Сотка
|
|
Natka | Date: Вторник, 20.01.2009, 13:38 | Message # 256 |
Кудесница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Дилетантка, Юлечка СПАСИБИЩЕ огромное, выручила очень хочется этого заказать, т.к. кемира и идеал , да и бутон тоже стоят прилично, но жду Иру......
Post edited by Natka - Вторник, 20.01.2009, 13:39 |
|
| |
dan_anna | Date: Четверг, 22.01.2009, 20:30 | Message # 257 |
Магистр магии
| Девули, опять агитировать буду))) берем ЛОБЕЛИЮ - одного пакетика с лихвой хватит и весь дачный участок облагородить и на балконе красоту навести, российский триколор в ящики посадите и выиграете все конкурсы на самые красивые балконы в вашем районе))))) опять же нет повода не познакомиться с соседями - поделитесь с ними семенами, а они поделятся чем нить с вами))) Вьюнок Мозаика/3,90/ : Горошек душистый Спенсер/4,90/: - берем вьющиеся!!!! сажаем в какие нить ведра и ставим около нужной стены - красота!!! Космея Психея смесь/4,80/: Космея Сенсация смесь/4,00 или 4,40/: - это ж облако разноцветных ромашек!!!! за каких то 5 рублей у вас красота и в этом году и во все последующие, т.к. семена очень легко собираются и лежат до следующего года про базилик писала уже - никто не хочет щавель - очень даже простая овощная культура, как приятно летом щичек щавелевых наварить, с яйцом и сметанкой... мммм.... копейки ж за такое удовольствие!!!
у меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.2007)
живу в Красном Селе
|
|
| |
karmabell | Date: Четверг, 22.01.2009, 20:47 | Message # 258 |
Магистр магии
| Идеал 3л 81,00 руб. шт Если есть ещё - тоже могу взять
|
|
| |
FLY | Date: Четверг, 22.01.2009, 20:54 | Message # 259 |
Кудесница
| А я тут поагитирую за кокосовый субстрат Партия 24 упаковки, 12 уже есть Кто знает, расскажите, для чего он нужен Как я поняла, для рыхления основные преимущества кокосовых субстратов: 1. экологически чистый, без химических добавок материал; 2. органический перерабатываемый материал; 3. обладает значительной воздухе- и влагоемкостью; 4. структурно стойкий материал, не имеет тенденции к разрушению даже при очень высокой влажности; 5. имеет длительный период отработки. это многофункциональный материал для выращивания, а для него характерны низкая степень разложения и равномерная текстура.
Катя (на ТЫ!!!!) _ _ _ _ _ _ Красногвардейский район
|
|
| |
Дилетантка | Date: Пятница, 23.01.2009, 01:30 | Message # 260 |
ЧАРОДЕЙКА
| FLY, Кать, я в нем луковицы лилий до весны храню Влажный субстрат на газету, раскладываю по 2-3 луковички, сверху еще кокоса, все завернуть и в пакет с дырками. Хорошенько завязать, еслинезакрывающийся и в холодильник. В прошлом году три месяца без бедно, ни одна лилия не погибла.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
VeraSPb | Date: Пятница, 23.01.2009, 16:23 | Message # 261 |
Мечтательная фея
| а где на него записаться? мне бы 1 шт для пробы... Quote (FLY) А я тут поагитирую за кокосовый субстрат
|
|
| |
Дилетантка | Date: Пятница, 23.01.2009, 16:48 | Message # 262 |
ЧАРОДЕЙКА
| VeraSPb, с закупке семян
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
VeraSPb | Date: Пятница, 23.01.2009, 17:38 | Message # 263 |
Мечтательная фея
| Дилетантка, спасибо! пошла записываться!
|
|
| |
Krinatin | Date: Суббота, 07.02.2009, 00:42 | Message # 264 |
Гость
| Девочки,как можно присоединиться к заказу цветов в "Сотке",хочу и хосты,и клематисы, и флоксы,и георгины...
|
|
| |
dan_anna | Date: Суббота, 07.02.2009, 00:51 | Message # 265 |
Магистр магии
| Krinatin, уже практически никак... если успеете ко второй поездке Иры в Сотку, то вам сюда http://www.byazemanki.ucoz.ru/forum/20-3424-1
у меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.2007)
живу в Красном Селе
|
|
| |
Krinatin | Date: Суббота, 07.02.2009, 01:42 | Message # 266 |
Гость
| Фото для Дилетантки
|
|
| |
Дилетантка | Date: Суббота, 07.02.2009, 19:23 | Message # 267 |
ЧАРОДЕЙКА
| Krinatin, Наташа, нашла Инотера у меня растет, только еще маленькая, первый год. Но цвела желтенькими цветочками. На фоне декоративной полыни розочки хорошо смотрятся. Если это она... Вот здесь много разной полыни, какая Ваша? http://209.85.129.132/search?....si.html ( К слову, с полынью, правда горькой, устала воевать. Такая крепкая и корень мощный... ) Про барвинок слышала, что очень разрастается и как сорняк все собой заполоняет, а другие говорят цветоводы, что в нашем климате вымерзает... Сама никогда не сажала, так что понятия не имею, что от него ожидать
Post edited by Дилетантка - Суббота, 07.02.2009, 19:25 |
|
| |
Tiger | Date: Суббота, 07.02.2009, 19:31 | Message # 268 |
Тигровая Акула
| Quote (Krinatin) Девочки,как можно присоединиться к заказу цветов в "Сотке",хочу и хосты,и клематисы, и флоксы,и георгины... Если только будете брать упаковками и успеете ко второму выкупу. На Голландию - наценка 30%( до 5000 рублей), на отечественную продукцию наценки нет. Если так устроит - пишите заказ в закупочном топике Сотки.
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
|
|
| |
olechkanov | Date: Воскресенье, 08.02.2009, 21:01 | Message # 269 |
Начинающая
| девочки получила свои луковицы гладиолусы, лилейники, флоксы и чего мне теперь с ними делать? объясните начинающим,,,,,,плиз в холодильник? а потом? спасибо
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 08.02.2009, 22:23 | Message # 270 |
ЧАРОДЕЙКА
| olechkanov, Да как всегда, вохота, протравите минут20-30 в растворе Максима,, потом в газетки в когробочки или пакетики с дырочками и в холодильник. Посматривайте и до посадки. Что начинает расти очень сильно, сажайте. А в общем, почитали бы посты, девочки о хранении периодически писали кто и как
|
|
| |