а куда сводить 3х-летку
|
|
Луковка | Date: Вторник, 24.03.2009, 16:08 | Message # 1 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Status: Offline
| сабж не театр имеется ввиду, и музеи можете какие-то? у меня подружку и в эрмитаж ребенка водит, в военно-морской, вообще разные боюсь, что моей будет неинтересно ей бы все поскакакть да развлечься
|
|
| |
fisch | Date: Вторник, 24.03.2009, 16:23 | Message # 2 |
ЧАРОДЕЙКА
| Луковка, моя по Эрмитажу осенью очень резво отскакивала))) Но мы пока только на разведку сходили, чтобы иметь представление о масштабах и деталях меблировки дворцов для настоящих принцесс Теперь знаем, им было, где попрыгать
|
|
| |
Луковка | Date: Вторник, 24.03.2009, 16:43 | Message # 3 |
Верю в чудо
| Quote (fisch) для настоящих принцесс я для этой цели хочу в Екатерининский в Пушкине сводить, все же масштабы Эрмитажа меня саму пугают - и не очень люблю туда ходить но это будет летом... а вот куда сейчас чтобы и не замерзнуть и интересно и не карусели почитала на ЛВ отзывы про зоологический - может туда сходим... заодно на стрелке погулять...
|
|
| |
fisch | Date: Вторник, 24.03.2009, 17:05 | Message # 4 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Луковка) все же масштабы Эрмитажа меня саму пугают так не нужно все сразу показывать, думаю, какая-нибудь голландская живопись вряд ли заинтересует малышку, мы прошлись по парадным залам (жалко, карет золотых не было))), надолго зависли в зале с павлином-часами и инкрустированными столиками, в кафе зарулили, любит девушка это дело и даже чуток по грекам-римлянам прогулялись. И лучше идти, конечно, в будни, когда шк. каникулы закончатся. А то очередь со двора не впечатляет, мы проскользнули нагло со стороны выхода, мило разулыбавшись охранникам.
|
|
| |
Ленчик | Date: Вторник, 24.03.2009, 17:06 | Message # 5 |
брюнетка в шоколаде
| Мы были в Крондштате, просто гуляли и в музей ходили. Ездили в музей блокады - дорога жизни. И там и там понравилось, но мы мальчики Собираемся в зоологическй и военно-морской. И еще погулять около Петропавловки. Как только погода позволит и будет время - поедем. У нас такие пходы обычно незапланированно получаются. А еще хотим (когда тепло будет) в Новогород, Псков и тд...Но там уже с ночевкой
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Olgucha_Stroganova | Date: Вторник, 24.03.2009, 19:02 | Message # 6 |
Царственная лень
| большой театр кукол - "Слоненок", "Гном Гномыч и Изюмка" , "Гусенок", "По щучьему веленью" Театр марионеток Деммени - "Муха-цокотуха", "Теремок", "Зонтик для принцессы", "3 поросенка" тЮЗ "Конек-горбунок" - если уже прочтитали - то смотрит хорошо... в детской филармонии - "Детки в клетке" вот. это наши осенне-зимние походы..... Лиз - 3,5 года.... мелкая довольна всем - но она у нас театрал - в меня... с папом ходят в цирк.... с мамой - на фитнес....
|
|
| |
Olgucha_Stroganova | Date: Вторник, 24.03.2009, 19:05 | Message # 7 |
Царственная лень
| эрмитаж- ограничились - парадными лестницами, часами-павлин и малахитовым залом.... и то - устала... ж.д. музей - восторг!!!! неожиданно- музей артиллерии - тоже... петропавловка ожидаемого восторга не принесла....
|
|
| |
Луковка | Date: Вторник, 24.03.2009, 20:04 | Message # 8 |
Верю в чудо
| в театре моей тоже очень нравится мы думаем куда можно сходить вместе в папой (в театр детский он не пойдет :D, да и зачем на него деньги лишние тратить )
|
|
| |
Ленчик | Date: Вторник, 24.03.2009, 20:53 | Message # 9 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Olgucha_Stroganova) ж.д. музей - восторг!!!! вот еще о нем мечтаем, деть грезит паравозами
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
marina_sch | Date: Вторник, 24.03.2009, 22:43 | Message # 10 |
много-раз-мама
Group: Модераторы
| Луковка, в этнографический музей, там много нарядов девчонкам ооочень нравиться и мастре-классы по изготовлению поделок по выходным проводят
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
Луковка | Date: Суббота, 28.03.2009, 22:55 | Message # 11 |
Верю в чудо
| marina_sch, пасиб, подумаем пока запланировали зоологический Quote (Olgucha_Stroganova) ж.д. музей - восторг!!!! а это где?Добавлено (28.03.2009, 22:55) --------------------------------------------- были сегодня в зоологическом не нашли на чем доехать и топали с Василеостровской пешком в итоге нагулались еще до музея но там понравилось, говорит пойдем завтра снова? очень довольны, на очереди жд музей
|
|
| |