про основную работу и совмещение
|
|
МамаАдамс | Date: Пятница, 21.09.2012, 13:31 | Message # 1 |
и ее семейка
Group: Проверенные
Status: Offline
| вот, к примеру, работаю на основном месте на полставки. по совместительству могу я взять полную ставку или совмещение это автоматически только 0,5?
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
Post edited by МамаАдамс - Пятница, 21.09.2012, 13:38 |
|
| |
Крошка | Date: Суббота, 22.09.2012, 06:35 | Message # 2 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| МамаАдамс, вполне можешь. Независимо от того, на сколько ставок основная работа.
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Rizhaya | Date: Суббота, 22.09.2012, 16:29 | Message # 3 |
Рыжая бестия
| Свет, если на целую ставку на основном месте то совместительство "Продолжительность рабочего времени при работе по совместительству не должна превышать четырех часов в день", то есть это все равно будет сокращенный рабочий день.
и тут вопрос про совмещение или совместительство: совмещение - это чистая доплата, без заключения трудового договора на эту работу. Совместительство - это заключение трудового договора на другую работу но с ограничениями по продолжительности рабочего времени.
Полудурак, полукупец, Полумудрец, полуневежда, Полуподлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
| |
Крошка | Date: Суббота, 22.09.2012, 16:59 | Message # 4 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Rizhaya, про часы - да, знаю.... но иногда не прописывается, сколько часов занимает полная ставка.... у нас воспитатели в садике этим пользуются
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Суббота, 22.09.2012, 17:54 | Message # 5 |
и ее семейка
| если честно, ниичего не поняла! вы меня еще больше запутали. если у меня на основном месте работы 0,5 ставки, нагрузка 10 часов в неделю, а я хочу устроиться в другое место - там будет по совместительству, но мне надо ПОЛНУЮ СТАВКУ! значит, если можно совмещать только на 1/2, то мне проще переоформиться, чтобы полная ставка была основным местом работы, а 0,5 - совместительством. и там и там - трудовая книжка будет, точнее, трудовая и ее копия, все официально. "фигаро здесь, фигаро там."
Света, а поставь мне эту подпись в статус, а? (без кавычек только)
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |