сочинитель блин...
|
|
|
fisch | Date: Вторник, 16.11.2010, 21:35 | Message # 2 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Status: Offline
| Луковка, не придирайся к ребенку! моя также сочиняет, в этом году сочинила пару стихов и песню на злобу дня - мы ржем в сторонку))) Хотела про кефир сочинить, задумчиво нареспев произнесла:"Кефир..." Я подсказываю: " - как много в этом звуке для сердца русскаго слилось!" Ребенок на полном сурьезе просит повторить, записывает себе в тетрадочку, в конце мне вообще понравилось: "...как много в нем ЭТО ЗВАЛОСЬ!"
|
|
| |
Medok | Date: Вторник, 16.11.2010, 21:39 | Message # 3 |
ЧАРОДЕЙКА
| Еще как... у нас тут пару лет назад ДедМороз даже не въехал сразу что это ему экспромт выдают...только когда герой рассказа ( не помню уж кто там был) оказалсяв болоте и потом сним какие-то вроде военные действия начались... тут Дед очнулся в реалии и сказал что триллер был бесподобен Добавлено (16.11.2010, 21:39) --------------------------------------------- Quote (fisch) .как много в нем ЭТО ЗВАЛОСЬ!" ...хорошо что не "..отозвалось" ....
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
Post edited by Medok - Среда, 17.11.2010, 16:59 |
|
| |
Alina | Date: Вторник, 16.11.2010, 22:27 | Message # 4 |
Ведьма-лентяйка
| Medok, Луковка, я тоже вешалась, но этот период - он проходит... У нас было то же самое.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 17.11.2010, 00:51 | Message # 5 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| Сочиняем мы обычно когда едем куда то..тема тоже одна - что вижу то пою... А дома мы письма бабушке пишем (писать только только начали)...потом отсылаем. Текст письма сочиняет сам, чаще там стихи те, что в садике выучили...
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Луковка | Date: Среда, 17.11.2010, 15:20 | Message # 6 |
Верю в чудо
| Quote (fisch) Луковка, не придирайся к ребенку! да я не придираюсь, я советуюсь - она же просит потом оценить творчество "обидеть художника может каждый" , поэтому хаять жалко, а хвалить не за что, вот и не знаю как реагировать... Quote (fisch) в этом году сочинила пару стихов и песню на злобу дня а у нас по паре песен за вечер Quote (Medok) т Дед очнулся в реалии и сказал что триллер был бесподобен Quote (Alina) но этот период - он проходит.. это радует но.... закончится у Тани, начнется у Ани
|
|
| |
ulitka-tihaja | Date: Среда, 17.11.2010, 15:27 | Message # 7 |
Магистр магии
| А в качестве отзыва почитать детские стихи - с хорошим сюжетом, выраженным ритмом, рифмами? Оценивать отрицательно не надо, а похвалить за старание - я бы сказала - молодец! ну обозначила бы позитивно, но не перехваливала ) Кто знает, может будущий талант растет ))) но в любом случае это для нее хороший тренинг владения языком, причем в разных модельных ситуациях.
Живем в Коломягах, м. Удельная Я продолжаю заниматься изготовлением украшений, приглашаю в группу в Контакте!
Post edited by ulitka-tihaja - Среда, 17.11.2010, 15:29 |
|
| |
marina_sch | Date: Среда, 17.11.2010, 16:56 | Message # 8 |
много-раз-мама
Group: Модераторы
| Луковка, Саша я тебе точно говорою - "Таня" - это диагноз Моя поет без остановки... так же... я прошу обычно помолчать ну хоть минутку... Но я считаю, что это здорово что : 1. поют как никак 2. что-то сочиняют 3. развивают свою фантазию А вдруг действительно Пахмутова будет
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
Medok | Date: Среда, 17.11.2010, 16:57 | Message # 9 |
ЧАРОДЕЙКА
| Кстати, Тимке зато легко даются задания в тестах подготовки к школе "Рассказ по картинке"!! Знаю что многим детям сложно что-то придумать даже во 2-м классе! так что есть здесь и плюсы... Я хвалила всегда,говорила что сочинять это здорово! но нужно хорошему сочинителю знать бы стихи известных поэтов, понимать что такое рифма, моему кстати очень понравилось играть в рифмы, даже стихи стали чаще появляться, а не только рассказы
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
Post edited by Medok - Среда, 17.11.2010, 16:57 |
|
| |
Alina | Date: Среда, 17.11.2010, 18:15 | Message # 10 |
Ведьма-лентяйка
| Quote (Луковка) но.... закончится у Тани, начнется у Ани Не факт. Ваня у меня ничего подобного не выдавал. А сейчас, кстати, Алене понравилось играть в рифмы - они с дедушкой занимаются. Просто рифму или как это называется, буриме? Дедушка ей первую строчку, она вторую. Ерунда получается, но хотя бы забавная
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Nekotusia | Date: Пятница, 07.01.2011, 18:47 | Message # 11 |
Медовая кошка
| А я-то думала что нам до этого расти и расти. вот началось буквально недавно... у меня просто волосы дыбом встают поет мальчик такие песенки: -мышки мышки мышки ехали на роликах хорошие мышки ....... и врезались в грузовик или вот: краны краны краны краны великаны загружают поезд груз упал на рельсы и разбился вот еще шедевр сказки на ночь для кота: жили были петушок и курочка. курочка пошла в лес. за грибами. на нее напали волки и съели. Спи, Вася. Нам как, к психологу детскому не пора ли??
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Alina | Date: Пятница, 07.01.2011, 20:05 | Message # 12 |
Ведьма-лентяйка
| Nekotusia, ну замечательно ж сочиняет! Мне думается, это этап такой..
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Nekotusia | Date: Пятница, 07.01.2011, 20:14 | Message # 13 |
Медовая кошка
| Alina, да как-то кровожадно все выходит =) сегодня тоже говорит - давай оторвем медведю лапы и будет он сова..... типа у совы нету лап....
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Alina | Date: Пятница, 07.01.2011, 21:56 | Message # 14 |
Ведьма-лентяйка
| Nekotusia, у Вани был такой период тоже ) Я была в ужасе..
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |