Давайте освоим АМЕРИКАНСКИЕ и ЯПОНСКИЕ заколки :)
|
|
Milena | Date: Понедельник, 21.03.2011, 17:57 | Message # 421 |
Начинающая
Group: Проверенные
Status: Offline
| Tiger, это что-то вроде канзаши?)))
|
|
| |
Tiger | Date: Понедельник, 21.03.2011, 18:27 | Message # 422 |
Тигровая Акула
| Milena, оно самое:)
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
|
|
| |
akmaichonok | Date: Понедельник, 21.03.2011, 18:33 | Message # 423 |
ЧАРОДЕЙКА
| Tiger, очень красиво. Только как они себя вести будут после многократной стирки?
|
|
| |
dan_anna | Date: Понедельник, 21.03.2011, 18:36 | Message # 424 |
Магистр магии
| Tiger, Ира!!!!! Доча прям Леди в своем родовом дворце! Обалденный костюм!
у меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.2007)
живу в Красном Селе
|
|
| |
Tiger | Date: Понедельник, 21.03.2011, 20:27 | Message # 425 |
Тигровая Акула
| Quote (akmaichonok) Только как они себя вести будут после многократной стирки? Вероятно так же, как ободочки и заколки dan_anna, Анечка,спасибо,как же давно мы с тобой не виделись!
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
|
|
| |
Medok | Date: Вторник, 22.03.2011, 01:08 | Message # 426 |
ЧАРОДЕЙКА
| Ирка, хочется от чувствОВ выругаться для смаку Костюм слева в розовых цветах, это нечто конечно!!! Леди Снега во дворце ждет своих подчиненных Присоединюсь к Анюте в этой ассоциации Quote (akmaichonok) Только как они себя вести будут после многократной стирки? Леди такие вопросы не волнуют Костюм для показа, на самом деле, а потом украшать коллекцию или витрину
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Tiger | Date: Вторник, 22.03.2011, 01:42 | Message # 427 |
Тигровая Акула
| Quote (Medok) Ирка, хочется от чувствОВ выругаться для смаку Ругайся, я всё прощу Quote (Medok) Леди Снега во дворце ждет своих подчиненных Да ладно, у самой денди на выданье,стараемся соответствовать,будем в невестки набиваться Quote (Medok) Леди такие вопросы не волнуют Точно Она у меня всеядная Quote (Medok) Костюм для показа, на самом деле, а потом украшать коллекцию или витрину Ага, счаЗ Всё,что создано,должно быть изношено Для показательных рыданий на " Тоске" вполне себя оправдал. Да и для других мест,что посещает Снежана, отлично пригодится, очень соответствует антуражу и интеллектуальной составляющей. Да и девочке не три года. Если серьезно - Танюшка,ты угадала, внешне вещь,конечно,не пижамная,показательная,"парадно-выходная", " не в каждый след",ты же знаешь,что я не люблю детей в скучных джинсах и бадлонах,детство должно быть сказочным и ярким. Но у этого костюма прекрасная практическая составляющая - шерсть-букле не мнется, не вытягивается,не теряет форму, а канзаши достаточно прочный результат мастерства японских рукодельниц, внешний вид цветочков-фурнитуры не пострадает.
|
|
| |
Medok | Date: Вторник, 22.03.2011, 03:26 | Message # 428 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Tiger) будем в невестки набиваться Ооооо...я и не посмела намекнуть в эту сторону, но смотрю что зря
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Черепаня | Date: Четверг, 24.03.2011, 01:18 | Message # 429 |
Я шоколадный заяц
| Наконец-то и я сделала первую канзашку. Ура! мне понравилось! хочу ещё)) ...потом за ленточки сяду)) фото с телефона
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Milena | Date: Четверг, 24.03.2011, 14:04 | Message # 430 |
Начинающая
| а у меня канзиши почему-то не получаются(((( Сколько не пытала всё не получается....Может я не так что-то делаю???
|
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 24.03.2011, 14:34 | Message # 431 |
Верю в чудо
| Черепаня, Галя, хорошенький канзашик
|
|
| |
Milena | Date: Четверг, 24.03.2011, 15:09 | Message # 432 |
Начинающая
| Девочки,подскажите пож-та как сделать двойные бантики???)))
|
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 24.03.2011, 16:27 | Message # 433 |
Верю в чудо
| Quote (Milena) двойные бантики что вы меете ввиду? покажите картинку
|
|
| |
dan_anna | Date: Четверг, 24.03.2011, 23:45 | Message # 434 |
Магистр магии
| Лусия, какое пиршество:) а ленточки какие здоровские!
у меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.2007)
живу в Красном Селе
|
|
| |
Черепаня | Date: Пятница, 25.03.2011, 00:08 | Message # 435 |
Я шоколадный заяц
| Луковка, cпасибки за похвалу, но у меня по ходу дела вопросики возникают. Может отдельную темку создадим с канзашиками? Давайте а? всё-таки они как-то совсем по-другому и делаются и смотрятся чем американские заколки. Я уже тоже ссылочек насохроняла интересных с МК , на фотки здесь уже насмотрела девочки дали, но вот может кто захочет обсуждения вести и советы давать
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |