Папа на хозяйстве...
|
|
Medok | Date: Четверг, 19.03.2009, 00:46 | Message # 16 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (Луковка) могу посоветовать батончики мюсли - цельные зерна и цукаты в йогуртовой глазури +++ Гематоген еще и конфетки-мюсли СМЕШАРИКИ. А еще на полдник у нас на "Ура" фруктовый салат идет и кефирный коктейль сладкий через трубочку Quote (Ленчик) а мой вредина не ест их sad Может надо поперебирать?? они есть кисловатые, жесткие...не очень конечно а есть вкусненные В аптеке еще продаются.
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Малиносик | Date: Четверг, 19.03.2009, 08:14 | Message # 17 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
| потому что я пробовала есть и молочный ломтик (это не шоколад - это бисквит с молочной прослойкой, 40% молока) и эти батончики мюсли. в батончиках, как мне кажется много химии (в составе крахмальный сироп на первом месте). а даю не для пользы, а в качестве лакомства. это точно лучше, чем конфеты и шоколад. а гематоген детям до трех лет давать не рекомендуют.
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
Ленчик | Date: Четверг, 19.03.2009, 08:59 | Message # 18 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Малиносик) а даю не для пользы, а в качестве лакомства. и я для этого же, правда уже видимо наелся, тк стал спокоен к ним и не доедает часто! Quote (Малиносик) а гематоген детям до трех лет давать не рекомендуют. нам уже после 3 , но я как-то пока всеже побаиваюсь давать.
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 19.03.2009, 10:18 | Message # 19 |
Верю в чудо
| Quote (Малиносик) как мне кажется много химии (в составе крахмальный сироп на первом месте). сейчас моя слупила такой, а я почилала состав - ничего страшного нету там... могу переписать состав сюда если интересно называются ego
|
|
| |
Малиносик | Date: Четверг, 19.03.2009, 12:58 | Message # 20 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Луковка) называются ego вот я такие же себе и беру.
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 02.04.2009, 12:50 | Message # 21 |
Верю в чудо
| вчера мне хреново было вечером, я спала попросила мужа развесить белье из машинки (стиралось черное). Встала и увидала, что кроме того, что было висят трусы, которые носила вчера дочка Она перед купанием сняла и положила их на пол около машинки, а он решил, что выпали из машинки когда доставал другое и повесил не заметил, что сухие и остальное белье черное
|
|
| |
fisch | Date: Четверг, 02.04.2009, 12:55 | Message # 22 |
ЧАРОДЕЙКА
| Луковка, ну ведь повесил же представляю себе мужской форум: "Вчера хреново было после вчерашнего, попросил жену поменять масло в машине..."
|
|
| |
Varishka | Date: Четверг, 02.04.2009, 13:00 | Message # 23 |
Кудесница
| fisch,
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
|
|
| |
vika | Date: Пятница, 03.04.2009, 00:27 | Message # 24 |
фея-первоклассница
| fisch, +1
Считается, что белое вино надо пить с рыбой... Люди не должны пить с рыбами!!!
|
|
| |
Hellyhelga | Date: Четверг, 07.05.2009, 00:17 | Message # 25 |
Кудесница
| Quote (Ленчик) Quote (Малиносик) а гематоген детям до трех лет давать не рекомендуют. нам уже после 3 , но я как-то пока всеже побаиваюсь давать. Гематоген - это наше семейное любимое лакомство. Мы с братом сжирали гематогенки пачками - пачку утром, пачку вечером. Ничего, живы до сих пор Я своим детям тоже покупаю и отдаю сразу полную пачку каждому. Пока до дома идут - слопают по пачке (в ней, вроде, 10 квадратиков порционных). Тоже ТТТ, никогда ничего худого не было. Еще одно лакомство - аскорбинка в большущих таблетках. Тоже шла пачками - по пачке (10 таблеток) на один присест.
Пессимист говорит: "Хуже не может быть", а оптимист: "Может-может"! Я - оптимистка :( Новгородская область, Чудово
Post edited by Hellyhelga - Четверг, 07.05.2009, 00:19 |
|
| |
Кряка | Date: Четверг, 07.05.2009, 01:18 | Message # 26 |
Уже немного колдую
| А мы мятные таблетки пачками ели - их от кашля советуют, а в моем босоногом детстве они вместо жвачек были )
Лето, ах, лееето....
|
|
| |
Лиана | Date: Четверг, 07.05.2009, 02:18 | Message # 27 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| А мой сегодня после обеда съел как говорит мел... Пришел и жалуется, что его стошнило...я побежала смотреть куда...извиняюсь за подробности, но эта тошнота была зеленого цвета как краска...спрашиваю чего ел? говорит суп...еле допыталась что мел...но разве от мела тошнит? и он приторно зеленого цвета?
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Ленчик | Date: Четверг, 07.05.2009, 08:46 | Message # 28 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Hellyhelga) Гематоген - это наше семейное любимое лакомство Quote (Hellyhelga) аскорбинка в большущих таблетках да и у нас в детстве так было Аскорбинку он тоже любит. Один раз давала попробовать - еле оттянула потом Но пока гемоглобин в норме и даю другие витамины, то боюсь перенасытить организм. Пусть лучше меньше, чем больше Quote (Лиана) но разве от мела тошнит? и он приторно зеленого цвета? тошнить может от чего угодно. А может мелок был зеленый? Тогда тем более могло спровоцыровать рвоту - краситель.
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
NiiLit | Date: Четверг, 01.10.2009, 23:06 | Message # 29 |
фея-первоклассница
| самое яркое впечатление - странно бегущий наперегонки с папой ребенок... потом присмотрелась - одеты ботинки наоборот - левый на правый, и правый на левый:)) из недавнего - попросила отвести с гимнастики на танцы пришли с порванными джинсами никто не в чем не признался
все у нас в доме решает папа а кто у нас папа - решает МАМА!
|
|
| |