Балдахин над кроватью - польза или пылесборник?
|
|
Santana | Date: Вторник, 10.11.2009, 23:41 | Message # 16 |
Летняя зима
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (Елка) у нас был тканевый исключительно от света закрывать У меня у обеих висел, т.к. телек вечером смотрели и свет прямо в кроватки был Quote (dan_anna) а бортики реально спасали детские ноги от переломов! ведь так могут улечься, что ужс ужасный, руки-ноги в прутья просунуть и вертеться.. вот это точно сказано, ка лягут поперек , а борта все-таки спасали
Юго-Запад
|
|
| |
fisch | Date: Среда, 11.11.2009, 00:31 | Message # 17 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Луковка) балдахин если от света ии для красоты а как от мух-то спасает? разве он так плотно может все закрыть? балдахин не шила, а покрывала кроватку на ночь большим отрезом красивенного подаренного тюля, ибо комары жуткие, спасало! Теперь. разрезанный пополам, висит на 2-х окнах в детской в качестве тюля Добавлено (11.11.2009, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (Santana) а борта все-таки спасали ага, в случае необходимости отворачивались на необходимое расстояние, чтобы деть поглазеть мог на родственников)))
|
|
| |
Черепаня | Date: Среда, 11.11.2009, 01:25 | Message # 18 |
Я шоколадный заяц
| Quote (Chertenok_13) Я очень хотела балдахин повесить, а когда мы все это повесили - и пылесборник оказался и кровать стала такая массивная, сразу тесно стало в комнате =) и сняли и прекрасно без него обходились. вот что тесно и массивно - это да, поэтому сейчас со второй - не повесила. Бортиков достаточно нам . А с первой дочей висел балдахин - красиво конечно, стирала часто. Но когда она начала вставать в кроватке - пришлось снять - вся эта красота дергалась с такой силой и радостью - что было боязно за обрушение конструкции.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
gtp16 | Date: Среда, 11.11.2009, 08:56 | Message # 19 |
Кудесница
| когда дочка была маленькой над кроваткой не было, а вот на каляску была сетка-очень выручала весной и летом...ребенок ножкой играл-старалась достать и всякая мошкара не мучила, а когда подросла мечта иметь кровать как у принцесы сбылась-купили в икее из сетки белой и до сих пор весит...правда стираем не так часто, но я спокойна=это доп защита ведь кровать у самого окна...так что решайте сами
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
Черепаня | Date: Среда, 11.11.2009, 13:45 | Message # 20 |
Я шоколадный заяц
| Quote (gtp16) иметь кровать как у принцесы вот моя теперь тоже хочет
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
gtp16 | Date: Четверг, 12.11.2009, 15:17 | Message # 21 |
Кудесница
| http://www.radikal.ru/action.aspx Добавлено (12.11.2009, 15:17) ---------------------------------------------
Добавлено (12.11.2009, 15:17) --------------------------------------------- ура, получилось...это у дочери в комнате
|
|
| |
Cassandra | Date: Пятница, 13.11.2009, 22:36 | Message # 22 |
Гость
| Спасибо! похоже, балдахин, и правда, активно используетсяя для защиты от мух и комаров... а из чего его шили? вуаль? Тюль?
|
|
| |
Кряка | Date: Воскресенье, 15.11.2009, 21:19 | Message # 23 |
Уже немного колдую
| Мы вешали для защиты от света, помогало - свет в комнате не гасили, когда доча спала маленькая. Сейчас ей нравится, что висит - вроде как домик )) Кстати, могу отдать держатель за "просто так"! писать ЛС.
Лето, ах, лееето....
|
|
| |
gtp16 | Date: Понедельник, 16.11.2009, 08:42 | Message # 24 |
Кудесница
| Cassandra, мы в икее покупали и причем недорого стоит..
|
|
| |
NiiLit | Date: Воскресенье, 22.11.2009, 11:13 | Message # 25 |
фея-первоклассница
| у меня у обеих был - правда часто стирала, но мне бюыло удобнее - меньше обзор для малыша
все у нас в доме решает папа а кто у нас папа - решает МАМА!
|
|
| |