Песенки про свиней - поросят
| |
Adagio | Date: Воскресенье, 15.11.2009, 22:43 | Message # 1 |
Жена Карабаса
Group: Проверенные
Status: Offline
| Сегодня с утра включили "Детское радио", там звучала совершенно замечательная песенка про поросят и по-моему баню. Помогайте найти Вот и мои 5 коп. в собрание песенок Я - свинья, и ты - свинья, Все мы, братцы, свиньи. Нынче дали нам, друзья, Целый чан ботвиньи! Мы на лавочках сидим, Из лоханочек едим, Ай-люли, ай-люли, Мы едим, едим. Ешьте, чавкайте дружней, Братцы-поросята! Мы похожи на свиней, Хоть ещё ребята. Наши хвостики крючком, Наши рыльца пятачком, Ай-люли, ай-люли, Наши рыльца пятачком. Вот несут ведёрко нам, Полное баланды: Поросята, по местам! Слушаться команды! В пойло раньше стариков Пятачком не лезьте. Тут десяток пятачков, Сколько это вместе? Ай-люли, ай-люли, Тут полтинник вместе! Я - свинья, и ты - свинья, Все мы, братцы, свиньи. Нынче дали нам, друзья, Целый чан ботвиньи! Мы на лавочках сидим, Из лоханочек едим, Ай-люли, ай-люли, Мы едим, едим. Ешьте, чавкайте дружней, Братцы-поросята! Мы похожи на свиней, Хоть ещё ребята. Наши хвостики крючком, Наши рыльца пятачком, Ай-люли, ай-люли, Наши рыльца пятачком. Вот несут ведёрко нам, Полное баланды: Поросята, по местам! Слушаться команды! В пойло раньше стариков Пятачком не лезьте. Тут десяток пятачков, Сколько это вместе? Ай-люли, ай-люли, Тут полтинник вместе! мои 5 коп. в собрание песенок про свиней Я - свинья, и ты - свинья, Все мы, братцы, свиньи. Нынче дали нам, друзья, Целый чан ботвиньи! Мы на лавочках сидим, Из лоханочек едим, Ай-люли, ай-люли, Мы едим, едим. Ешьте, чавкайте дружней, Братцы-поросята! Мы похожи на свиней, Хоть ещё ребята. Наши хвостики крючком, Наши рыльца пятачком, Ай-люли, ай-люли, Наши рыльца пятачком. Вот несут ведёрко нам, Полное баланды: Поросята, по местам! Слушаться команды! В пойло раньше стариков Пятачком не лезьте. Тут десяток пятачков, Сколько это вместе? Ай-люли, ай-люли, Тут полтинник вместе!
|
|
| |
fisch | Date: Воскресенье, 15.11.2009, 22:51 | Message # 2 |
ЧАРОДЕЙКА
| Adagio, знакомая какая-то песенка... Мне стишки вспомнились, с дитями читаем: Юрий Кушак БАНЬКА Терли свинки Друг другу спинки, Мыли хвостики-крючки, Отмывали пятачки! Парились веничком, Парились березовым, Вылетали на мороз Облачком розовым, Розовые облачка - Три румяных пятачка А облились из ушат, Так уж больше не спешат: Расселись в сенцах В махровых полотенцах, После пылу-жара Возле самовара, Дуют на блюдца – Друг дружкой любуются: Уж такие душечки После баньки хрюшечки!
Post edited by fisch - Воскресенье, 15.11.2009, 22:53 |
|
| |
Adagio | Date: Воскресенье, 15.11.2009, 22:53 | Message # 3 |
Жена Карабаса
| fisch, это ОНА!!!!
|
|
| |
Adagio | Date: Воскресенье, 15.11.2009, 22:54 | Message # 4 |
Жена Карабаса
| "моя" песенка из "Кошкин дом"
|
|
| |
Adagio | Date: Воскресенье, 15.11.2009, 22:57 | Message # 5 |
Жена Карабаса
| эх, раз пошла такая пьянка еще стиш про свиней Тим Собакин «Как откормить свинью» Я гулял по французской улице, а точнее – по авеню, и увидел брошюру с названием «Как откормить свинью». Ознакомившись с оглавлением, я от радости сел сам не свой: мне сначала весьма понравилась глава «Уход за свиньей». А потом задрожал я, как дерево, совокупностью тощих форм, обнаружив главу аппетитную, называвшуюся «Откорм»… И мечтал я о том, чтобы кто-нибудь (доживу ли до этого дня?) сочинил бы брошюру с названием: «Как откормить меня». Но, опять пошуршав страницами, чуть не выкурил семь папирос: чрезвычайно смутила глава меня, называвшаяся «Опорос»! И, заметив в конце оглавления неприятное слово «Убой», я решил, что не надо откармливаться – лучше буду, как прежде, худой. http://tramwaj.narod.ru/Archive/95.htm
Post edited by Adagio - Воскресенье, 15.11.2009, 22:59 |
|
| |
fisch | Date: Воскресенье, 15.11.2009, 23:03 | Message # 6 |
ЧАРОДЕЙКА
| Adagio, вот еще из автора: http://www.a-pesni.golosa.info/baby/kuchak.htm
|
|
| |
Adagio | Date: Воскресенье, 15.11.2009, 23:06 | Message # 7 |
Жена Карабаса
| тексты многих детских песенок http://www.tatsel.ru/song/index1.htm
|
|
| |
fisch | Date: Воскресенье, 15.11.2009, 23:08 | Message # 8 |
ЧАРОДЕЙКА
| Adagio, класс! От моей Тони будет большое человеческое спасибо!
|
|
| |
|