полиция....
|
|
Ольга | Date: Суббота, 05.03.2011, 17:59 | Message # 1 |
Брульянтик
Group: Модераторы
Status: Offline
| Ну что народ 1 марта?))Страна дождалась))) 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить!!!
Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... тел 8 921 316 98 30 http://vkontakte.ru/club17928028 м.Рыбацкое - Металлострой
|
|
| |
Eshk | Date: Суббота, 05.03.2011, 18:40 | Message # 2 |
Кудесница
Group: Проверенные
| Как Путин реагирует на эти народные перлы. Тоже шедевр! http://presidentputin.ru/police/
|
|
| |
Dariasan | Date: Суббота, 05.03.2011, 18:41 | Message # 3 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
| Вообще конечно ужасно. Если человек не любит себя, то зачем ему любить стразну в которой ин живет? Обгадить можно всегда...к сожалению...
|
|
| |
Eshk | Date: Суббота, 05.03.2011, 19:11 | Message # 4 |
Кудесница
| Dariasan, Страна у нас замечательная... проблемы две и давно уже определены: дураки и дороги. Вот только не знаю как реагировать на платное среднее образование, на повышение налогов и постоянные изменения КБК, на то что все перемены будут оплачены из нашего кошелька, но без нашего разрешения. Чего им менты-то мешали... теперь понты будут, а толку?
|
|
| |
МорковКа | Date: Суббота, 05.03.2011, 19:56 | Message # 5 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Сделали бесплатных клоунов - они сами страдают и краснеют..... сейчас они пока "господа переходный период"
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Лиана | Date: Суббота, 05.03.2011, 21:55 | Message # 6 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| И смешно и плакать хочется... А с другой стороны - назвали своими именами
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Dariasan | Date: Суббота, 05.03.2011, 22:02 | Message # 7 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
| Ну Медведев наверное в первую очередь смотрел как лучше, а то , как будет сокращенно, думаю, не смотрел...Но, опошлить русскому народу, легче..
|
|
| |
Marmishka | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 11:58 | Message # 8 |
Магистр магии
| На переименование затрачены(=украдены) не малые деньги=наши деньги! Нас обворовывают, а мы всё терпим и молчим, нас дурят на каждом шагу, а мы всё молчим...по тому как стоит рот открыть и получиш дубинкой по голове, а через некоторое время придут к нам в дом и заберут детей на основании того, что в квартире бардак=разбросаны детские игрушки... Терпение народа не вечно...ещё чуть чуть и люди взбунтуются!
C Уважением, Светлана СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
|
|
| |
msova | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 12:21 | Message # 9 |
Волшебница
| Мдя... у меня просто нет слов... Оставили бы уже все как было... Это уж точно - дураки и дороги.....
Меня зовут Мария! Вышивалка Janome350 Е, Меррилок11, Веритас, Феникс и установочный пресс! И маленький Сёмка-тесёмка!
|
|
| |
ulitka-tihaja | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 13:12 | Message # 10 |
Магистр магии
| Ну что вы, девочки! такие большие перемены в стране! заметные! внимание привлекают однозначно! Чтоб мы не говорили, что ничего не делается! а за этими глупостями народ уже не очень замечает не глупости, а подлости - см. выше, и про образование, и про медицину, и про новые законы, да и многое, многое ...
Живем в Коломягах, м. Удельная Я продолжаю заниматься изготовлением украшений, приглашаю в группу в Контакте!
|
|
| |
Alina | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 15:19 | Message # 11 |
Ведьма-лентяйка
| Просто когда фактически ничего сделать не можешь - так хоть посмеяться..
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Лиана | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 20:43 | Message # 12 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Мне стыдно за нашу страну
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |