Покупка швейной машины через интернет-магазин.
|
|
sewprice2 | Date: Вторник, 02.09.2008, 09:29 | Message # 91 |
Уже немного колдую
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (Marmishka) sewprice2, какую даёте скидочку при оплате по кредитной карте? Как читательнице форума Вам скидка 5%. Для получения скидки, Вам необходимо будет зарегестироваться на сайте, после регистрации сообщить нам. И только после этого Вы сможете провести операцию оплаты по карте. Quote (grusha) Quote (sewprice2)да, в наличии есть, стоит 280 рублей. Подходит ли она для других машин. У меня Ягуар976. Знаю, что у вас их нет, но всё же... Думаю, что к Ягуару она не подойдет.
Sewprice.ru: швейные машины и оверлоки, вязальные машины, программное обеспечение, манекены
|
|
| |
Eshk | Date: Среда, 03.09.2008, 00:21 | Message # 92 |
Кудесница
| sewprice2, Доброго времени суток! Через неделю собираюсь купить через сайт Juki 735. На сайте зарегистрировалась под этим же ником. Помогите пожалуйста новичку. Чтобы получить 5% скидку при заказе нужно написать в комментариях, что зарегистрирована на этом форуме под таким-то ником? А потом сообщить Вам? И ещё один вопрос. Если день рождения 23 сентября, а покупаю примерно 10 сентября, то мимо 3% скидки пролетаю??? Ждать до дня рождения не можется, ну просто никак Хожу каждую свободную минуту на сайт и медитирую над своей будущей красавицей
|
|
| |
sewprice2 | Date: Среда, 03.09.2008, 11:14 | Message # 93 |
Уже немного колдую
| Eshk, добрый день! В заказе есть вкладка "комментарии", в ней укажите свой ник с форума. так Вы получите 5% скидку. чтобы получить дополнительные 3% ко дню рождения желательно сделать заказ хотя бы 19 сентября.
Sewprice.ru: швейные машины и оверлоки, вязальные машины, программное обеспечение, манекены
Post edited by sewprice2 - Среда, 03.09.2008, 11:17 |
|
| |
Eshk | Date: Среда, 03.09.2008, 22:56 | Message # 94 |
Кудесница
| sewprice2, Спасибо! Боюсь не дождусь даже до 19 числа. Как только деньги получу бегом на сайт за Джукой!!!! В любом случае 5% уже приятно, да и цена ниже чем в обычных магазинах в Питере. Ещё раз спасибо!
|
|
| |
sewprice2 | Date: Четверг, 04.09.2008, 10:54 | Message # 95 |
Уже немного колдую
| Eshk, пока еще незачто) ждем Ваш заказ!
|
|
| |
Eshk | Date: Пятница, 05.09.2008, 16:59 | Message # 96 |
Кудесница
| sewprice2, Уже заказала!!! Понимаю пятница и т.д. терпеливо жду звонка.... А можно при доставке немного "поюзать" машинку чтобы швы посмотреть? Добавлено (05.09.2008, 16:59) --------------------------------------------- Только что прочла сообщение в личке. Простите тормоз. торопилась сильно...
|
|
| |
Klyusha | Date: Вторник, 09.09.2008, 13:56 | Message # 97 |
Кудесница
| Quote (sewprice2) хм. очень странно, попробуйте сменить иглу и поставить более тонкие нитки (кажется что стоит толстая сороковка) если не выйдет, поменяйте еще натяжение, можно выкрутить на 2 или на 1.5 Поменяла иглу на 60, нитки 35, натяжение в верхней строчке 1, в нижней 0,8. Все равно некрасиво
Attachment:
3807195.jpg
(33.4 Kb)
|
|
| |
Проня | Date: Вторник, 09.09.2008, 14:48 | Message # 98 |
Управдом
Group: Модераторы
| хочу заказать оверлок и лапку к машинке, можно попросить рассказать тормозу (то есть кормящему мозгу) - что и как делать?
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
sewprice2 | Date: Вторник, 09.09.2008, 15:30 | Message # 99 |
Уже немного колдую
| Klyusha, если так петляет нижняя нить, нужно подрегулировать натяжение нижней нитки! Вам нужно снять игольную пластину (открутить два винтика). Когда снимите, то увидите посередине маленький болтик! Если крутить по часов стрелке, то натяжение усилится, против - ослабится! Добавлено (09.09.2008, 15:30) --------------------------------------------- Проня, необходимый товар нужно выбрать на сайте и формить заявку, указав свой ник с форума для получения скидки.
Post edited by sewprice2 - Вторник, 09.09.2008, 15:33 |
|
| |
Проня | Date: Вторник, 09.09.2008, 15:33 | Message # 100 |
Управдом
Group: Модераторы
| Quote (sewprice2) Проня, необходимый товар нужно выбрать на сайте и формить заявку, указав свой ник с форума для получения скидки. правильно ли я поняла, что нам скидка 5%?
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
sewprice2 | Date: Вторник, 09.09.2008, 15:40 | Message # 101 |
Уже немного колдую
| Проня, да, скидка 5%
|
|
| |
Eshk | Date: Вторник, 09.09.2008, 21:33 | Message # 102 |
Кудесница
| Привезли, привезли!!!! (танцующий смайлик) Три часа назад привезли.... до сих пор танцую вокруг оверлока.sewprice2, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Быстро, со скидкой и вообще просто супер!!! Я довольная как хомяк!!!! Инструкция как чертёж Боинга... Страшно и немного непонятно. Знала что оверлок не похож на обычную машинку... но что чтобы настолько!!! Пойду осваивать
|
|
| |
sewprice2 | Date: Среда, 10.09.2008, 08:57 | Message # 103 |
Уже немного колдую
| Eshk, не переживайте! освоите) имея такое желание у Вас все получится)
|
|
| |
Анюша | Date: Пятница, 12.09.2008, 16:12 | Message # 104 |
Волшебница
| Я все мучаюсь, что лучше Juki MO 735 или Merrylock 011 (007). Посоветуйте какой брать. А то мне деньги наконец-то на оверлок выдали, так руки чешуться
|
|
| |
sewprice2 | Date: Пятница, 12.09.2008, 16:51 | Message # 105 |
Уже немного колдую
| Анюша, с Merrylock 011 я никогда не работала, поэтому выбрала бы Juki MO 735 *)
|
|
| |