|
Компьютерное чародейство на заказ
|
|
| Ленчик | Date: Среда, 07.01.2009, 11:44 | Message # 61 |
брюнетка в шоколаде
Group: Проверенные
Status: Offline
| Вот тольо добралась до скачивания.....и ничегошеньки там не поняла Там нада регистрироваться?? С торрентами не работала и вообще первый раз про них слышу И вообще далека я видимо от компа
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
| |
| |
| Alina | Date: Среда, 07.01.2009, 18:57 | Message # 62 |
Ведьма-лентяйка
| Ленчик, надо сделать несколько вещей. 1. Скачать торрент-программу. Например http://www.izone.ru/internet/downloads/bitcomet.htm 2. Установить ее. 3. Зарегистрироваться на вышеобозначенном форуме (http://www.torrents.ru) 4. Зайти по ссылке http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1081 и нажать "Скачать". Сказать, что этот файл надо открыть с помощью bitComet (оно само должно так предложить). 5. Ждать, пока закачается
ЮЗ, Ульянка
|
| |
| |
| Ленчик | Date: Среда, 07.01.2009, 19:10 | Message # 63 |
брюнетка в шоколаде
| Alina, уложу сына вечером и займусь! Спасибо большое
|
| |
| |
| Ленчик | Date: Среда, 07.01.2009, 19:24 | Message # 64 |
брюнетка в шоколаде
| упс..там вирус поймала
|
| |
| |
| Дилетантка | Date: Воскресенье, 18.01.2009, 01:27 | Message # 65 |
ЧАРОДЕЙКА
| Alina, скачала я с Яндекса программу мгновенного уведомления о сообщениях, а она, зараза, через раз работает. С чего бы это, часом не в курсе?
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
| |
| |
| Alina | Date: Воскресенье, 18.01.2009, 02:27 | Message # 66 |
Ведьма-лентяйка
| Ленчик, сорри.. Дилетантка, нет, не знаю. Я себе ставила, у меня вроде нормально работала, только недолго Снесла ее вскоре.
ЮЗ, Ульянка
|
| |
| |
| Дилетантка | Date: Воскресенье, 18.01.2009, 03:25 | Message # 67 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Alina) Снесла ее вскоре. А можно поинтересоваться почему?
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
| |
| |
| Alina | Date: Воскресенье, 18.01.2009, 13:16 | Message # 68 |
Ведьма-лентяйка
| Дилетантка, а незачем мне потому что не бывает на этот ящик таких срочных писем, на которые надо реагировать, как только они пришли.
ЮЗ, Ульянка
|
| |
| |
| Дилетантка | Date: Пятница, 30.01.2009, 12:57 | Message # 69 |
ЧАРОДЕЙКА
| Alina, я тоже удалила... Я опять к тебе за помощью! Сунулся тут ко мне знакомый в комп, ой, говорит, у тебя столько лишнего в настройках (как я поняла экрана, но потом я эту страничку в экране не нашла ), это комп тормозит. Я глазом моргнуть не успела, как он мне хлоп-хлоп и поснимал анимацию, еще что-то, даже не пойму что именно. Но...у меня комп в интернете теперь страницы медленно открывает, картинки и т.д. Алиночка, куда залезть? Какие настройки вернуть? Удавила бы, паразита! Ведь никого к компу не подпускаю, сунулся!
|
| |
| |
| Alina | Date: Пятница, 30.01.2009, 14:50 | Message # 70 |
Ведьма-лентяйка
| Дилетантка, а ты уверена, что его вмешательство и падение скорости взаимосвязаны? Анимации и прочее - это в свойствах экрана. Точнее смогу сказать, когда windows загружу.
ЮЗ, Ульянка
|
| |
| |
| Дилетантка | Date: Пятница, 30.01.2009, 16:07 | Message # 71 |
ЧАРОДЕЙКА
| Что-то я все перекопала в свойствах, не нашла... А что сделать? Может, что почистить? Диски вычистила, еще Что?
|
| |
| |
| Alina | Date: Пятница, 30.01.2009, 18:32 | Message # 72 |
Ведьма-лентяйка
| Дилетантка, нашла. Правой кнопкой на "Мой компьютер" и выбрать Свойства. Или из Панели управления - Система. Вкладка "Дополнительно" и раздел Быстродействие - Параметры. Вот там можно покопаться, только осторожно.
ЮЗ, Ульянка
|
| |
| |
| Дилетантка | Date: Суббота, 31.01.2009, 14:33 | Message # 73 |
ЧАРОДЕЙКА
| Ага, спасибо! Я осторожно Р.S. Всё исправила, летает!!! Большущее тебе спасибо, Алина!!! 
Attachment:
5338307.gif
(49.6 Kb)
Post edited by Дилетантка - Суббота, 31.01.2009, 14:45 |
| |
| |
| Alina | Date: Суббота, 31.01.2009, 15:03 | Message # 74 |
Ведьма-лентяйка
| Дилетантка, да не за что совершенно
ЮЗ, Ульянка
|
| |
| |
| lya | Date: Пятница, 22.01.2010, 17:37 | Message # 75 |
Уже немного колдую
| Алина, сколько будет стоить создание сайта для фотографа, с выставкой примеров фотографий(по альбомам: дети, свадьбы, семейное, фото в студии, фото дома и на природе) и общей информации по связи?
Живу и радуюсь
|
| |
| |