Понедельник
10.02.2025
23:53
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Маленькая_Тень  
Покупка швейной машины через интернет-магазин.
sewprice2Date: Среда, 22.12.2010, 13:38 | Message # 601
Уже немного колдую
Group: Проверенные
Status: Offline
таких машин у нас в продаже нет! Вы можете посмотреть альтернативные варианты, например Brother 3034 или Juki 644

Sewprice.ru: швейные машины и оверлоки, вязальные машины, программное обеспечение, манекены

ТрелониDate: Воскресенье, 26.12.2010, 16:11 | Message # 602
фея-первоклассница
sewprice2, здравствуйте!
Меня интересует машинка Juki E80. Есть ли в наличии?
Или, может порекомендуете другую модель, очень хочется более-менее приличные петли.

sewprice2Date: Пятница, 31.12.2010, 11:15 | Message # 603
Уже немного колдую
Трелони, здравствуйте!
Такая машинка пока в наличии есть!

Добавлено (28.12.2010, 12:04)
---------------------------------------------
Дорогие форумчане!
Сообщаем, что в нашем магазине расширен ассортимент швейных машин! Теперь у нас можно приобрести швейные машины и оверлоки фирмы Toyota. Весь ассортимент товара вы можете посмотреть в каталоге нашего сайта.

Добавлено (31.12.2010, 11:15)
---------------------------------------------
Дорогие чародейки!
Магазин Sewprice от всей души поздравляет вас с Новым 2011 Годом и Рождеством!
Желаем вам творческих, успехов и креативных идей! santa

Sewprice.ru: швейные машины и оверлоки, вязальные машины, программное обеспечение, манекены

grushaDate: Пятница, 31.12.2010, 12:30 | Message # 604
Рыжая, что ли?
О, могу сказать, что Toyota - очень хорошие оверлоки! Их даже на небольшое производство можно ставить!!! Они очень просты и выносливы! Работала на них, знаю! Про швейные машины, правда, сказать ничего не могу, не знакома.

Север. Светлановский - Тореза
92!-55б-З52О

V kontakte
ТосяDate: Суббота, 01.01.2011, 22:51 | Message # 605
Гость
sewprice2, здравствуйте!
подскажите машинка Janome 7524E продается с жестким чехлом или нет у вас?

У меня подрастают две лапочки-дочки :)

IzzaDate: Суббота, 01.01.2011, 23:00 | Message # 606
энерджайзер
Group: Модераторы
А мне муж подарил оверлок Janome T-34 (подкинула ему ссылочку на Ваш сайтик biggrin )
Супер) Сижу радуюсь)))

100% СЧАСТЛИВА!!!!!!

V kontakte
sewprice2Date: Воскресенье, 02.01.2011, 13:25 | Message # 607
Уже немного колдую
Quote (Тося)
sewprice2, здравствуйте!
подскажите машинка Janome 7524E продается с жестким чехлом или нет у вас?

Здравствуйте, Тося!
Да, данная машина идёт с жёстким чехлом.

ТосяDate: Воскресенье, 02.01.2011, 20:26 | Message # 608
Гость
Quote (sewprice2)
Здравствуйте, Тося!
Да, данная машина идёт с жёстким чехлом.

Спасибо за ответ!

Странно, разные комплектации чтоли?... я и в инете читала, что с чехлом эта модель...
Я расстроилась...

Муж мне такую подарил на НГ (покупал в магазине на Московском пр. в магазе "Мир шитья") - без чехла вообще sad ... эх... ну теперь уже ниче не сделаешь...

sewprice2Date: Воскресенье, 02.01.2011, 22:55 | Message # 609
Уже немного колдую
Комплектации могут разниться!
Сейчас тенденция такая, что производители стараются экономить на комплектации, чтобы удержать первоначальную стоимость изделия. Скорее всего, что у Janome далее будет много моделей, имеющих только мягкий чехол.

Ещё лучше всегда спрашивать, т.к. у нас от поставки к поставке комплектации тоже меняются. В настоящее время у нас на складе машинки с жёсткими чехлами.

ТосяDate: Понедельник, 03.01.2011, 15:09 | Message # 610
Гость
sewprice2, я так и подумала... что такая комплектация видимо...
у нее не было вообще никакого чехла - ни жесткого, ни мягкого... а цена такая же считай как и у вас... вот показывала ж ваш сайт, чтоб у вас купил wink ... а он как всегда по-своему biggrin

А отдельно жесткий чехол приобрести нельзя?

sewprice2Date: Среда, 05.01.2011, 15:21 | Message # 611
Уже немного колдую
Quote (Тося)
sewprice2, я так и подумала... что такая комплектация видимо...
у нее не было вообще никакого чехла - ни жесткого, ни мягкого... а цена такая же считай как и у вас... вот показывала ж ваш сайт, чтоб у вас купил ... а он как всегда по-своему
А отдельно жесткий чехол приобрести нельзя?

На сколько мне известно, в розницу такие чехлы не продаются. Только если пытаться делать заказ через сервис-центры.
Если наличие чехла для вас критично, то есть смысл рассмотреть его замену - сумку для швейной машины. Например, как здесь: http://www.bernina.ru/product_overview-n44-sRU.html

ВоднаяDate: Среда, 05.01.2011, 21:55 | Message # 612
Гость
sewprice2,выбираю между Джаноме 4030 и 7524Е. В 4030 в описании есть "баланс трикотажной строчки", в 7524Е-нет (инфа взята
http://www.janome.ru/product.php?id=1815
Как влияет наличие/отсутствие этого баланса на качество трикотаж. строчки в указанных моделях? Да, кстати, звонила в Ваши магазины (телефон взяла с сайта)-ответили, что 7524Е у них без жесткого чехла. Дак, все-таки , есть чехлы к этой модели в настоящее время или нет? (Буду покупать в Ваших магазинах самовывозом в ближайшие 5 дней-для меня очень важен Ваш быстрый ответ!)Спасибо!

sewprice2Date: Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Message # 613
Уже немного колдую
Водная, здравствуйте.
Прочитайте, пожалуйста, наши предыдущие посты про разные партии машин и соответственно их различные комплактации. Скорее всего, вы звонили в один из магазинов "Мир шитья". Ещё раз обращаю ваше внимание ЭТО НЕ НАШИ МАГАЗИНЫ, это наши партнёры - точки выдачи товара, в которые мы привозим товар на основании ваших заказов, и продавцы "Мира шитья" его вам могут продемонстрировать. Цены у нас и у них разные, товар разный.
Вся выдача производится по нашим ценам на основании ваших предварительных заказов (когда наш товар привозят в "Мир шитья").
Поэтому ещё раз повторюсь, у нас пока есть машины с жёстким чехлом. Какая будет следующая партия поставки (с жёстким или мягким чехлом) я вам сказать не могу.

Наличие/отсутствие "баланса трикотажной строчки" не влияет на качество шитья по трикотажу при условии, что Вы используете соответствующие материалу иглу и нить.

Если будут вопросы - пишите. Будем рады вам помочь!

ВоднаяDate: Четверг, 06.01.2011, 17:55 | Message # 614
Гость
sewprice2, благодарю за быстрый ответ. Но, как мне кажется, заказ правильно сделала, в Вашей фирме. Отправила Вам ЛС по непоняткам. Спасибо

КолибриDate: Суббота, 08.01.2011, 16:12 | Message # 615
фея-первоклассница
sewprice2, подскажите, пожалуйста, Оверлок Janome ML 205 D 6700 руб. и Оверлок Janome T-34 6580 руб. чем-то отличаются по функциям?

Место обитания - Удельная, мобильна в пределах метро.

V kontakte
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz