первоклашки 2012
|
|
marina_sch | Date: Вторник, 04.09.2012, 16:15 | Message # 91 |
много-раз-мама
Group: Модераторы
Status: Offline
| Quote (МорковКа) а у меня вопрос возник - они на продленке гулять ходят - сегодня вот вышли в костюмах на площадку - может сменную одежду давать - а вот где и как он будет переодевать костюм чтобы не помять его потом
Нам сказали, что мы можем давать им сменную одежду и их переоденут. Встал вопрос только как каждый день ее возить домой? И отпаривать видимо каждый вечер прийдет... вряд ли они аккуратно все повесят
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
Луковка | Date: Вторник, 04.09.2012, 16:29 | Message # 92 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
| ой у меня тоже больной вопрос с прогулками на продленке... мы-то вообще в сарафанах с колготками колготки жааалкооо
|
|
| |
Леновка | Date: Вторник, 04.09.2012, 17:19 | Message # 93 |
Кудесница
| Девочки, подскажите как вы вещи подписываете, на чем? Мой сегодня физкультурную форму потерял еще до урока
" А чего мне бояться??!!"-подумала Красная Шапочка-" Лес я знаю. Секс люблю..."
|
|
| |
МорковКа | Date: Вторник, 04.09.2012, 19:03 | Message # 94 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Quote (Леновка) Мой сегодня физкультурную форму потерял еще до урока
вот это да
тут рядышком тема про подписать http://byazemanki.ucoz.ru/forum/39-8554-1
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Леновка | Date: Вторник, 04.09.2012, 22:34 | Message # 95 |
Кудесница
| МорковКа, спасибо.
|
|
| |
Santana | Date: Вторник, 04.09.2012, 23:06 | Message # 96 |
Летняя зима
| Quote (Леновка) Мой сегодня физкультурную форму потерял еще до урока у нас так в том году было, всю школу "обрыли" классы, раздевалки , столовую, в итоге через 3 дня в библиотеке нашли :)))))) Это Диана за книгой зашла положила в уголок и ушла , а форма там и лежала все это время
Юго-Запад
|
|
| |
Леновка | Date: Среда, 05.09.2012, 19:40 | Message # 97 |
Кудесница
| Девочки, есть кто из родительского комитета? У вас собрание было? У нас завтра, пытаюсь как-то составить смету затрат и распланировать что и как. Как у вас?
|
|
| |
Луковка | Date: Среда, 05.09.2012, 20:40 | Message # 98 |
Верю в чудо
| Леновка, а на что затраты? у нас после ремонта денег много осталось еще, а нужды только мелкие типа жидкого мыла и бум. полотенец, букет учителю наверное ко дню учиталя тоже... на ДР решили что родители покупают книжки сами по вкусу ребенка и приносят, их дарят от класса
|
|
| |
Adagio | Date: Среда, 05.09.2012, 20:51 | Message # 99 |
Жена Карабаса
| мы не первоклашки, но хочется постонать - с учебниками полная засада, узнаю что надо только по ходу процесса, сегодня поехали на крупу, там толпы, все что нужно уже скуплено, спекуляция бешенная... то что на озоне стоит 98 р. там продают по 300
|
|
| |
fisch | Date: Среда, 05.09.2012, 20:57 | Message # 100 |
ЧАРОДЕЙКА
| Adagio, а озон или лабиринт? я в прошлом году решила не покупать в школе, сама в лабиринте заказывала. В принципе, почти столько же в сумме получилось. Хотя, гады школьные, купили наверняка дешевле, грабят опять родителей. Мне интересно, почему в конце уч. года не говорят, что будет нужно?..
|
|
| |
Adagio | Date: Среда, 05.09.2012, 21:04 | Message # 101 |
Жена Карабаса
| fisch, ага есть такая тема, но там поставка 10 дней, а ребенок на нервах, что уроки делать надо, что его ругают. Я была настроена 1-2 сент. закупиться, так не дали списка не люблю я не быть готовой+ с мужем переругиваемся на эту тему, вчера чуть шашкой не рубанула
|
|
| |
Луковка | Date: Среда, 05.09.2012, 21:21 | Message # 102 |
Верю в чудо
| Adagio, а вы в каком классе? а почему весной не сказали что надо?
|
|
| |
Леновка | Date: Среда, 05.09.2012, 21:45 | Message # 103 |
Кудесница
| Луковка, на подарки детям к НГ и на ДР, учителю . Заложить в смету стаканчики для воды, мыло, бумажные полотенца и туал.бумагу. У нас еще предстоит покупка ковра в игровую, экрана, жалюзи, тумбу учителю. Прикинули, получается 2-2,5 тыс с человека. А кто у вас в классах убирается и как часто? Я сегодня зашла к нам пылюга уже клубами. Нужно как-то этот вопрос решать.
|
|
| |
fisch | Date: Среда, 05.09.2012, 21:48 | Message # 104 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Adagio) fisch, ага есть такая тема, но там поставка 10 дней они мобилизовались) я заказала 29 поздно вечером, в 31 мне уже все принесли. Сейчас, правда, чуть дольше. Но уже не 10 дней, все-такиДобавлено (05.09.2012, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (Adagio) вчера чуть шашкой не рубанула если что - давай нам репортаж, в постельную тему!
|
|
| |
Adagio | Date: Среда, 05.09.2012, 21:50 | Message # 105 |
Жена Карабаса
| Луковка, 5, перешли в другую школу, класс весь из новеньких, знакомых никого
|
|
| |