать, там их на клей сажали.... а нащет трейгольничков и их приклеивания.... насколько я поняла, штудируя инет, есть 2 вида канзаши - туториал и цунами туториал собираются на нитку, как те, что я делала, а цуними из треугольночков приклеиваются к основе из картона...
|
|
| |
Izza | Date: Пятница, 04.12.2009, 22:56 | Message # 89 |
энерджайзер
| Саша, а у тебя изнанка плоская? Что то она у меня слегка выпуклая как бы.... И ещё, ты просто собираешь лепестки на нитку? или как то дополнительно ещё закрепляешь? А то одну я прошила вдоль и поперек, так она деревянная , а вторую только посередине собрала просто, так лепестки слегка крутятся... или так и должно быть?
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
Feb11 | Date: Пятница, 04.12.2009, 22:57 | Message # 90 |
Уже немного колдую
| Еще http://forum.tesall.ru/lofiversion/index.php?t2014.html
|
|
| |