Quote (ТаСка)
Я успела поседеть, пока дочитала до момента, что речь о собаке ... конечно, я понимаю, что это член семьи и т.д., но я испытала такое облегчение, когда поняла, что это не твоя девочка ... пишу, а у самой руки трясутся ... жержись, и помни, что это не самое страшное - все пройдет ...
Да написала ооочень неудачно. Я просто дочу девочкой не заву (видимо специфика языка уже накладывается). Я поле твоего поста задумалась. И поняла что слово девочка я произношу только в ответе на вопрос, "кто у вас".... По с теме. Что такое малое ЧП , именно кафе. Я стала рабой своего рабочего места, ну нииикуда.
Подбор работника казался делом простым, ан нет, и притом дело не доверии, а в человеке с которым уживаешься на кухне, кто может работать в одной команде.
Зависти и злорадства получила больше всего от Руссих проживающих здесь, ониже стали сплетне разносителями. Притом нииииразу не заходя в кафе обсуждают, булки,кофе, торты.
Обиды со стороны некоторых русских, мол нас на работу не берёшь, но при этом человек ещё не владеет языком и не имеет гигиенпаспорта (он здесь обязателен)
В маленьком пространстве с русским должен работать русский ( мы мыслим одинаково, мы воспитаны одинаково ).
Денег пока не получаю толком, так как всё почти всё уходит на счета и на погашения кредита(это сааааааамый большой минус в кошельке). Как рассплочусь так вздохну.
Сейчас начелся спальный сезон, я опять работаю одна, вызываю девочьку 1 раз в неделю. Просто не выгодно сейчас работника держать. Притом безумный холод отпугивает клиентов ( ну кто в - 30 пойдёт в кафе посидеть, все домой бегут камины топить)
Положительно то, что я нашла себя. Я занимаюсь тем что мне нравится.
Я обрасла постоянными клиентами. Наконецто пробила стену недоверия ( она была. Мол а что она умеет. Потом тотже рассизм, мол фи Русские, ну надломили и эту стену) те кто нос воротил, начали захаживать.
Так спрашивайте , отвечу