Давайте меняться садовыми цветами!
|
|
Marusja | Date: Четверг, 28.08.2008, 12:55 | Message # 1 |
Уже немного колдую
Group: Проверенные
Status: Offline
| Девочки, может, махнемся? У меня нагло разрослись лилейники - оранжевый с гофрой по краю и желтый, А еще ирисы высокорослые синие и бородатые, тоже синие, и очиток ложный, розовый. Если интересно кому - фотку повешу. Ухода цветы почти не требуют, а цветут долго и красиво :))
Маша, на ТЫ :)
|
|
| |
Дилетантка | Date: Пятница, 05.09.2008, 23:37 | Message # 2 |
ЧАРОДЕЙКА
| Marusja, а у меня безвременников осенних расплодилось...Только их в июле сажать нужно...Тоже могу поделиться.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Olgucha_Stroganova | Date: Пятница, 05.09.2008, 23:45 | Message # 3 |
Царственная лень
| Я.. Я хочу безвременников. У меня много чего на обмен есть.. и хосты, и флоксы, и ирисы , и дельфиниумы разные... только время пересадки прошло..... Надо завести "предлагалки". И думать о будущем лете....
|
|
| |
Marusja | Date: Пятница, 05.09.2008, 23:58 | Message # 4 |
Уже немного колдую
| Да, зимой времени много будет :))) Нужно будет фоток найти По весне могу и баданом поделиться... Я тоже безвременников хочу :))) и хост (у меня 3 вида есть, можно будет поделить) и пр, и др :)))
Маша, на ТЫ :)
|
|
| |
Olgucha_Stroganova | Date: Суббота, 06.09.2008, 00:02 | Message # 5 |
Царственная лень
| Хосты у меня - полосатая(в смысле - ребристая), с белым краешком, и наоборот - беелая серединка-зеленый краешек. Бадан - розовоцветный. Ищу - бордо....
|
|
| |
Дилетантка | Date: Суббота, 06.09.2008, 00:10 | Message # 6 |
ЧАРОДЕЙКА
| Да, давайте табличку составим, кто что предлагает и кто это у него хочет весной-осенью поменяться или поделиться... В общем, не по-русски, но вы поняли
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Olgucha_Stroganova | Date: Суббота, 06.09.2008, 00:13 | Message # 7 |
Царственная лень
| Вот как раз все ясно!!!! Согласна.
|
|
| |
Дилетантка | Date: Суббота, 06.09.2008, 00:13 | Message # 8 |
ЧАРОДЕЙКА
| А безвременников, если (ттт) перезимуют нормально (а они как трава растут ) на всех хватит
|
|
| |