Хвасталка шитые куклы и игрушки.
|
|
Луковка | Date: Пятница, 14.09.2012, 10:05 | Message # 346 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Status: Offline
| Nekotusia, уютненькая такая а что за тканюшка?
|
|
| |
Nekotusia | Date: Пятница, 14.09.2012, 10:48 | Message # 347 |
Медовая кошка
| Ой, это бязь от щедрот Наташи-fisch =))) сердечко на пузе фетровое, мордочка вышита ирисом У меня уже лоскутки заканчиваются, а покрывало понравилось шить =))) правда теперь хочу детское =)))) Еще она получилась какая-то кривенькая, то ли набить сильнее надо (но кончился наполнитель), то ли прогладить после выворачивания )
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Малиносик | Date: Суббота, 22.09.2012, 00:07 | Message # 348 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
| Девы, подскажите идею игрушки для маленького. обожает обсасывать тряпки, пеленки. хочу сшить игрушку из разных тканюшек, но чтобы были обсасываемые хвосты.. не могу никак придумать, как реализовать.
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
Проня | Date: Суббота, 22.09.2012, 00:11 | Message # 349 |
Управдом
| осьминога
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Nekotusia | Date: Суббота, 22.09.2012, 00:13 | Message # 350 |
Медовая кошка
| зайца-ковбоя =) Добавлено (22.09.2012, 00:13) --------------------------------------------- http://www.livemaster.ru/item/636669-kukly-igrushki-zayats-kovboj
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Малиносик | Date: Суббота, 22.09.2012, 00:18 | Message # 351 |
ЧАРОДЕЙКА
| ОООО!!! спасибо! я знала, что не оставите меня в беде завтра буду шить! а велюр можно в такие игрушки или его обсасывать неприятно?
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
fisch | Date: Суббота, 22.09.2012, 00:45 | Message # 352 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Nekotusia) зайца-ковбоя =) Заяц - вещь! Я Тоне вообще платочков шелковых навешала в кровать - так она их мусолила непрерывно. А велюр, наверное, может вылезать и во рту путаться.. Бызька и шелк, думается, приятнее. Можно в лапы зашить шуршалки всякие.
|
|
| |
Nekotusia | Date: Воскресенье, 10.02.2013, 15:00 | Message # 353 |
Медовая кошка
| Не сова, и не совушка. Сын едва увидев выкройку, заявил, что это Филяк. Ну что же делать. Шила филина для подарка, но цепкие лапки уж больно крепко вцепились в него. Посмотрим, может и у нас жить останется.
|
|
| |
Луковка | Date: Воскресенье, 10.02.2013, 16:25 | Message # 354 |
Верю в чудо
| ааа какая милаха! делись выкройкой! а тканька знакомая...не моя случайно? а что за радости рядУшком лежат? мороженки и мини-совушки (или котики) - из чего они
Post edited by Луковка - Воскресенье, 10.02.2013, 16:25 |
|
| |
PrivaT | Date: Воскресенье, 10.02.2013, 16:28 | Message # 355 |
ЧАРОДЕЙКА
| Хороший Филяк получился! Цитата (Луковка) мороженки меня тоже заинтересовали
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Nekotusia | Date: Четверг, 21.02.2013, 23:40 | Message # 356 |
Медовая кошка
| Саша, твоя, твоя ткань ))) последняя у меня осталась из тех лоскутков, ну никуда не лезла, а тут просто как на заказ )
Мороженки из соленого теста, раскрашены и покрыты лаком. Тоторята (навеяно мультиком Мой сосед Тоторо)из застывающего пластилина, потом гелевой ручкой разрисовала. Эти мелкие фигурки дают такой полет фантазии у ребенка... у нас много всякой такой еды и мелочевки, тренируем счет, играем в магазин и много еще во что) мне приятно что вы спросили, потому что мне и самой они очень нра )Добавлено (21.02.2013, 23:40) --------------------------------------------- Тоторо из фетра. будет у нас на елке жить в Новый Год. Что-то Пикаса глючит, или я =( пока такая картинка.
|
|
| |