Нам не хватало РАДЫ - мы РАДЫ-РАДЫ-РАДЫ!!!!!!!
|
|
LEDI | Date: Четверг, 23.09.2010, 10:17 | Message # 61 |
фея-первоклассница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Поздравляю! Дочка - это такое счастье! Здоровья всей вашей семье!
|
|
| |
Леновка | Date: Четверг, 23.09.2010, 12:18 | Message # 62 |
Кудесница
| поздравляю!!!
" А чего мне бояться??!!"-подумала Красная Шапочка-" Лес я знаю. Секс люблю..."
|
|
| |
gnomic_st | Date: Пятница, 24.09.2010, 00:55 | Message # 63 |
Гость
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Здоровья, сил и уйму терпения!!!!!!!!! Дочурке расти на радость маме и папе и всем, всем,всем!!!!
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Пятница, 24.09.2010, 20:37 | Message # 64 |
и ее семейка
| девочки, огромное спасибо! всех люблю! мы уже дома. Танюшка спит на большой подушке на диване. Слава стережет ее сон и смотрит "ЛЕтающий замок". Кошка в панике носится по дому и клянчит пожрякать. Муж спит в детской кроватке, которую он не собрал. Видимо, Тане сегодня спать в люльке от коляски (у которой не привезены колеса). И купаться тоже завтра - мне не наклониться, а ванночку купили обычную, а не ту, что ставится на борт ванны. Так что - я на пять минут, и - восстанавливать дом из хаоса. Но - в целом, ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ! я счастлива. Адамсов стало больше. :D
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
Post edited by МамаАдамс - Пятница, 24.09.2010, 21:05 |
|
| |
Adagio | Date: Пятница, 24.09.2010, 20:50 | Message # 65 |
Жена Карабаса
| С возвращением! ух ты! мать-героин Quote (МамаАдамс) спать в люльке от коляски думаю ей так уютней, чем в большой кровати
|
|
| |
МорковКа | Date: Пятница, 24.09.2010, 21:01 | Message # 66 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Quote (МамаАдамс) Адамсов стало больше. Ну как и положено...
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Пятница, 24.09.2010, 21:08 | Message # 67 |
и ее семейка
| Quote (Adagio) мать-героин а можно мне статус?
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Adagio | Date: Пятница, 24.09.2010, 21:20 | Message # 68 |
Жена Карабаса
| Quote (МамаАдамс) а можно мне статус? Это к Свете, думаю кормящей и кормящей (в смысле стоящей у кормила) матери не откажет
|
|
| |
МорковКа | Date: Пятница, 24.09.2010, 21:33 | Message # 69 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| МамаАдамс, меня линеечка радует - СВЕРШИЛОСЬ!!!
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Луковка | Date: Пятница, 24.09.2010, 21:33 | Message # 70 |
Верю в чудо
| Такой это светлый и незабываемый момент - возвращение с новым человечком домой (эт я рыдаю от умиления)
|
|
| |
Маргоша | Date: Пятница, 24.09.2010, 22:50 | Message # 71 |
трижды СВЕКРОВЬ...
Group: Модераторы
| Ой и я сразу вспомнила как вернулась с Арсюшкой домой..все так как то по новому,необычно и тепло по домашнему и приятно))))Рада-ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!А ведь только недавно узнали что ждем малышастиков.....
м КУПЧИНО,Загребский бульвар(за Каруселью) У меня есть СЫНОВЬЯ больше всех люблю их я! Старшенький 04.08.1997 Средненький 25.08.2006 Младшенький 04.07.2010
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Суббота, 25.09.2010, 12:42 | Message # 72 |
и ее семейка
| Adagio, Тань, да ладно. Быть Мамой Адамсов всея Руси да еще и немного Зиной - королевой воинов тоже приятно. Я "мать - ураган", а не "-героин". =))) Это папа Адамс у нас само совершенство. Таки решили проблему кровати. ЗА что ему орден и моя благодарность. Я впервые за год ВЫСПАЛАСЬ. МорковКа, Наиля, и не говори! И главное - совершенно физически другие ощущения! И "молния кенгуровая" мне совершенно "не давит", как ни странно. Луковка, Саша, а меня умилило, что человечек снова получился клоном. =))) НО НА ЭТОТ РАЗ УЖЕ МОИМ!!! (торжествую). Рита, мы с тобою молодцы! Но ты молодец втройне. (А я поймала себя на мысли, что третий ребенок - это вполне себе неплохая идея... Вот только на подвиг я пока не готова...) (подимигиваю обоими глазами). =)))
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Medok | Date: Суббота, 25.09.2010, 13:35 | Message # 73 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Маленькая_Тень) Танечка - хорошее имя! Да, имечко не плохое Держитесь теперь родители, управдом растет
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Суббота, 25.09.2010, 15:46 | Message # 74 |
и ее семейка
| Quote (Medok) Держитесь теперь родители, управдом растет Татьяна=Устроительница. Плюс = Дева. все, что я хотела. как я и запланировала. поверь, Таня, я как снайпер, вынашивала эту идею, и эту девочку. очень тщательно! так что: я уверена, раз есть УПРАВДОМ, то ДОМ будет в порядке!!! =))) __________________________________________________- прочитала сегодня в сети: об окситоцине . а по существу:_______________________________________ как только мне перестали колоть окситоцин в роддоме, у меня сразу пропало молоко, почти в ноль, и на меня напала лютая депрессуха. то есть, сначала депрессуха, потом молоко. я стала агрессивна, цинична, и даже умудрилась поругаться в хлам по телефону с рядом людей. даже с любимым мужем поругалась. о как! могучее средство = окситоцин! врачи почесали свои медицинские шапочки, и быренько назначили мне инъекции окситоцина ДВАЖДЫ В ДЕНЬ против отмененных единождных. и я снова стала общительна, благостна и мила. даже молоко вернулось. но привес все равно маловатый... =((( хреновая из меня коровка... ни молока, ни мяса. одни декорации. теперь наращиваю продукцию дома. при этом жру хинин. так что, опять двадцатьпять, молоко есть, но есть его противно. однако Таня не унывает, ест, что дают. люблю мою девочку. и мальчика моего люблю. а папа наш - вообще СамоСовершенствоЭлемент№6!
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
Post edited by МамаАдамс - Суббота, 25.09.2010, 15:49 |
|
| |
Маргоша | Date: Суббота, 25.09.2010, 16:19 | Message # 75 |
трижды СВЕКРОВЬ...
Group: Модераторы
| МамаАдамс,
м КУПЧИНО,Загребский бульвар(за Каруселью) У меня есть СЫНОВЬЯ больше всех люблю их я! Старшенький 04.08.1997 Средненький 25.08.2006 Младшенький 04.07.2010
|
|
| |