Нитки для швейных машин и оверлоков.
|
|
Малиносик | Date: Среда, 19.11.2008, 16:54 | Message # 31 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Status: Offline
| если кому надо - могу поделиться картой этого магазина. у меня муж там для производства затаривается. размер скидки не знаю...
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
Eshk | Date: Среда, 19.11.2008, 17:02 | Message # 32 |
Кудесница
Group: Проверенные
| Quote (Medok) Это нитки как раз для петлителей. Есть крученые, а есть обычные. Текстурированные называются. Ой а где их заказать можно или купить?
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Среда, 19.11.2008, 17:09 | Message # 33 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
| Вот я теперь ничего не понимаю... Мы в закупке берём нитки для оверлока - RenBow 50\2. Я у Марины спросила и она сказала, что это и есть текстурированные. Но если это те, которые она мне у себя показывала, когда я приезжала, то они выглядят иначе. Они выглядят как самые обычные нитки, но только более тонкие и такие блестященькие. А FLY описывает несколько другие нитки и я понимаю какие. Они и вправду выглядят, как распущенный капроновый чулок. А вот какие из них называется текстурированные - я теперь не понимаю...
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Medok | Date: Среда, 19.11.2008, 17:22 | Message # 34 |
ЧАРОДЕЙКА
| Я полагаю что речь об одних и тех же. всмысле текстурированых. Просто Флай описывает не крученые, у Марины в закупке крученые, вот и выглядят более похожими на обычную ниточку. Думаю так. Некрученые говорят лучше ложатся на шве руликом, а крученые чуть все же крепче и аккуратнее. Вставляйте текстурированые нитки ТОЛЬКО в петлители! Даже в инструкции это прописано. А то я заправила везде ... ну это ж для оверлока специальные:D и долго мучалась - нитка в иголках постоянно рвалась
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Marmishka | Date: Понедельник, 21.02.2011, 16:54 | Message # 35 |
Магистр магии
| Quote (Medok) Вставляйте текстурированые нитки ТОЛЬКО в петлители! Даже в инструкции это прописано. А то я заправила везде ... ну это ж для оверлока специальные:D и долго мучалась - нитка в иголках постоянно рвалась А как то раз (купила такие по незнанию, не имея оверлока) шила такими на машине намучилась
C Уважением, Светлана СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
|
|
| |
Iva | Date: Суббота, 05.03.2011, 16:31 | Message # 36 |
фея-первоклассница
| Скажите пожалуйста, нитки №80 толще чем нитки №40?
|
|
| |
Луковка | Date: Суббота, 05.03.2011, 16:39 | Message # 37 |
Верю в чудо
| Iva, чем больше номер. тем тоньше нитка
|
|
| |
Iva | Date: Суббота, 05.03.2011, 18:34 | Message # 38 |