Где дешевле купить диск lecalo.ru?
|
|
Santana | Date: Пятница, 18.01.2008, 14:33 | Message # 91 |
Летняя зима
Group: Проверенные
Status: Offline
| san_angel, не переживай я скачаю и выложу
Юго-Запад
|
|
| |
Маргоша | Date: Пятница, 18.01.2008, 14:44 | Message # 92 |
трижды СВЕКРОВЬ...
Group: Модераторы
| Вчера пробовала скачать,так не работает программа в висте....
м КУПЧИНО,Загребский бульвар(за Каруселью) У меня есть СЫНОВЬЯ больше всех люблю их я! Старшенький 04.08.1997 Средненький 25.08.2006 Младшенький 04.07.2010
|
|
| |
Netsi | Date: Пятница, 18.01.2008, 14:59 | Message # 93 |
Кудесница
| Quote (Netsi) Маргоша Date: Пятница, Сегодня, 14:44 | Message # 93 королева улья Вчера пробовала скачать,так не работает программа в висте.... с диска не работает или с виртуала?
|
|
| |
san_angel | Date: Пятница, 18.01.2008, 15:20 | Message # 94 |
Кудесница
| Quote (Santana) san_angel, не переживай я скачаю и выложу спасибо..... буду ждать
|
|
| |
Izza | Date: Пятница, 18.01.2008, 15:25 | Message # 95 |
энерджайзер
| Quote (Netsi) открываются с помощью программки для образов дисков, которую можно скачать тут Чего то выкидывает ошибочный запрос.....
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
Маргоша | Date: Пятница, 18.01.2008, 16:09 | Message # 96 |
трижды СВЕКРОВЬ...
| Quote (Netsi) с диска не работает или с виртуала? Там на сайте даж напсано что эти выкройки для винды 98 и ХР,а для висты-фиг...вот и сижу плачу(правда рядом стоит комп с ХП-может мужа разрешит мне к нему втюхнуться )Вчера одну скачала и програму для просмотра выкроек,так она взяла сво... и зависла...
м КУПЧИНО,Загребский бульвар(за Каруселью) У меня есть СЫНОВЬЯ больше всех люблю их я! Старшенький 04.08.1997 Средненький 25.08.2006 Младшенький 04.07.2010
|
|
| |
Netsi | Date: Пятница, 18.01.2008, 16:12 | Message # 97 |
Кудесница
| Quote (san_angel) Izza Date: Пятница, Сегодня, 15:25 | Message # 96 энерджайзер Чего то выкидывает ошибочный запрос..... Исправила ссылку а теперь?Добавлено (18.01.2008, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Izza) Маргоша Date: Пятница, Сегодня, 16:09 | Message # 97 королева улья Там на сайте даж напсано что эти выкройки для винды 98 и ХР,а для висты-фиг...вот и сижу плачу(правда рядом стоит комп с ХП-может мужа разрешит мне к нему втюхнуться)Вчера одну скачала и програму для просмотра выкроек,так она взяла сво... и зависла... Тады даааааааааа.... Надо мужа двигать!!!!
|
|
| |
san_angel | Date: Пятница, 18.01.2008, 16:23 | Message # 98 |
Кудесница
| Маргоша, а чего ты под вистой-то живешь??? она ж такая глючная....у меня очень много пограммок под ней не работала и я настояла, чтобы муж XP поставил.... Netsi, спасиб за ссылки, правда я качала только 2 диска, которых у меня нет, но зато они скачались без проблем.....
|
|
| |
Маргоша | Date: Пятница, 18.01.2008, 16:38 | Message # 99 |
трижды СВЕКРОВЬ...
| Quote (Netsi) Тады даааааааааа.... Надо мужа двигать!!!! Подвинула дал добро,уже назаказывала Quote (san_angel) Маргоша, а чего ты под вистой-то живешь??? она ж такая глючная....у меня очень много пограммок под ней не работала и я настояла, чтобы муж XP поставил.... Так ноут купили с ппредустановленной вистой...сначало неимоверно ее глючило,не выключился ноут сам,иногда ни с того ни с сего брала и наф закрывала все открытые окана в инете....,переустановили ХР-намучались(сутки муж переустанавливал),потом уже плюнули хотели было вернуть ноут в магаз и с доплатой взять ХРшный,но..О ЧУДО!Мы переустановили висту заново за 30минут!!!!!Она сама нашла все дрова в инете!!!Сама нашла вай-фай соединения!!!!Короче на самом деле мы поняли что в магазе нам ее криво установили..теперь -она моя любимая,тем более вышел уже первый сервис пак(улучшение)и в дальнейшем будет все намного лучше
|
|
| |
Izza | Date: Пятница, 18.01.2008, 17:49 | Message # 100 |
энерджайзер
| Netsi, а что это была за прога???Quote (Netsi) которую можно скачать тут У меня теперь на компе повисло что то..... Да и сам комп после закачки ведет себя странно...
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
Netsi | Date: Пятница, 18.01.2008, 20:41 | Message # 101 |
Кудесница
| Quote (Izza) Netsi, а что это была за прога??? это программка (облегченная версия) daemoon tools вот ее описание: "Daemoon tools - мощная программа для создания в системе виртуального CD/DVD привода (до 4-х устройств) с возможностью эмуляции для подключенных образов (cue, iso, bwt, cdi, b5t, ccd, mds, nrg, pdi) различных типов защит (Safedisk, Securom, Laserlock, RMPS). Распространяется бесплатно. При этом имеет собственный SCSI-драйвер для виртуального устройства, с которым наиболее корректно работает эмуляция дисков с защитой Star Force (не забудьте включить поддержку RMPS). К сожалению программа сама не умеет создавать образ." короче говоря, чтоб на диск не записывать. просто все эти выпуски сделаны в виде виртуальных дисков. и куда проще этот виртуальный диск вставить в виртуальный дисковод, чем тратить болванку (а некоторым еще и мотаться в другой конец города чтоб другие записали)
|
|
| |
Izza | Date: Пятница, 18.01.2008, 20:51 | Message # 102 |
энерджайзер
| Netsi, просто помимо неё еще скачалось что то ещё.... хотя больше ни чего не качала..... по времени, как раз в то же самое когда качала daemoon Самое смешное что эта фигня ни как ни хотела удаляться с компа..... Удалилась где то с 4 раза.....
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
san_angel | Date: Пятница, 18.01.2008, 21:10 | Message # 103 |
Кудесница
| Izza, думаете это виряк был????? а какой файл вы качали?????
|
|
| |
Izza | Date: Пятница, 18.01.2008, 21:21 | Message # 104 |
энерджайзер
| san_angel, да не вирус..... иначе бы мой комп самоуничтожился.....насколько я заю свою антивирусную программу Качала daemoon , помимо него скачалось что ещё.... Как это обозвать не знаю, но эта фигня каждые пару минут кидала мне новости, погоду .... при этом висло все что только можно, даже аська..... Так что даже не знаю что это было.....
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
МорковКа | Date: Пятница, 18.01.2008, 23:38 | Message # 105 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Записала на диск - все равно не отправляет на построение и печать...... Ну хоть блин в лепешку.... ААААААА
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |