Для шитья трикотажа оверлок или коверлок?
|
|
Анюша | Date: Суббота, 25.02.2012, 23:15 | Message # 16 |
Волшебница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (Лиана) ...народ очень жалеет о покупке коверлока (т.к. зачастую он покупался из расчета бюджета)...
А мне не нравится, лишняя работа, только оверлоком прошила, тут же все обратно переставлять, перенастраивать и так все время. Меня это жутко бесит. Хочу отдельно оверлок и распошивку.
|
|
| |
msova | Date: Воскресенье, 26.02.2012, 13:55 | Message # 17 |
Волшебница
| Ну я еще выскажу + в пользу Коверлока - у меня Меррик - не нарадуюсь, шью, вернее вила много, проблемм не было, в настройке не капризен - умничка а не машина...
да , иногода не очень удобно перескакивать на распошивочный шов, нони чего.. пока не до такой степени, что бы еще купить распошивалку:):)
Меня зовут Мария! Вышивалка Janome350 Е, Меррилок11, Веритас, Феникс и установочный пресс! И маленький Сёмка-тесёмка!
|
|
| |
Лиана | Date: Воскресенье, 26.02.2012, 21:52 | Message # 18 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
|
Да, он без встроееных нат.нит. ... моя любимая моделька :))
По поводу ковера...Да, есть люди которых он устраивает, но гораздо больше тех кому он по душе не пришелся...очень много пишут объявлений о продаже ковера с комментами мол хочу отдельно и то и то. Опять таки..если что-то в нем ломается, то разом теряете 2 машины, а не одну...ну и мои не любимые встроенные "тарелочки"... Каждому как говориться ..свое Кому то и оверлока ненужно...устраивает зиг заг на швейной машинке. ИМХО: никогда не любила технику 2 в одном...и уж точно мне было бы лень каждый раз перенастраивать машину.
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Понедельник, 27.02.2012, 00:08 | Message # 19 |
ма-а-аленький генератор больших идей
| Quote (Лиана) никогда не любила технику 2 в одном...
+1 Любая универсализация ведёт к потере качества! Не я сказала, это ещё Маркс сказал :))
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Котёнок | Date: Понедельник, 27.02.2012, 18:08 | Message # 20 |
Кудесница
| я тож очень жалею что когда-то купила коверлок стоил он таких денеХ что можно было купить и оверлок и распошивалку отдельно! Я за 2 года ни разу не использовала распошивалку!!!! даже не знаю что там менять нужно. Вот сейчас ооочень хочу трикотаж шить мнооого, а как представлю это ковыряние, вся охота пропадает! Проще на оверлоке и на машинке сделать... Как себя заставить разобраться с коверлоком???
НЕ ИЩИТЕ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ, А ДАВАЙТЕ СЧАСТЬЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
| |
nimfa | Date: Понедельник, 27.02.2012, 19:08 | Message # 21 |
Кудесница
| У меня тоже коверлок, вполне устраивает...только все-таки если бы отдельно оверлок и распошивалка удобнее было бы. Недавно иглы переставляла и неправильно... ушла куча времени на настройку...но разобралась.... Когда шью - раскраиваю несколько вещей - оверлаживаю, потом перенастраиваю на распошивалку. Времени много не занимает, больше ленюсь это делать...
|
|
| |
Малиносик | Date: Понедельник, 27.02.2012, 20:17 | Message # 22 |
ЧАРОДЕЙКА
| Понятно, тогда куплю оверлок, а потом накоплю на распошивалку. где б еще квадратных метров взять, чтобы это всё хранить :)))
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
Малиносик | Date: Понедельник, 27.02.2012, 21:45 | Message # 23 |
ЧАРОДЕЙКА
| Заказала себе на 8е марта оверлок кошмар
|
|
| |
Nekotusia | Date: Понедельник, 27.02.2012, 22:15 | Message # 24 |
Медовая кошка
| Малиносик, поздравляю =)
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Малиносик | Date: Пятница, 02.03.2012, 09:01 | Message # 25 |
ЧАРОДЕЙКА
| Не хочет мне sewprice оверлок продавать :((( в мире шитья нет в наличии, можно заказать, но хочется сейчас
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 02.03.2012, 18:36 | Message # 26 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Сейчас в севпрайс не самая вкусная цена на эту модель..есть дешевле! погугли
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Chertenok_13 | Date: Пятница, 02.03.2012, 21:00 | Message # 27 |
Волшебница
| Малиносик, РедКост люблю, обе машинки там брали, карта от них есть даже где-то.
Всеволожск Южный - Васильевский остров
|
|
| |
Малиносик | Date: Вторник, 06.03.2012, 19:38 | Message # 28 |
ЧАРОДЕЙКА
| Ура! я купила себе оверлок. пришлось оставить в машине, самой наверх не допереть жду мужа с работы Спасибо всем за советы - купила в магазине Швейные машины за 6370. Sewprice в отстой, крайне странный магазин. В воскресенье поеду на комбинат Кирова за нитками. Подскажите, плз, иголки обычные Organ не подходят, да? нужны специальные для оверлока?
|
|
| |
Луковка | Date: Вторник, 06.03.2012, 20:00 | Message # 29 |
Верю в чудо
| Quote (Малиносик) Подскажите, плз, иголки обычные Organ не подходят, да? подходят а вот с нитками осторожнее, многиен оверлоки очень капризны к ниткам, бери чтобы гладкие были, не лохматились моему нравятся бестекс и подобные
|
|
| |
PrivaT | Date: Понедельник, 12.03.2012, 13:22 | Message # 30 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Малиносик) Ура! я купила себе оверлок. Малиносик, как разберешся - напиши, пожалуйста, отзыв о своем оверлоке (я тоже его хочу купить через месяц-другой).
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |