Садик
|
|
ZvezDochka | Date: Пятница, 25.09.2009, 12:38 | Message # 1 |
ясная
Group: Проверенные
Status: Offline
| Вот и у меня настало время. когда я ребенка веду в сад, в понедельник в первый раз. Все решилось очень быстро, и записи не было, и особо не обговаривали это дело, просто было свободное место, спросила дочку, пойдет или нет...Она с большим удовольствием согласилась... А теперь у меня вопросы... 1. 28-это же вроде день воспитателя-учителя...Надо что то дарить, а что и кому?? 2. Надо ли в сад в первый раз нести деткам что то для знакомства? 3. Что делать с сопливыми детьми, темы на ЛВ пугают...боюсь я спокойно не смогу пройти мимо больного ребенка. 4 Расскажите хоть один положительный случай, что ребенок не болел первые месяцы.....
|
|
| |
nelga | Date: Пятница, 25.09.2009, 13:50 | Message # 2 |
Кудесница
| 1. сама голову ломаю 2. думаю не стоит. ты же не знаешь что кому можно, у кого на что аллергия 3. как только Дюха засопливился - оставила дома. Правда от врача потом понадобилась выписка, что здоров. 4. Дюха вот пока-что только 1 раз сопливился.
|
|
| |
Ludvigia | Date: Пятница, 25.09.2009, 14:21 | Message # 3 |
Зайка моя
| 1.Вообще дель воспитателя 27, (ну это я так) Нам незнаю что нам подарят, а вот я подарю что-нибудь символическое, торт с чаем попить или еще чего, незнаю, не забыть нянечку! 2.Нет не надо ничего нести. 3.Конечно как только засопливится, оставлять дома. и еще не стесняться, если увидишь в группе сопливого, сразу спросить у воспитателя, а в чем дело, почему такой в группе. обычно иногда нужен пинок, чтобы такого высадили (но такое бывает редко) 4.К сожалению мы заболели через месяц примерно, сидели 2 недели дома(сопли)
КУПЧИНО
Post edited by Ludvigia - Пятница, 25.09.2009, 14:21 |
|
| |
ZvezDochka | Date: Пятница, 25.09.2009, 14:33 | Message # 4 |
ясная
| Quote (Ludvigia) не забыть нянечку! а зав. садика, завхозы и т.д. надо поздравлять, я вот думала конфет с бутылками достаточно или надо что то эдакое выдумывать? Quote (Ludvigia) дель воспитателя 27 моя первый раз идет 28....в понедельник...
|
|
| |
Ludvigia | Date: Пятница, 25.09.2009, 14:38 | Message # 5 |
Зайка моя
| Конечно достаточно. Ну а остальных, на твое личное усмотрение Нянечка общается с вашими детьми столько же, сколько и воспитатель, и также за ними смотрит, но вот по праздникам их всегда почему-то забывают.
КУПЧИНО
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Пятница, 25.09.2009, 14:43 | Message # 6 |
ясная
| а в нашей группе вроде нянечки нет...я правда не уточняла...сказали работает 1 воспитатель-что это значит?
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Пятница, 25.09.2009, 14:43 | Message # 7 |
ясная
| а поздравлять утром или когда прийду забирать?
|
|
| |
MblLLlOHOK | Date: Пятница, 25.09.2009, 16:44 | Message # 8 |
мыша оранжевая, экземпляр единственный
| у моей мамы в садике обычно букет гвоздик кустовых или хризантем приносили родители. и все ) это и празднично и чисто символично )
Купчино, Славянка, Колпино. можно на ты :)
|
|
| |
Кряка | Date: Суббота, 26.09.2009, 09:44 | Message # 9 |
Уже немного колдую
| 1. торт - на всех 2. думаю - нет, опять же аллергия, кроме того вроде в садике в группе посторонней еды быть не должно. 3. аккуратно намекать воспитателям на сопливых одногруппников. 4. у нас статистика неутешительная - уже 2 раза по неделе с 1 сентября сидели с соплями. но - в группе есть и детки, не поддавшиеся ни разу.
Лето, ах, лееето....
|
|
| |
fisch | Date: Суббота, 26.09.2009, 12:06 | Message # 10 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (ZvezDochka) сказали работает 1 воспитатель-что это значит? положено по 2 воспитателя на группу, но там с кадрами сами знаете, как. У нас в новой группе 2 воспитателя - одна пожилая очень опытная и доброжелательная, вторая молодая, нол с большим желанием влиться в хороший коллектив - я просто счастлива!!! - В первое посещение осенью принесли по букету и старшей и младшему. - Детям приношу на дни рождения, вообще все обсуждается с воспитателями. Наши подкармливают детей печеньем, я не против, как поощрение))) - С соплями просто беда(((
|
|
| |
NiiLit | Date: Пятница, 02.10.2009, 20:17 | Message # 11 |
фея-первоклассница
| ой, а я себя тааакой ехидной чувствую... сама несадиковская, старшая несадиковская, а младшую - уже совсем надо... и с собой не справится:(((
все у нас в доме решает папа а кто у нас папа - решает МАМА!
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Пятница, 02.10.2009, 20:27 | Message # 12 |
ясная
| нам сказали пока детей не водить-нет отопления....
|
|
| |
Chertenok_13 | Date: Пятница, 02.10.2009, 20:33 | Message # 13 |
Волшебница
| Quote (ZvezDochka) нам сказали пока детей не водить-нет отопления.... как еще не дали? У нас в яслях уже в шортах и майках бегают =)
Всеволожск Южный - Васильевский остров
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Суббота, 03.10.2009, 11:36 | Message # 14 |
ясная
| что то с трубами случилось-сидит в саду всего 5 человек-детки, родителей, которые вышли уже на работу...
|
|
| |
NiiLit | Date: Пятница, 20.11.2009, 21:47 | Message # 15 |
фея-первоклассница
| в общем, отходила моя красавица за октябрю два дня потом болела пошли после выписки - опять на два часа - первый днь пошла хорошо, а сегодня закатила скандал и слезы - не хочу (хотя поела там, я пришла - сказала подождать, пока долепит) в понедельние предложили оставить на три часа но она так душераздтрающе плачет и не идет:(
все у нас в доме решает папа а кто у нас папа - решает МАМА!
|
|
| |