Мастер-классы. Поделки. Идеи. Прочие.
|
|
МорковКа | Date: Среда, 28.08.2013, 23:33 | Message # 16 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Status: Offline
| Домик из палочек от мороженого.
Абдулкуддус Расулов
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Dariasan | Date: Среда, 04.09.2013, 01:57 | Message # 17 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
Group: Проверенные
| интересно, что за ткань это ?
|
|
| |
salli | Date: Среда, 04.09.2013, 09:40 | Message # 18 |
правильно подобранный антидепрессант
| наверное фетр или типа ткани, напоминающую офицерскую шинель
|
|
| |
marina_sch | Date: Среда, 04.09.2013, 12:21 | Message # 19 |
много-раз-мама
Group: Модераторы
| Dariasan, salli, это фетр только он толщиной мм 3, а не 1
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
Лусия | Date: Суббота, 28.09.2013, 22:46 | Message # 20 |
Кудесница
| Интересные приспособления для ухода за ребенком.
Удобные приспособления для ребенка .
Дорогие читатели, какие только приспособления мы с Вами не рассматривали : и для ванной комнаты, и для облегчения быта, всевозможные трансформеры, а на этой страничке мы рассмотрим оригинальные идеи по уходу за малышами. Малыши часто любят бросать свои бутылочки- в таком виде бутылочка никогда не упадет Чтобы Ваш малыш не прищемил пальчик, сшейте такое приспособление и оденьте на две ручки двери Чтобы ребятенок не плакал во время мытья головы, оденьте ему вот такой резиновый козырек.
Любителям путешествовать- из чемоданов всегда можно соорудить кроватку для малыша :)) А такая подвесная конструкция не только красива, но и удерживает бутылочку во время кормления, очень помогая если Вам надо отойти или срочно сделать определенную работу, но этим не злоупотребляйте Ведь блаженное выражение малыша во время трапезы большого стоит ! Эти глазки с поволокой, так и любовалась бы ими всегда, но малыши быстро вырастают :)) Так что, наслаждайтесь блаженством своего ребенка , пока это возможно отличная идея наращивания крана ! При таком варианте ребенок достанет до струи воды Если Ваш малыш любит возиться в песочнице- посыпьте туда корицы и тогда ни коты, ни всевозможные муравьи и жучки не будут посягать на это детское пространство :))
|
|
| |
|
PrivaT | Date: Четверг, 17.10.2013, 00:33 | Message # 22 |
ЧАРОДЕЙКА
| МорковКа, когда у нас елки не было я тоже елочку делала также из мишуры для новогоднего настроения, правда конфеты вешала потом скрепками (разгибала их и крючки получались)
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
karkar | Date: Четверг, 17.10.2013, 12:21 | Message # 23 |
Влюбчивая ворона
| Я такие елки делаю из бутылок шампанского, а потом дарю на Новый год
|
|
| |
МорковКа | Date: Четверг, 17.10.2013, 23:54 | Message # 24 |
Оранжевое настроение
| А Я вот думаю можно ли из монтажной пены сделать внутренности, чтобы она была не полой? мы учителю хотим своими руками подарок сделать, т.к. родители не готовы сдавать отдельную сумму на НГ и мы будет довольствоваться тем, что уже сдали
8911---11---55---290
|
|
| |
Ленчик | Date: Пятница, 18.10.2013, 08:32 | Message # 25 |
брюнетка в шоколаде
| МорковКа, можно сделать, но пена сохнуть долго будет и разъест бумагу. Я в прошлом году набивала газетами, а дно заклеивала бумагой
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Лусия | Date: Четверг, 24.10.2013, 00:37 | Message # 26 |
Кудесница
| Вот нашла, может кто-нибудь сошьёт... Мастер - класс по изготовлению символа 2014 года - Лошадки! Что нам понадобится: [more]- фетр (лучше полушерстяной, почти не тянется, достаточно мягкий) - нитки, подходящие по цвету к фетру или наоборот контрастные. - синтепух, холофайбер (кто с чем привык работать) - ножницы, булавки, швейная машинка (но можно шить и на руках, кто как больше любит) Вроде все. Выкройка. Выкройку распечатываем на листе А4, но можно и уменьшить, тогда у вас получится миниатюрная лошадка! Располагаем выкройку на ткани. Я не обвожу выкройку, а приколов сразу начинаю строчить по контуру. 2. На тельце оставляем отверстие для набивки, «ноги» и «руки» сшиваем полностью. 3. Когда все прострочили, вырезаем, отступив от строчки буквально 2 мм. 4. И самое главное (чего иногда боятся многие рукодельницы) НЕ ВЫВОРАЧИВАЕМ. 5. На «руках» и «ногах» прорезаем отверстия около 1 см длиной для набивки. ВАЖНО! «Ноги» и «руки» Правые и левые!!! В порыве творческого запала можно об этом забыть и получить обе правые или левые конечности. Прорези конечно можно потом замаскировать. Фетр такой «благодарный материал, стерпит и вынесет с честью все творческие издевательства. 6. Далее приступаем к самому «приятному» - набивке. Хотя для меня, с некоторых пор эта процедура стала вполне приятной и успокаивающей. Когда сломав очередную китайскую палочку и порвав ткань в порыве набивательной страсти (уже точно не помню), я схватила, лежащую под рукой длинную кисточку с синтетической щетиной и стала ею набивать деталь куклы. И тут я поняла - какой же это класс!!! Волокна синтепуха или холофайбера цепляются за щетинки кисточки и не выскальзывают из отверстия. Деталь набивается за считанные минуты. В последствие я обрезала покороче щетинки и стало еще удобнее. Вот это «волшебное» устройство! Набитая голова нашей будущей лошадушки! 7. Когда все детали набиты, приступаем к сборке. Наша лошадка будет летающей. Крылышки рисуем произвольно. Я их сделала из белого фетра, сложив его в два слоя (для большей жесткости). Перед сборкой я «наградила» нашу Пегасиху ушками, гривой и хвостиком, и украсила тельце минипуговками. Этот процесс я не стала фиксировать, так как тут работает только ваша фантазия и наличие в закромах всяких украшательских штук (бисер, пуговички, красивая пряжа, ленточки и т.п.). 8. На примере «ног», покажу, как я их крепила к тельцу. Я использовала метод внешнего пуговичного крепления. Примеряем «Ноги», используя длинную иголку. Примерили, остались довольными, начинаем крепить. Для крепления я использую ту же длинную иглу. Нитки берём прочные, у меня «Ирис». Закрепляю пуговичку на одной «ноге». Провожу иглу сквозь тельце и вторую «ногу» (звучит угрожающе) закрепляю пуговку и провожу иголку обратно к первой ноге. Эту процедуру проделываю несколько раз. Закрепляем нитку удобным Вам способом. «Руки» крепятся тем же способом. Все теперь наша Пегасиха с прекрасными фигуристыми ножками. Ну, вот впрочем и все! Фотографируемся, позируем прямо на рабочем столе и улетаем на встречу Новому Году! Фото с подружкой! Медитируют перед полетом!
|
|
| |
Проня | Date: Понедельник, 28.10.2013, 12:25 | Message # 27 |
Управдом
| чудесные милахи из одиноких носков и просто свитеров-трикотажа очаровательный подарок другим и себе
http://vk.com/feed?w=wall-35822250_149318
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
МорковКа | Date: Среда, 20.11.2013, 23:01 | Message # 28 |
Оранжевое настроение
| Поделка в школу ко дню матери: понадобится - клей, картон, тесьма, кофе в зернах, бичевка, насекомые и лягушка, 1 ребенок + мама
8911---11---55---290
|
|
| |
PrivaT | Date: Понедельник, 16.12.2013, 18:24 | Message # 29 |
ЧАРОДЕЙКА
| Черно-белое панно
В работе используем черную и белую фасоль (мелкую). Рисуем карандашом рисунок на основе рамки. Затем раскрашиваем все обычной гуашью. Клеим фасоль, начиная с котиков. Затем - луна. И в последнюю очередь - фон. Рамку покрываем морилкой. Сверху все 2 раза покрываем аквалаком.
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |