Хвасталка шитые куклы и игрушки.
|
|
Ленуся | Date: Суббота, 28.11.2009, 19:28 | Message # 211 |
Кудесница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Девочки мастерицы по игрушкам, подскажите. Собралась шить тигренка вот этого http://www.prettytoys.ucoz.ru/load/25-1-0-54 Ничего с деталями головы не получается. Они у меня по размерам не стыкуются Что я не так делаю или с выкройкой что то не так. Нашла там в комментариях к выкройке. Она неправильная, детали не все.
Выборг
Post edited by Ленуся - Суббота, 28.11.2009, 19:39 |
|
| |
kyka | Date: Воскресенье, 29.11.2009, 10:00 | Message # 212 |
Алмаз недоделанный
| Feb11, Люда, супер!
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |
Ленуся | Date: Понедельник, 30.11.2009, 12:43 | Message # 213 |
Кудесница
| и все таки я его сделала. Голову сделала по своему. Только теперь он мне напоминает волка, отьевшегося на свадьбе в мультике "Жил был пес".
Выборг
Post edited by Ленуся - Понедельник, 30.11.2009, 12:44 |
|
| |
Medok | Date: Понедельник, 30.11.2009, 13:13 | Message # 214 |
ЧАРОДЕЙКА
| Девочки, еще раз приглашаю поучаствовать http://vkontakte.ru/topic-5909574_21603564?offset=last#scroll
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 30.11.2009, 13:19 | Message # 215 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Ленуся, потрясный тигрокот
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
kyka | Date: Понедельник, 30.11.2009, 13:27 | Message # 216 |
Алмаз недоделанный
| Ленуся, я прикидывала на счет выкройки, она такая и должна, видимо, получаться, просто там глаза с хорошей утяжкой пришиты. Прикрольный тигра.
Post edited by kyka - Понедельник, 30.11.2009, 13:27 |
|
| |
Ленуся | Date: Понедельник, 30.11.2009, 13:45 | Message # 217 |
Кудесница
| Девочки спасибо. Между боковушками головы я добавила клин. А морду просто круг собрала. Вдруг кто-нибудь захочет к новому году тигра сделать.
Выборг
|
|
| |
kyka | Date: Понедельник, 30.11.2009, 13:48 | Message # 218 |
Алмаз недоделанный
| Ленуся, спасибо, я выкройку уже распечатала
|
|
| |
Ленуся | Date: Понедельник, 30.11.2009, 13:58 | Message # 219 |
Кудесница
| Medok, Таня я в контакте не живу. А так я не против, только за. А адресочек маленькой девочки в личку можно кинуть. Можно и из одежки что нибудь состряпать. Если да то и примерный рост хотя бы девочки. И вместо обратного адреса- писать Дед Мороз. На почте поймут? Вообщем объясните поподробней. Может тут тему открыть? Не все в контакте сидят(ну я так думаю).
Выборг
|
|
| |
Feb11 | Date: Четверг, 03.12.2009, 16:22 | Message # 220 |
Уже немного колдую
| Сделала ангелочка для сынули,а то что-то плохо засыпаем Пижамка из нежно розового велюра,колпак,носочки и отделка из кулирки с закупки,смотрится очень нежно.Можно девочкам на отделочку.Блин надо фотик покупать,цвет не тот
|
|
| |
fisch | Date: Четверг, 03.12.2009, 16:30 | Message # 221 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Feb11) отделка из кулирки с закупки сижу, вспоминаю - когда у нас была полосатая кулирка... Люда, это интерлок! Добавлено (03.12.2009, 16:30) --------------------------------------------- А ангелочек - прелестный!
|
|
| |
Medok | Date: Четверг, 03.12.2009, 16:42 | Message # 222 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Ленуся) Вообщем объясните поподробней. Цитирую: Одна моя хорошая знакомая сделала сайт для Особых деток - "Маленькая Страна" http://malenkayastrana.ru/ У этих деток те или иные сложности со здоровьем или серьезные диагнозы стоят. Эти семьи и дети лично ей знакомы, здесь нет никакого обмана (да и я их некоторых знаю лично). Это детки Петербурга. Предлагаю, нам с вами, отправить по Игрушке-Талисману одному из детей, ведь Тильдочки они очень добрые и способны лечить, во всяком случае психологически :-)) Насчет кого шить... зверей или людей, думаю, разницы нет. Девочкам, например, будет приятно получить добрую фею, исполняющую желания. А мальчишкам понравится что то зайчишково - кошатковое))) Так что, шьем кто что хочет.)) и не обязательно Тильд, даже если вы хотите поучаствовать, но совсем не шьете и в группе только для созерцания...сделайте в подарок то, что умеете - мыло, декупаж, свяжите... ...если вы хотите что-то еще добавить в посылочку, как написала Анастасия - это могут быть конфетки, письмо от ДМороза, детская книжка НГ, Елочная игрушка, песенки или мультфильмы... то, когда получите адрес, можно спросить у Тани об интересах этого ребенка, может быть она подскажет какие-то идеи...я попросила ее вместе с адресом высылать по-возможности небольшое описание интересов... :-)) так и от ДедаМороза проще писать письмо...ведь он все знает :-)) Quote (Ленуся) И вместо обратного адреса- писать Дед Мороз. На почте поймут? Сама еще не отправляла...но если объяснить, то думаю поймут. В бланке-то будет ведь обратный адрес... Ну если нет, то в крайнем случае можно вложить в посылку письмо или же внутреннюю обертку подписать так... Мало ли...может Дед мороз попросил помощниц помочь...ему же некогда и невозможно всем отправлять посылки лично... Добавлено (03.12.2009, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (Ленуся) адресочек маленькой девочки в личку можно кинуть Попозже кину, Таня пришлет и сразу перешлю...
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Izza | Date: Четверг, 03.12.2009, 17:10 | Message # 223 |
энерджайзер
Group: Модераторы
| Medok, Танюш, сделай отдельной темкой про детей)
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
Ленуся | Date: Четверг, 03.12.2009, 17:18 | Message # 224 |
Кудесница
| Medok, все поняла жду.
Выборг
|
|
| |
Medok | Date: Четверг, 03.12.2009, 17:41 | Message # 225 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Izza) Танюш, сделай отдельной темкой про детей Я-то конечно сделаю...но не особо прошлые подобные топики пользовались популярностью... Да и я же дала ссылку вКонтакт, там нужно записаться в обсуждении и Татьяна сразу высылает в личку адрес ребеночка.
|
|
| |