Все о пособиях
|
|
Проня | Date: Понедельник, 12.03.2012, 20:39 | Message # 31 |
Управдом
Group: Модераторы
Status: Offline
| Quote (salli) а по времени сколько все-таки занимает? нам тут хозяйка дает до мая времени чтобы съехать. Успеем ли? на самом деле время затягивается только 1. сроком ответа банка на ипотеку - те дадут-не дудт (там заявлено несколько дней, мы в свое время в другом банке ждали несколько недель) и поиском квартиры (ее нужно начинать искать как можно раньше), на все остальное уходит неделя, максимум 2. ой, еще ж регистрация в ГБР месяц
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
fisch | Date: Понедельник, 12.03.2012, 20:55 | Message # 32 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
| Quote (salli) нам тут хозяйка дает до мая времени чтобы съехать. что это у всех хозяйки взбесились? все резко продают квартиры?
|
|
| |
salli | Date: Понедельник, 12.03.2012, 21:03 | Message # 33 |
правильно подобранный антидепрессант
| Quote (Проня) на самом деле время затягивается только 1. сроком ответа банка на ипотеку - те дадут-не дудт (там заявлено несколько дней, мы в свое время в другом банке ждали несколько недель) и поиском квартиры (ее нужно начинать искать как можно раньше), на все остальное уходит неделя, максимум 2. ой, еще ж регистрация в ГБР месяц спасибо...похоже не успеем, надо искать промежуточный вариант
Quote (fisch) что это у всех хозяйки взбесились? все резко продают квартиры? весеннее обострение
|
|
| |
Проня | Date: Понедельник, 12.03.2012, 21:15 | Message # 34 |
Управдом
| так все, кто хотели продать, придерживали квартиры до выборов, сейчас поняли, что ЧП не произошло и выставили на продажу - 4 года назад так же было
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
salli | Date: Понедельник, 12.03.2012, 21:42 | Message # 35 |
| а скажите, чтобы заявление на ипотеку в банк подавать нужно уже иметь конкретную квартиру, которую хотим покупать или можно без конкретного варианта, но на определенную сумму?
|
|
| |
Проня | Date: Понедельник, 12.03.2012, 21:51 | Message # 36 |
Управдом
| salli, нет, вы просите у банка сумму и говорите, сколько готовы как первый взнос внести, в рамках этой суммы и ищите квартиру - мы искать начали как только подали заявку в банк, всем продавцам говорили - ипотека, одобрена
|
|
| |
Varishka | Date: Вторник, 13.03.2012, 00:04 | Message # 37 |
Кудесница
| Quote (salli) Varishka, а какой пакет собирали? Сколько времени заняло от подачи доков до въезда в квартиру? пакет доков на сайте указан, собственно все уже рассказали девчонки, добавлю немного. Нашу заявку в банке рассматривали примерно дней 10, не больше (может меньше), пока они думали, мы с мужем подготовили все документы, благо, что в этом банке не так много требуют, в отличие от того же ВТБ, если бы брали кредит там, то мне пришлось бы ехать с маленьким ребенком на работу на другой конец города, чтобы сделать дополнительные документы, т.к. вкладывая МК я автоматически становлюсь созаемщиком. А так...максимум съездила два раза в ПФ, первый раз на 20 минут (из них 15 минут в очереди), второй раз на две минуты Сделку мы оформляли в конце января, а переехали в конце декабря, потому что нам очень сильно повезло и мы купили квартиру у хороших знакомых и с ними договорились. А вот регистрацию в ГБР до сих пор не сделали , вернее так...нам до сих пор на уши лапшу вешают, что документы не готовы...прошло почти полтора месяца...делайте выводы, купить квартиру быстро крайне сложно. Quote (Santana) нам так не осилить , нету 10% мы тоже хотели в качестве первоначального взноса использовать только МК, но, к сожалению, это невозможно
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
|
|
| |
PrivaT | Date: Вторник, 13.03.2012, 10:51 | Message # 38 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (salli) т.е. с нашей 2-ндфл бесполезняк? вам надо программа, где берут справку по форме банка - у этого банка это Дельта-рублевый (там тоже можно материнский капитал использовать). Quote (salli) а скажите, чтобы заявление на ипотеку в банк подавать нужно уже иметь конкретную квартиру, которую хотим покупать или можно без конкретного варианта, но на определенную сумму? квартиру не надо, но надо знать приблизительно стоимость квартиры и размер первого взноса - и сразу начинать искать квартиру Quote (salli) спасибо...похоже не успеем, надо искать промежуточный вариант dry Главное, успеть сделку провести (т.е. получить одобрение в банке, продать свое и купить новое с кредитом), есть вариант - договориться с хозяевами на аренду квартиры на период регистрации (если у них квартира пустая, то большинство соглашается), т.е. вы проводите сделку и делаете еще договор аренды на период, пока документы будут в ФРС регистрироваться - въезжаете и платите аренду каждый месяц, пока не получите собственность на квартиру.
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
salli | Date: Вторник, 13.03.2012, 11:17 | Message # 39 |
| Varishka, Проня, PrivaT, спасибо! Пора начинать действовать! Только сил так мало в теле . Организм поистрепался ...
|
|
| |
Varishka | Date: Вторник, 13.03.2012, 11:30 | Message # 40 |
Кудесница
| Quote (PrivaT) есть вариант - договориться с хозяевами на аренду квартиры на период регистрации (если у них квартира пустая, то большинство соглашается), т.е. вы проводите сделку и делаете еще договор аренды на период, пока документы будут в ФРС регистрироваться - въезжаете и платите аренду каждый месяц, пока не получите собственность на квартиру. мы также сделали
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
|
|
| |
Лиана | Date: Понедельник, 02.04.2012, 19:18 | Message # 41 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Кто нибудь знает какой сейчас минимум з/пл на человека? И какие документы нужно для Собеса на оформление карты детской (по уходу до 7 лет и до 18)?
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
salli | Date: Понедельник, 02.04.2012, 19:29 | Message # 42 |
| Лиана, вот здесь много информации о гос. пособиях на детей
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 03.04.2012, 13:29 | Message # 43 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| salli, не открывается ссылка
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
salli | Date: Вторник, 03.04.2012, 14:09 | Message # 44 |
| Лиана, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
|
|
| |
Santana | Date: Вторник, 03.04.2012, 23:21 | Message # 45 |
Летняя зима
| А оказывается можно деньги из мат. кап. вынуть, значит будем теперь с банком определяться кот. даст ипотеку
Юго-Запад
|
|
| |