Quote (Луковка)
ток пару часов назад думала что-то Марину не видно, неужели не выписали еще
а чего долго держали-то?
Саш, как то в это беременность в конце накатывало одно на другое, что даже мои нервы это не выдержали до слез...
Началось с того что в этот раз я получила гестоз в полном объеме - отеки и давление 150, ато и 160. Врачи устроили панику и уговорили меня 28-го лечь ( в ДР моего сынули...) - легла. Стали делать "туры" - это капельница магнезии на 2 часа, а потом каждый 4 укол магнезиии и так сутки, потом перерыв 12 часов и по новой... А мне не помагает и посадили меня на клафилин. С которым я и все роды провела под языком.
Девушка собралась на выход в точно назначенный мною день Благо в родах давление было 150 и не дергалось, так мне разрешили свободный график, т.е. можно было не лежать все время как изначально они планировали. Да и вообще рожать с мужиками - КЛАСС!!! Врач и два его ординарора очень четко провели роды - мои самые лучшие и позитивные, если б не давление.
Роды прошли и причина гестоза устранена. В их понимании 1-2 часа и давление упадет... Пролежала я в родилке 5 часов по д капельницами. А оно не упало.. даже поднялось до 160 и отправили меня в Интенсивную терапию на сутки ( туда где кесарские лежат первые сутки после родов).
Перевели - вот думаю счастье))) Как через сутки мелкую забирают - биллирубин зашщкаливает... и Она в кувезе под лампами - я рядом. Благо все это помогло и анализы лучше и нас собираются выписывать, но мол УЗИ маме надо сделать. Все это уже в день выписки за 2 часа до назначенного времени.
Бегу, делаю и меня не отпускают... оставляют еще на 2 суток.
Вот и оказались мы дома только 11 матра...
Вывод: чем больше мы рожаем тем труднее послеродовый период... Ладно у меня четвертые роды, а там девочка пятого рожала так еще и порвалась вся... А казалось бы..