Декупаж - салфеточное волшебство...
|
|
akmaichonok | Date: Среда, 25.02.2009, 18:59 | Message # 106 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Status: Offline
| Цыплёнок, очень сложно по фото выбирать. Можно подъехать? только когда сама не знаю.Буду звонить. Бутылку треугольную от виски привозить или такая не нужна?
|
|
| |
Цыплёнок | Date: Среда, 25.02.2009, 19:06 | Message # 107 |
Уже немного колдую
| Конечно можно! Приезжайте! И бутылку берите! В хозяйстве всё пригодиться!!!
Ко мне можно на "ТЫ"! Свои ведь все люди!!! "Как дождевые облака пройдут и радость и тоска Пока ты медлил жизнь кувшин твой опустошила в три глотка."
|
|
| |
Дилетантка | Date: Пятница, 27.02.2009, 15:32 | Message # 108 |
ЧАРОДЕЙКА
| Красиво ты так "чуток доделала" А кофейных баночек тебе не нужно? Может, тоже в хозяйстве пригодятся? Я бы тогда посмотрела, какие есть по форме.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Цыплёнок | Date: Пятница, 27.02.2009, 16:18 | Message # 109 |
Уже немного колдую
| Quote (Дилетантка) Красиво ты так "чуток доделала" biggrin А кофейных баночек тебе не нужно? Может, тоже в хозяйстве пригодятся? Я бы тогда посмотрела, какие есть по форме. smile В моём хозяйстве всё пригодиться! Я из любой формы шедевр сделаю!!!(смущающийся смайлик)
Ко мне можно на "ТЫ"! Свои ведь все люди!!! "Как дождевые облака пройдут и радость и тоска Пока ты медлил жизнь кувшин твой опустошила в три глотка."
|
|
| |
Дилетантка | Date: Пятница, 27.02.2009, 17:05 | Message # 110 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Цыплёнок) Я из любой формы шедевр сделаю!!!(смущающийся смайлик Вместо смущающегося смайлика -
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Цыплёнок | Date: Понедельник, 02.03.2009, 04:46 | Message # 111 |
Уже немного колдую
| Добавлено (02.03.2009, 04:46) --------------------------------------------- Оль, твоя чайная коробочка! Нравиться?
Post edited by Цыплёнок - Понедельник, 02.03.2009, 04:48 |
|
| |
mnogolikaya | Date: Понедельник, 02.03.2009, 10:51 | Message # 112 |
Хороший Кошк
| Цыплёнок, Марина, просто отпад!!!!
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
|
|
| |
Цыплёнок | Date: Среда, 04.03.2009, 13:59 | Message # 113 |
Уже немного колдую
| Рада, что понравилось! Ох. вот закончу кучку шкатулочек для Эли-Татохи... Обалдеете!!! Добавлено (04.03.2009, 13:59) --------------------------------------------- Вот! Как Вам?
|
|
| |
Дилетантка | Date: Среда, 04.03.2009, 16:16 | Message # 114 |
ЧАРОДЕЙКА
| Цыплёнок, левую коробочку с первой фотографии мне отложи И приплюсуй к основному заказу Сколько я там еще должна буду?
|
|
| |
Цыплёнок | Date: Среда, 04.03.2009, 17:41 | Message # 115 |
Уже немного колдую
| Юль, это Элин заказ! Тебе могу сделать подобную! Картинки кидаю на почту! Если получиться сфоткать ближе вообще отпад - фиг догадаешься, что это не нарисовано! Всю ночь рисовала!
|
|
| |
Дилетантка | Date: Среда, 04.03.2009, 17:43 | Message # 116 |
ЧАРОДЕЙКА
| Вот я балда! Чуть чужую шкатулочку не прихватила Извиняюсь.
|
|
| |
Цыплёнок | Date: Среда, 04.03.2009, 18:03 | Message # 117 |
Уже немного колдую
| Да, ничего! Ты же не знала! Так тебе делать?
|
|
| |
Дилетантка | Date: Среда, 04.03.2009, 18:41 | Message # 118 |
ЧАРОДЕЙКА
| Делать! И стоимость в личку, пожалуйста.
|
|
| |
татоха | Date: Четверг, 05.03.2009, 00:43 | Message # 119 |
фея-первоклассница
| Quote (Дилетантка) Вот я балда! Чуть чужую шкатулочку не прихватила Извиняюсь. Вот! Стоит только не заглянуть сюда пару деньков как уже готовы расхватать ! Это мое!
Эля
|
|
| |
Цыплёнок | Date: Пятница, 06.03.2009, 12:12 | Message # 120 |
Уже немного колдую
| Вот ещё одна красавица! Нравиться?
|
|
| |