Как доделать низ платья?
|
|
Луковка | Date: Среда, 25.04.2012, 22:39 | Message # 16 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Status: Offline
| nimfa, очень красиво!
|
|
| |
fisch | Date: Среда, 25.04.2012, 23:16 | Message # 17 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (nimfa) Я как невеста! ага, первая мысль))) ну ооочень красиво!
|
|
| |
Tiger | Date: Четверг, 26.04.2012, 12:59 | Message # 18 |
Тигровая Акула
| Лена,красота,просто загляденье.:)
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
|
|
| |
nimfa | Date: Четверг, 26.04.2012, 22:23 | Message # 19 |
Кудесница
| Луковка, fisch, Tiger, спасибо! завтра ответственный день... сегодня с прической мучаюсь...репитирую, чтобы завтра все было идеально!
|
|
| |
fisch | Date: Вторник, 01.05.2012, 11:38 | Message # 20 |
ЧАРОДЕЙКА
| Девочки, спрошу совета тут же. Проблема похожая. Сшила платье, хотел ребенок, чтоб одно плечо было без рукава. Как-то я слишком много кромсанула. И вообще, чего-то не хватает, не могу сообразить, что с платьем надо доделать..
Post edited by fisch - Вторник, 01.05.2012, 11:39 |
|
| |
Луковка | Date: Вторник, 01.05.2012, 12:01 | Message # 21 |
Верю в чудо
| да, Наташа... пройма глубоковата вышла... может лямочку добавить на это плечо? и прикроет и приподнимет... и орхидею переместить выше на закрытое плечо Quote (fisch) чего-то не хватает думаю прическа и туфельки сделают образ законченным
это на выпускной? мы тоже шьем.... но у нас всетки решено принцессу распринцессишную сделать с юбкой в пол но это будет трансформер "брюки превращаются... превращаются брюки..." типа этого
|
|
| |
fisch | Date: Вторник, 01.05.2012, 12:04 | Message # 22 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Луковка) может лямочку добавить на это плечо? и прикроет и приподнимет... так вот какую лямочку... узкую? Quote (Луковка) это на выпускной? м в прошлом году отвыпускались, это так, на всякий случай)) Прической как-то тут не отделаться, мне хочется голе руки-шею чем-нибудь декорировать...
|
|
| |
Луковка | Date: Вторник, 01.05.2012, 12:11 | Message # 23 |
Верю в чудо
| Quote (fisch) м в прошлом году отвыпускались, это так, на всякий случай)) ой тьфу... прости мать чота я зашилась в прямом смысле
Quote (fisch) так вот какую лямочку... узкую? поприкладывай и погляди или сфоткай и покажи
Quote (fisch) мне хочется голе руки-шею чем-нибудь декорировать... тык кудрями а вообще это после зимы все еще хочется запаковаться, не надо
|
|
| |
fisch | Date: Вторник, 01.05.2012, 12:20 | Message # 24 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Луковка) тык кудрями не, кудрей у нас нет в принципе... Надо какие-нибудь украшения из ткани с чем-нибудь на шею и руку...
|
|
| |
Луковка | Date: Вторник, 01.05.2012, 12:24 | Message # 25 |
Верю в чудо
| если будет лямка, то на шею что-то крупное ИМХО будет уже излишним а на руку можно цветок такой же просто типа браслетика
|
|
| |
Котёнок | Date: Вторник, 01.05.2012, 13:45 | Message # 26 |
Кудесница
| fisch, а на плече шов есть? Может платье просто "поднять"? рукав достаточно широкий..
НЕ ИЩИТЕ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ, А ДАВАЙТЕ СЧАСТЬЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
| |
Alina | Date: Вторник, 01.05.2012, 13:55 | Message # 27 |
Ведьма-лентяйка
| nimfa, красотищща получилась, прямо Наташа Ростова
fisch, мне кажется, тоненькую лямочку самое то. А если хочется прикрыться - ажурная болерошка с рукавом "летучая мышь"..
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
fisch | Date: Вторник, 01.05.2012, 14:16 | Message # 28 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Котёнок) Может платье просто "поднять"? рукав достаточно широкий.. эхехе, горловину распарывать... но, скорее всего, придется...Добавлено (01.05.2012, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (Alina) А если хочется прикрыться - ажурная болерошка с рукавом "летучая мышь".. не, не прикрыться, а как-то заполнить пустоты))
|
|
| |
dolchevita | Date: Вторник, 01.05.2012, 18:34 | Message # 29 |
Уже немного колдую
| Правильно! Нужно опустить плеч. шов,у меня первая мысль тоже была лямочку на голое плечо, но тогда рюшки-оборки перекосятся, а так и рукав будет лучше смотреться, и пройма поднимется, ну с горловиной прийдется повозиться опять.
|
|
| |