SOS!
|
|
kyka | Date: Четверг, 23.12.2010, 23:41 | Message # 16 |
Алмаз недоделанный
Group: Проверенные
Status: Offline
| вот, вывернутый капюшон как теперь выглядит белое- это не блики, это от петарды. Хорошо, что капюшон очень толстый.
Attachment:
9607553.jpg
(24.2 Kb)
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |
karmabell | Date: Четверг, 23.12.2010, 23:46 | Message # 17 |
Магистр магии
| какой ужас!!!
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 24.12.2010, 00:38 | Message # 18 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| Жесть... Сил и терпения могу пожелать...
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
полянка | Date: Пятница, 24.12.2010, 07:56 | Message # 19 |
Кудесница
| Ну, вот что за уроды есть на свете!
|
|
| |
Santana | Date: Пятница, 24.12.2010, 08:39 | Message # 20 |
Летняя зима
| Юля кошмар просто, терпения тебе и как девочки написали уже -в милицию !!!1
Юго-Запад
|
|
| |
marina_sch | Date: Пятница, 24.12.2010, 10:23 | Message # 21 |
много-раз-мама
| kyka, Юль терпения тебе!!!! Конечно в милицию и капюшон - это вещдок, как тебе и писали - храни его!!!! и пока не ремонтируй. Хулиганка тут на лицо...
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
kyka | Date: Пятница, 24.12.2010, 14:03 | Message # 22 |
Алмаз недоделанный
| Девочки, спасибо! По уши в заявлениях и беготне. Что-как проясниться- сразу напишу.
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Пятница, 24.12.2010, 19:20 | Message # 23 |
ясная
| Ужас! Сил и терпения довести все до конца.
|
|
| |
Ленчик | Date: Пятница, 24.12.2010, 21:01 | Message # 24 |
брюнетка в шоколаде
| я тоже в шоке! Только сил Вам!! Главное, что все обошлось!
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Елка | Date: Суббота, 25.12.2010, 20:56 | Message # 25 |
вечнозеленая
| ничего себе ! кошмар какой ! Юля, сил Вам ! Слава Богу, что обошлось...
тоже бязе- и не только -манка очень приятно, - Лена, - можно на "ты" дом на Будапештской/Славы
|
|
| |
Лиана | Date: Воскресенье, 26.12.2010, 02:32 | Message # 26 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Quote (kyka) Девочки, спасибо! По уши в заявлениях и беготне. Что-как проясниться- сразу напишу. Еще можно обратиться за бесплатной консультацией к он-лайн адвокату или юристу.
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
kyka | Date: Среда, 09.02.2011, 16:11 | Message # 27 |
Алмаз недоделанный
| Ну вобщем у меня полное нервное и физическое истощение... Девочки, 31 декабря утром я еще сидела в кабинете инспектора по делам несовершеннолетних, до этого на меня орали родители (простите, как не люблю я так называть людей, но это натуральное быдло) этого ребенка прямо в кабинете директора... Я моталась по разным помещениям, провела кучу времени в ожидании... В общем: чего-то добиться в данных структурах похоже не реально. Оказалось, что этот ребенок с первого класса достает своих одноклассников, кого-то бил, кого-то в грязи вываливал, рвал одежду, над кем-то просто измывался. Мне удалось обьединить 16 человек (11 пострадавших в разное время, 5 сочувствующих ) и мы написали коллективное заявление директору с просьбой принять меры. Вчера нас всех собрали и выставили перед родителями этого дитя. Родители на нас наорали в две пропитые глотки, выставили нас последними суками, а историк встал и сказал, что все наши дети очень плохие, а этот мальчик как раз очень ничего. Тут стало ясно, что слухи о том что наша директор и эти родители состоят в каких-то отношениях, больше походят на правду, ибо историк-ее верная шавка. Вот на историке у меня нервная система и дала сбой. Вобщем я грубо перебила историка, обозвала его, сказала психологу, что она не психолог, а просто дура, высказала претензии директору школы, что подобный фарс- это форменное унижение, а не решение проблем и ушла. В милиции, естественно отказ, затребованная ими характеристика на этого ребенка в силу вышеизложенный фактов не содержала ни одного упоминания о случаях агрессии и неадеквата со стороны данного несовершеннолетнего субьекта. А взрыв петарды на башке- да ерунда это, все же остались живы....
|
|
| |
|
akmaichonok | Date: Среда, 09.02.2011, 17:08 | Message # 29 |
ЧАРОДЕЙКА
| Просто совдеповская действительность, по другому не скажешь.
|
|
| |
Dariasan | Date: Среда, 09.02.2011, 17:10 | Message # 30 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
| Ну, если в милици не приняли, то нужно обращаться выше... Терпения , вам, Юля...
|
|
| |