срочно нужна помощь
|
|
Проня | Date: Пятница, 11.11.2011, 12:27 | Message # 46 |
Управдом
Group: Модераторы
Status: Offline
| МорковКа, личка
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Луковка | Date: Пятница, 11.11.2011, 12:27 | Message # 47 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
| МИла @@@@@@
|
|
| |
fisch | Date: Пятница, 11.11.2011, 12:40 | Message # 48 |
ЧАРОДЕЙКА
| Эх, удачи!@@@@@@@@@
|
|
| |
Проня | Date: Пятница, 11.11.2011, 13:12 | Message # 49 |
Управдом
| в общем, это все разводка оказалась менты сказали, что за сутки в городе исчезло 4 фуры, 3 из них Ивеко
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 11.11.2011, 13:37 | Message # 50 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Проня, Костя со встречи вернулся?
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Alina | Date: Пятница, 11.11.2011, 13:39 | Message # 51 |
Ведьма-лентяйка
| Проня, Мил, удачи!!
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Проня | Date: Пятница, 11.11.2011, 13:41 | Message # 52 |
Управдом
| Quote (Лиана) Проня, Костя со встречи вернулся? да в итоге они не ответили ему ни на один вопрос, знакомые рассказали про подобные темы, всех послали костя едет на работу уже мне еще товарищ позвонил, начал гнать муть - купите еще одну симку, отключите эту... я ему говорю - я ничего не решаю. перезвоните хозяину машины - бросил трубку
все, я смирилась главное все живы и мы за эту машину все выплатили переживаю теперь, как все это воспримет муж (тем паче, что когда он ее брал, я была против и говорила ему, что у меня сильно нехорошее предчувствие в отношении нее) если честно, не представляю себе, в каком состоянии сейчас водитель... он же виноват
|
|
| |
МорковКа | Date: Пятница, 11.11.2011, 13:54 | Message # 53 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Проня, самое главное что все целы....
крик души - НЕНАВИЖУ тех кто так поступает, зарится на чужое.... я верю в то что бог накажет, но блин обиднее всего что всю жизнь пытаешься вылезти из дерьма, а тебя потом в это дерьмо носом тыкаю... уроды
простите
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
аленушка-красавица | Date: Пятница, 11.11.2011, 14:03 | Message # 54 |
Кудесница
| Проня, ДЕРЖИТЕСЬ!Даже не знаю,что еще можно сказать.Жаль,что помочь не могу.
МорковКа, подписываюсь под каждым словом.
улыбайтесь,это всех раздражает!
|
|
| |
PrivaT | Date: Пятница, 11.11.2011, 14:08 | Message # 55 |
ЧАРОДЕЙКА
| Проня, сочувствую и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть даже если с этой машиной не срастется, со следующей чтоб повезло!
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 11.11.2011, 16:23 | Message # 56 |
| Проня, Мил, для тех кто в танке, при чем тут симка и мобильный? Зачем тебе звонят и говорят отключить мобильный и поменять симку?
Quote (Проня) он же виноват
у людей из под окон, от работы, от магазина со стоянок угоняют машины..значит они в этом виноваты? Квартиру, ограбили, значит виноват тот кого ограбили?
Я как то в кафе работала барменом..материально ответственное лицо за товар...Ночью, когда кафе было закрыто (не работало) кафе ограбили...кто виноват?
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Проня | Date: Пятница, 11.11.2011, 16:27 | Message # 57 |
Управдом
| Quote (Лиана) при чем тут симка и мобильный? Зачем тебе звонят и говорят отключить мобильный и поменять симку? чтобы мне никто их умных друзей не позвонил и не сказал. что все развод и чтобы никто из таких же разводящих не пзвонил мне за сегодня 4 человека позвонили - могу помочь найти машину :)) Quote (Лиана) у людей из под окон, от работы, от магазина со стоянок угоняют машины..значит они в этом виноваты? Квартиру, ограбили, значит виноват тот кого ограбили? водитель обязан был оставлять машину только в порту (откуда ее может вывези только он, другого за рулем этой машины не пустит и вообще туда попасть не просто), либо на охраняемой стоянке, где оплачено место т.е. то, что он оставил ее на час у своего дома - его косяк, он не имел права это делать. это все равно, что бы ты как бармен выставила бы кеглю пива на улицу
|
|
| |
МорковКа | Date: Пятница, 11.11.2011, 16:34 | Message # 58 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Quote (Проня) у людей из под окон, от работы, от магазина со стоянок угоняют машины..значит они в этом виноваты?
Тут форма собственности разная - и форма ответственности разная, это надо понимать
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
аленушка-красавица | Date: Пятница, 11.11.2011, 16:34 | Message # 59 |
Кудесница
| Проня, права.Водитель не имеет права на большегрузе заезжать домой пообедать.Так что этот угон-вина водителя.
Quote (Лиана) у людей из под окон, от работы, от магазина со стоянок угоняют машины..значит они в этом виноваты?
Угоняют личные авто-не повезло.А если таксист идет домой обедать,или решил за сигаретами выйти-это вина таксиста.
улыбайтесь,это всех раздражает!
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 11.11.2011, 17:02 | Message # 60 |
| Quote (Проня) водитель обязан был оставлять машину только в порту (откуда ее может вывези только он, другого за рулем этой машины не пустит и вообще туда попасть не просто), либо на охраняемой стоянке, где оплачено место
т.е. получается, что водитель может выйти из машины только когда заедет на стоянку или в порт? а попить, поесть, нужду справить..как тогда? (просто интересно )
|
|
| |