Стишок про папу!
| |
Ленчик | Date: Четверг, 08.01.2009, 22:07 | Message # 1 |
брюнетка в шоколаде
Group: Проверенные
Status: Offline
| Девочки, а кто-нибудь учил с детками стишок для поздравления папы на ДР? Вот у нас у папы через месяц ДР и решили мы с сыной выучить стишок для него, а найти именно детского не могу Все больше для взрослых какие-то. Может кто поделится
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Проня | Date: Четверг, 08.01.2009, 23:11 | Message # 2 |
Управдом
Group: Модераторы
| сразу вспоминается текст песенки "папа может, папа может все, что угодно"
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Ленчик | Date: Четверг, 08.01.2009, 23:16 | Message # 3 |
брюнетка в шоколаде
| Проня, я тоже его вспомнила, но она как-то в конечном итоге больше по маму Вот тут рылась и нашла кое-что, может кому пригодится: Мой папа красивый И сильный, как слон. Любимый, внимательный, Ласковый он. Я жду с нетерпением Папу с работы. Всегда мне в портфеле Приносит он что-то. Мой папа находчивый, Умный и смелый. Ему по плечу Даже сложное дело. Ещё он — шалун, Озорник и проказник. С ним каждый мой день Превращается в праздник. Мой папа весёлый, Но строгий и честный. С ним книжки читать И играть интересно. И скучно без папы На санках кататься. Никто не умеет Так громко смеяться. Мой папа – волшебник, Он самый хороший. Он вмиг превращается В то, что попросишь. Он может стать клоуном, Тигром, жирафом. Но лучше всего Он умеет быть папой. Его обниму я И тихо шепну: — Мой папочка, я тебя Крепко люблю! Ты самый заботливый, Самый родной, Ты добрый, ты лучший И ты только мой!
|
|
| |
Ленчик | Date: Четверг, 08.01.2009, 23:25 | Message # 4 |
брюнетка в шоколаде
| А я думаю вот такой может выучить : Может он в футбол играть, Может книжку мне читать, Может суп мне разогреть, Может мультик посмотреть, Может поиграть он в шашки, Может даже вымыть чашки, Может рисовать машинки, Может собирать картинки, Может прокатить меня Вместо быстрого коня. Может рыбу он ловить, Кран на кухне починить. Для меня всегда герой – Самый лучший ПАПА мой!
|
|
| |
Nekotusia | Date: Четверг, 08.01.2009, 23:36 | Message # 5 |
Медовая кошка
| вот еще про папу Когда у папы выходной, Корабль строим с парусами, Плывем на нем за чудесами, Я - капитан, а он - герой. Он за меня готов сразиться С драконом огненным, большим, И если надо будет биться С морским чудовищем самим. Я так ценю его заботу Я с папой будто в ярком сне, Жаль, в понедельник на работу Пора ему, и в садик - мне.
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Черепаня | Date: Пятница, 09.01.2009, 00:42 | Message # 6 |
Я шоколадный заяц
| Quote (Ленчик) Вот у нас у папы через месяц ДР и решили мы с сыной выучить стишок для него а у нас тоже - хорошая идея А сколько сыну лет?Добавлено (09.01.2009, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (Ленчик) Но лучше всего Он умеет быть папой. Его обниму я И тихо шепну: — Мой папочка, я тебя Крепко люблю! Ты самый заботливый, Самый родной, Ты добрый, ты лучший И ты только мой! очень трогательно
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Ленчик | Date: Пятница, 09.01.2009, 00:44 | Message # 7 |
брюнетка в шоколаде
| Сыну 3,3 Но уже проболтался папе, что будем учить для него стишок
|
|
| |
Ленчик | Date: Пятница, 09.01.2009, 00:47 | Message # 8 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Черепаня) Quote (Ленчик) Но лучше всего Он умеет быть папой. Его обниму я И тихо шепну: — Мой папочка, я тебя Крепко люблю! Ты самый заботливый, Самый родной, Ты добрый, ты лучший И ты только мой! очень трогательно Мне тоже нравицца, но думаю длиннова-то. Если учесть сколько сейчас у него в голове стишков - боюсь каша получицца в итоге Или взять вот так: Quote (Ленчик) Мой папа – волшебник, Он самый хороший. Он вмиг превращается В то, что попросишь. Он может стать клоуном, Тигром, жирафом. Но лучше всего Он умеет быть папой. Его обниму я И тихо шепну: — Мой папочка, я тебя Крепко люблю! Ты самый заботливый, Самый родной, Ты добрый, ты лучший И ты только мой!
|
|
| |
SvetaSnur | Date: Пятница, 09.01.2009, 00:47 | Message # 9 |
Кудесница
| Ленчик, Я вот тоже боюсь - проболтается!
Люби врагов своих . Это лучший способ действовать им на нервы.
|
|
| |
Ленчик | Date: Пятница, 09.01.2009, 00:50 | Message # 10 |
брюнетка в шоколаде
| SvetaSnur, а сколько Вашему? Я попросила папу, чтобы тот не расспрашивал Но так как вечерним чтением занимается именно папа, очень боюсь, что сынуля сам начнет ему читать Просто у них уже традиция такая, сначала папа читаем ему книжку, потом Дрюха берет ее и читает папе. Как бы вот стихи не перепутал
|
|
| |
Polinielle | Date: Среда, 24.06.2009, 23:25 | Message # 11 |
Гость
| никогда не любила поэзию, но детские стихи - это что-то особенное... читала - аж прослезилась...
|
|
| |
NiiLit | Date: Четверг, 01.10.2009, 23:19 | Message # 12 |
фея-первоклассница
| ой, как раз искала, спасибо!
все у нас в доме решает папа а кто у нас папа - решает МАМА!
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 02.10.2009, 00:26 | Message # 13 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| У нас в деревне бабушка, И мама к ней уехала. Вдвоем остались с папой мы Почти что на два дня. Ложась в кроватку вечером, Не мог уснуть от смеха я: Баюкал меня папа, И уснул вперед меня. Проснулись утром рано мы, И папа час без малого Рубашку наизнанку мне\ Зачем-то надевал. Шнурки ботинка левого Он со шнурками правого Связал красивым бантиком, И я, шагнув, упал. Над этим происшествием Смеялись с папой очень мы, Потом на завтрак папа стал Готовить кашу мне. Из кухни прямо в комнату Текла река молочная, И плавали в ней тапочки, Качаясь на волне. Потом мы, взявшись за руки, Из дома вышли нашего Без мамы шли по улице Мы с папой в первый раз. Ходили мы, ходили мы, И папа всех расспрашивал, Какой идти дорогою, Где детский сад у нас? Пришел за мной он вечером, Усталый и задумчивый, Был папа в каше по уши, Он мыл на кухне пол. Забрал он Васю Пчелкина, В похожих мы костюмчиках, А папа Васи Пчелкина Меня к себе повел. Меняли папы ночью нас, Тащили нас по городу, А утром мама рано к нам Вернулась наконец. Спросила, как мы жили тут, Ответили мы: "Здорово", А я ответил с гордостью: "Наш папа - молодец!"
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Varishka | Date: Пятница, 02.10.2009, 00:35 | Message # 14 |
Кудесница
| Лиана, смешной стишок
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
|
|
| |