Покупка швейной машины через интернет-магазин.
|
|
sewprice2 | Date: Среда, 22.12.2010, 13:38 | Message # 601 |
Уже немного колдую
Group: Проверенные
Status: Offline
| таких машин у нас в продаже нет! Вы можете посмотреть альтернативные варианты, например Brother 3034 или Juki 644
Sewprice.ru: швейные машины и оверлоки, вязальные машины, программное обеспечение, манекены
|
|
| |
Трелони | Date: Воскресенье, 26.12.2010, 16:11 | Message # 602 |
фея-первоклассница
| sewprice2, здравствуйте! Меня интересует машинка Juki E80. Есть ли в наличии? Или, может порекомендуете другую модель, очень хочется более-менее приличные петли.
|
|
| |
sewprice2 | Date: Пятница, 31.12.2010, 11:15 | Message # 603 |
Уже немного колдую
| Трелони, здравствуйте! Такая машинка пока в наличии есть!Добавлено (28.12.2010, 12:04) --------------------------------------------- Дорогие форумчане! Сообщаем, что в нашем магазине расширен ассортимент швейных машин! Теперь у нас можно приобрести швейные машины и оверлоки фирмы Toyota. Весь ассортимент товара вы можете посмотреть в каталоге нашего сайта. Добавлено (31.12.2010, 11:15) --------------------------------------------- Дорогие чародейки! Магазин Sewprice от всей души поздравляет вас с Новым 2011 Годом и Рождеством! Желаем вам творческих, успехов и креативных идей! ![santa](http://s5.ucoz.net/sm/1/santa.gif)
Sewprice.ru: швейные машины и оверлоки, вязальные машины, программное обеспечение, манекены
|
|
| |
grusha | Date: Пятница, 31.12.2010, 12:30 | Message # 604 |
Рыжая, что ли?
| О, могу сказать, что Toyota - очень хорошие оверлоки! Их даже на небольшое производство можно ставить!!! Они очень просты и выносливы! Работала на них, знаю! Про швейные машины, правда, сказать ничего не могу, не знакома.
Север. Светлановский - Тореза 92!-55б-З52О
|
|
| |
Тося | Date: Суббота, 01.01.2011, 22:51 | Message # 605 |
Гость
| sewprice2, здравствуйте! подскажите машинка Janome 7524E продается с жестким чехлом или нет у вас?
У меня подрастают две лапочки-дочки :)
|
|
| |
Izza | Date: Суббота, 01.01.2011, 23:00 | Message # 606 |
энерджайзер
Group: Модераторы
| А мне муж подарил оверлок Janome T-34 (подкинула ему ссылочку на Ваш сайтик ) Супер) Сижу радуюсь)))
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
sewprice2 | Date: Воскресенье, 02.01.2011, 13:25 | Message # 607 |
Уже немного колдую
| Quote (Тося) sewprice2, здравствуйте! подскажите машинка Janome 7524E продается с жестким чехлом или нет у вас? Здравствуйте, Тося! Да, данная машина идёт с жёстким чехлом.
|
|
| |
Тося | Date: Воскресенье, 02.01.2011, 20:26 | Message # 608 |
Гость
| Quote (sewprice2) Здравствуйте, Тося! Да, данная машина идёт с жёстким чехлом. Спасибо за ответ! Странно, разные комплектации чтоли?... я и в инете читала, что с чехлом эта модель... Я расстроилась... Муж мне такую подарил на НГ (покупал в магазине на Московском пр. в магазе "Мир шитья") - без чехла вообще ... эх... ну теперь уже ниче не сделаешь...
|
|
| |
sewprice2 | Date: Воскресенье, 02.01.2011, 22:55 | Message # 609 |
Уже немного колдую
| Комплектации могут разниться! Сейчас тенденция такая, что производители стараются экономить на комплектации, чтобы удержать первоначальную стоимость изделия. Скорее всего, что у Janome далее будет много моделей, имеющих только мягкий чехол. Ещё лучше всегда спрашивать, т.к. у нас от поставки к поставке комплектации тоже меняются. В настоящее время у нас на складе машинки с жёсткими чехлами.
|
|
| |
Тося | Date: Понедельник, 03.01.2011, 15:09 | Message # 610 |
Гость
| sewprice2, я так и подумала... что такая комплектация видимо... у нее не было вообще никакого чехла - ни жесткого, ни мягкого... а цена такая же считай как и у вас... вот показывала ж ваш сайт, чтоб у вас купил ... а он как всегда по-своему А отдельно жесткий чехол приобрести нельзя?
|
|
| |
sewprice2 | Date: Среда, 05.01.2011, 15:21 | Message # 611 |
Уже немного колдую
| Quote (Тося) sewprice2, я так и подумала... что такая комплектация видимо... у нее не было вообще никакого чехла - ни жесткого, ни мягкого... а цена такая же считай как и у вас... вот показывала ж ваш сайт, чтоб у вас купил ... а он как всегда по-своему А отдельно жесткий чехол приобрести нельзя? На сколько мне известно, в розницу такие чехлы не продаются. Только если пытаться делать заказ через сервис-центры. Если наличие чехла для вас критично, то есть смысл рассмотреть его замену - сумку для швейной машины. Например, как здесь: http://www.bernina.ru/product_overview-n44-sRU.html
|
|
| |
Водная | Date: Среда, 05.01.2011, 21:55 | Message # 612 |
Гость
| sewprice2,выбираю между Джаноме 4030 и 7524Е. В 4030 в описании есть "баланс трикотажной строчки", в 7524Е-нет (инфа взята http://www.janome.ru/product.php?id=1815 Как влияет наличие/отсутствие этого баланса на качество трикотаж. строчки в указанных моделях? Да, кстати, звонила в Ваши магазины (телефон взяла с сайта)-ответили, что 7524Е у них без жесткого чехла. Дак, все-таки , есть чехлы к этой модели в настоящее время или нет? (Буду покупать в Ваших магазинах самовывозом в ближайшие 5 дней-для меня очень важен Ваш быстрый ответ!)Спасибо!
|
|
| |
sewprice2 | Date: Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Message # 613 |
Уже немного колдую
| Водная, здравствуйте. Прочитайте, пожалуйста, наши предыдущие посты про разные партии машин и соответственно их различные комплактации. Скорее всего, вы звонили в один из магазинов "Мир шитья". Ещё раз обращаю ваше внимание ЭТО НЕ НАШИ МАГАЗИНЫ, это наши партнёры - точки выдачи товара, в которые мы привозим товар на основании ваших заказов, и продавцы "Мира шитья" его вам могут продемонстрировать. Цены у нас и у них разные, товар разный. Вся выдача производится по нашим ценам на основании ваших предварительных заказов (когда наш товар привозят в "Мир шитья"). Поэтому ещё раз повторюсь, у нас пока есть машины с жёстким чехлом. Какая будет следующая партия поставки (с жёстким или мягким чехлом) я вам сказать не могу. Наличие/отсутствие "баланса трикотажной строчки" не влияет на качество шитья по трикотажу при условии, что Вы используете соответствующие материалу иглу и нить. Если будут вопросы - пишите. Будем рады вам помочь!
|
|
| |
Водная | Date: Четверг, 06.01.2011, 17:55 | Message # 614 |
Гость
| sewprice2, благодарю за быстрый ответ. Но, как мне кажется, заказ правильно сделала, в Вашей фирме. Отправила Вам ЛС по непоняткам. Спасибо
|
|
| |
Колибри | Date: Суббота, 08.01.2011, 16:12 | Message # 615 |
фея-первоклассница
| sewprice2, подскажите, пожалуйста, Оверлок Janome ML 205 D 6700 руб. и Оверлок Janome T-34 6580 руб. чем-то отличаются по функциям?
Место обитания - Удельная, мобильна в пределах метро.
|
|
| |