А что вы шьёте из рибаны?
|
|
__Ксюша__ | Date: Четверг, 10.06.2010, 16:59 | Message # 16 |
Кудесница
Group: Проверенные
Status: Offline
| В Мире шитья это устройство продавалось (видела зимой).У меня где-то валяется,но я им давно не пользовалась,мне проще самой заутюжить.Быстренько тоненькой иголочкой примётываешь один край,потом второй,проглаживаешь и вынимаешь ниточки и всё ровненько.
Всегда буду молодой и красивой. 8-921-890-ноль5-59
|
|
| |
Dariasan | Date: Четверг, 10.06.2010, 16:59 | Message # 17 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
| Quote (Маленькая_Тень) этим устройством для складывания косой бейки. Её и для трикотажа можно использовать у меня вот есть на 3 размера..но, у меня ни чего не получается, приходится гладить самой, не удобно вообщем.
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Четверг, 10.06.2010, 17:07 | Message # 18 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
| К этому устройству приноровиться надо......... оно вовсе не плохое в работе. Но ведь дорогое, что б его...........
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Yashka84 | Date: Четверг, 10.06.2010, 17:33 | Message # 19 |
Кудесница
| да видела недавно помнится примерно 450 руб вроде как устройство
Зовут меня Яна, можно на Ты! Москва
|
|
| |
Лиана | Date: Четверг, 10.06.2010, 18:08 | Message # 20 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| 1. можно сделать воротник стойку (хорошо смотрятся) 2. обработать оверлоком как на подростковых девчачьих бадлончиках (т.е. оверлоком обработать немного натягивая, роликовым швом... что-бы получилась рюшечкой)
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Луковка | Date: Пятница, 11.06.2010, 20:49 | Message # 21 |
Верю в чудо
| можно обработать ворот как обычной рибаной - полоску сложенную вдвое пришить оверлоком (ну Таня как мы с тобой говорили в теме про женское шитье) вместь пройм рукавчики и их низ и низ изделия роликовым швом на оверлоке....
|
|
| |
Кати | Date: Четверг, 17.06.2010, 12:12 | Message # 22 |
Кудесница
| Тань, бейку трикотажную (что торговую, что самопал) можно и нужно прошивать двойной иглой - все прекрасно тянется и вид фирменный! Я так доче один куп обработала еще до плоскошовки, но до чего же я не люблю наметку...
|
|
| |