Сезон 2011. Посадки, рассада и т.п.
|
|
Лиана | Date: Понедельник, 07.02.2011, 23:43 | Message # 16 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Status: Offline
| Я не покупаю больше высокорослые...покупаю до 1,5 м В том году я поздно посадила и снимала урожай зеленых помидоров. Как раз они от 2006 года..и урожай удался Пасынки обрывала раз в неделю и поливала раз в неделю..чаще нет возможности
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Ольга | Date: Понедельник, 07.02.2011, 23:57 | Message # 17 |
Брульянтик
| http://byazemanki.ucoz.ru/forum/20-6956-1 интересует закупка луковиц гладиолусов по 10 руб?
Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... тел 8 921 316 98 30 http://vkontakte.ru/club17928028 м.Рыбацкое - Металлострой
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 08.02.2011, 11:48 | Message # 18 |
| Я закупилась уже в том году + они деток дали
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Дилетантка | Date: Пятница, 11.02.2011, 16:09 | Message # 19 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
| Лиана, лучок-то севок5 будешь мешочком закупать? Очень интересуюсь по чем он сейчас. Если что-свстни, возьму у тебя 10 кг.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 11.02.2011, 17:37 | Message # 20 |
| Ой не знаю... Если соберется народ на этот мешочек, то закуплю потом ближе к сезону вместе с картошкой... Потом накладную найду..гляну по чем был севок...мне надо 1 кг
|
|
| |
Дилетантка | Date: Пятница, 11.02.2011, 17:47 | Message # 21 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Лиана) мне надо 1 кг чегой-то тебе так мало надо?
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Лиана | Date: Суббота, 12.02.2011, 11:55 | Message # 22 |
| так что ж его..солить? я в том году посадила 2,5 грядки (грядка 4м*1м) так до сих пор едим..мне столько много не нужно..ну максимум 2 кг взяла бы..не более..а то снова все грядки в луке да укропе будут
|
|
| |
Дилетантка | Date: Суббота, 12.02.2011, 12:02 | Message # 23 |
ЧАРОДЕЙКА
| Ну, солить-не солить, а я кг 5 сажаю, не меньше, так, чтоб до нового урожая хватило У меня участок пополам поделе-10 соток под огород (ни фига, там еще яблони, сливы(, 10 под газон и цветуи
|
|
| |
Лиана | Date: Суббота, 12.02.2011, 18:15 | Message # 24 |
| я полоть не успеваю...потому хочу всего, но по чуть чуть А в идеале, хочу в этом году все облить раундапом...надоели одуванчики и репейник (про борщевик молчу..но я с ним метод борьбы тоже нашла ) Да и у меня нет столько грядок еще...вот если муж сколотит парочку еще, то лука буду сажать больше... У меня всего то 5 грядок + 2 парника (один у соседей я занимаю ), картоха, 3 грядки в виде холмика под кабачки (которые мы не едим ), горох и тыкву (которые мы не едим ), цветник, клумба и рокарий...все.. Еще нужно сил найти на клубнику с земляникой.
|
|
| |
Дилетантка | Date: Суббота, 12.02.2011, 19:00 | Message # 25 |
ЧАРОДЕЙКА
| Лиана, не сажай лук на грядках! Мы его, как картоху, бороздками: и тяпкой проще пройти, и мороки с грядками меньше. А клубнику через спанбонд можно сажать или опилки подсыпать, опять же полоть не надо будет.
|
|
| |
Перчик | Date: Суббота, 12.02.2011, 19:59 | Message # 26 |
Уже немного колдую
| Quote (Лиана) Я не покупаю больше высокорослые...покупаю до 1,5 м Я вот тоже наученная горьким опытом купила семечки низкорослых Quote (Лиана) Ой не знаю... Если соберется народ на этот мешочек, то закуплю потом ближе к сезону вместе с картошкой... Потом накладную найду..гляну по чем был севок...мне надо 1 кг мне тоже лук нужен и картошка если что Quote (Дилетантка) А клубнику через спанбонд можно сажать или опилки подсыпать, опять же полоть не надо будет. wink сажала клубнику через спанбонд - сорняки всё равно прут, только полоть их сложнее, кто это только придумал...
Кто сеет ветер, тот пожнет бурю.
|
|
| |
Дилетантка | Date: Суббота, 12.02.2011, 20:23 | Message # 27 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Перчик) сажала клубнику через спанбонд - сорняки всё равно прут, только полоть их сложнее, кто это только придумал... Ну не знаю....у меня земляника так растет, не полю-не зарастает. ... может какой другой укрывной использовали?
|
|
| |
Лиана | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 10:48 | Message # 28 |
| Quote (Дилетантка) А клубнику через спанбонд можно сажать или опилки подсыпать, опять же полоть не надо будет. я опилками посыпала...долго не видно сорняков было...а потом как вырвались они на ружу...правдя проще было полоть... Quote (Дилетантка) мороки с грядками меньше вот это заметила... Значит просто культиватором пройдусь, все вспашу и посажу (фермер блин)
|
|
| |
Лиана | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 10:50 | Message # 29 |
| Внимание! Сегодня - завтра посадка перца!!!
|
|
| |
Ludvigia | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 12:32 | Message # 30 |
Зайка моя
| Лиана, Огромное спасибо что напомнила!!!!!!!!!!!
КУПЧИНО
|
|
| |