куда б сходить с ребенком?
|
|
МамаАдамс | Date: Понедельник, 28.06.2010, 11:26 | Message # 1 |
и ее семейка
Group: Проверенные
Status: Offline
| в планетарии на динозаврах были (так себе, но ему понравилось, и то хлеб) хотел в зоопарк - но страшно, т.к.аллергия (хотя, может, надо просто Зодака тяпнуть?...) хотел в кино на Историю Игрушек - пойдем с папой на днях. Хочется мне - чтобы с папой. =)) просто гулять во дворе - негде. одни помойки, и площадки тоже около помоек - такой вот ландшафтный дизайн у нас тут... (в д.с. поставили новую площадку. не в нашем, а в "моем", куда еще я ходила, он ближе всего к нам. дренажа нет, ливнями вся затоплена, трава гниет, но горочки Ксиловские, или вроде того. И помойка рядом. Вонища... =((( меня затошнило и мы ушли. =(( ) дома сидеть - это телевизор/видик целый день - не вариант, потому что уже перебор, аж синие круги вокруг глаз. еле наладила режим (скоро в сад). куда бы сходить, чтобы не слишком дорого и не слишком трудно добираться?
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
ИРКЕН | Date: Понедельник, 28.06.2010, 11:28 | Message # 2 |
ЧАРОДЕЙКА
| в парк Бабушкина,качели-карусели,покатайтесь на паровозике и недалеко от тебя
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/874/63874695_tumblr_l8jf9mrJtl1qd5yy6o1_500.gif
купчино,Бухарестская 31 к. 5
|
|
| |
ИРКЕН | Date: Понедельник, 28.06.2010, 11:28 | Message # 3 |
ЧАРОДЕЙКА
| В Мегу на каток ,если любите
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/874/63874695_tumblr_l8jf9mrJtl1qd5yy6o1_500.gif
купчино,Бухарестская 31 к. 5
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Понедельник, 28.06.2010, 11:31 | Message # 4 |
и ее семейка
| "бабкин-парк" - это дорого, потому что мой пока ВСЕ карусели не облазит, не отстанет, а это не одна-две. а на коньках он не умеет, а я его не удержу... =(( не подходит... мне бы, чтобы и МНЕ тоже было не скучно... но это, наверное, утопия... =(((
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
kyka | Date: Понедельник, 28.06.2010, 22:19 | Message # 5 |
Алмаз недоделанный
| Quote (МамаАдамс) "бабкин-парк" - это дорого, МамаАдамс, так там, вроде, не так дорого.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |
fisch | Date: Понедельник, 28.06.2010, 22:31 | Message # 6 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (МамаАдамс) хотел в зоопарк - но страшно, т.к.аллергия ну, на улице же, не в помещении! Мы, когда около дома надоедает, ездим в петропавловку, таврический, на Елагин, вот рядом с домом мне самой скучно, а выберешься куда - уже веселее)))
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Понедельник, 28.06.2010, 22:35 | Message # 7 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
| Куракина дача........ там же хороший парк и никаких "дорогих каруселей".........
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Вторник, 29.06.2010, 14:50 | Message # 8 |
и ее семейка
| kyka, Quote (МамаАдамс) потому что мой пока ВСЕ карусели не облазит, не отстанет, это суровая брешь в кошельке сразу, тыщи на полторы, вместе со всякми соблазнительными примочками с лотков и соко-булочками... Quote (Маленькая_Тень) Куракина дача........ там же хороший парк и никаких "дорогих каруселей". и комары там размером с кулак, и носом с карандаш. там очень заболочено с некоторых пор. если только ближе к Володарскому, там больше на сквер похоже, но там скучно. хочу в музей, на выставку, или где визуальный ряд есть - домики там, цветочки и всякое-такое.
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Nekotusia | Date: Вторник, 31.08.2010, 10:14 | Message # 9 |
Медовая кошка
| девочки! а куда можно сходить с ребенком 2,5 года? чувствую, что уже не хватает прогулок на площадке, а фантазия в ступоре?
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
fisch | Date: Понедельник, 06.09.2010, 14:31 | Message # 10 |
ЧАРОДЕЙКА
| Nekotusia, дык, уже на Аврору пора!!! На варшавский в паровозный музей...
|
|
| |
Nekotusia | Date: Понедельник, 06.09.2010, 14:36 | Message # 11 |
Медовая кошка
| fisch, а точно же, проезжали тут мимо авроры, уже пошли вопросики типа а что это за большой корабль?
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
fisch | Date: Понедельник, 06.09.2010, 15:15 | Message # 12 |
ЧАРОДЕЙКА
| Nekotusia, мы с Тоней как раз в 2,5 года и были там впервые
|
|
| |