срочно нужна помощь
|
|
Hellyhelga | Date: Воскресенье, 13.11.2011, 18:21 | Message # 121 |
Кудесница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (аленушка-красавица) По рюмашке и за страховкой! Не-не-не! Только наоборот!!!! Сначала за страховкой, а потом уж хоть по рюмашке, хоть по три. Стоянка - стоянкой, а у нас неделю назад на охраняемой стоянке (муж спал в машине) открутили запаску - естессно, с доброго на то изволения охранников, которые и с него денег поимели "за охрану", и с ловких молодцев за наводку. Так шта сначала - страховка!
Пессимист говорит: "Хуже не может быть", а оптимист: "Может-может"! Я - оптимистка :( Новгородская область, Чудово
|
|
| |
Проня | Date: Понедельник, 14.11.2011, 13:24 | Message # 122 |
Управдом
Group: Модераторы
| выяснили, что логично сначала ставить gprs, а потом страховать - так страховка ощутимо дешевле, чем наоборот муж сейчас выбирает следилку
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Лиана | Date: Понедельник, 14.11.2011, 15:11 | Message # 123 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Quote (Проня) Quote (Ольга) Именно поэтому у нас везде стоят спутниковые навигации, в каждой машине
Оль, расскажи, какие и что посоветуешь
и мне интересно! (правда муж говорит, что на все это есть глушилки какие то?
Проня, Мила, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
grusha | Date: Понедельник, 14.11.2011, 16:12 | Message # 124 |
Рыжая, что ли?
Group: Проверенные
| А мне и следилки, и глушилки интересны (глушилка иногда бывает нужна )
Север. Светлановский - Тореза 92!-55б-З52О
|
|
| |
Проня | Date: Понедельник, 14.11.2011, 17:49 | Message # 125 |
Управдом
| Quote (Лиана) и мне интересно! (правда муж говорит, что на все это есть глушилки какие то? на каждый замок есть ключ, но если машина не нова, антенны нет, то ворам скорее и не придет в голову, что есть следилка... применение глушилок тоже далеко не всегда оправданно. Обычно с ними уже очень дорогие машины угоняют
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 15.11.2011, 00:02 | Message # 126 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| а какие следилки вообще бывают и какое у них название (я вообще в этом не разбираюсь)
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Проня | Date: Вторник, 15.11.2011, 07:18 | Message # 127 |
Управдом
| этого я не знаю. муж теперь сидит в инете - разбирается
|
|
| |
Малиносик | Date: Вторник, 15.11.2011, 08:16 | Message # 128 |
ЧАРОДЕЙКА
| Проня, я разбиралась в свое время, когда машину увести пытались. Себе хотела ставить спец устройство, которое раз в сутки подает сигнал с гпс координатами. благодаря тому, что оно не работает постоянно - найти его в машине не реально. и еще есть датчики gps положения в пространстве, там где сигналка с обратной связью не добивает, например. но второе больше для легковушек нужно.
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |