Выбор швейной машины.
|
|
Finochka | Date: Понедельник, 18.08.2008, 12:14 | Message # 361 |
Волшебница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Приветик всем!!! Я купика свои машинки, довольна как слон!!!!! Спасибо работникам фирмы, ооочень приятные молодые люди, приветливые, отзывчивые!!! Я как старака колоша была, запыхалась, потерялась, несла бред какой то!
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
sewprice2 | Date: Понедельник, 18.08.2008, 12:20 | Message # 362 |
Уже немного колдую
| спасибо за лесный отзыв!!! также очень приятно было с Вами пообщаться и познакомиться)))
Sewprice.ru: швейные машины и оверлоки, вязальные машины, программное обеспечение, манекены
|
|
| |
Маргоша | Date: Понедельник, 18.08.2008, 12:52 | Message # 363 |
трижды СВЕКРОВЬ...
Group: Модераторы
| И я,и я довольна как слон!Спасибки большое!С утра у меня уже машинка моя новая живет...такая тииииихонькая дама Уже отстрочила сынуле комплектик на ней Спасибо всем!И советнику нашему Алексу и sewprice2, .
м КУПЧИНО,Загребский бульвар(за Каруселью) У меня есть СЫНОВЬЯ больше всех люблю их я! Старшенький 04.08.1997 Средненький 25.08.2006 Младшенький 04.07.2010
|
|
| |
sewprice2 | Date: Понедельник, 18.08.2008, 12:58 | Message # 364 |
Уже немного колдую
| Маргоша, всегда пожалуйста)
Sewprice.ru: швейные машины и оверлоки, вязальные машины, программное обеспечение, манекены
|
|
| |
lya | Date: Понедельник, 18.08.2008, 17:34 | Message # 365 |
Уже немного колдую
| Quote (Rutech) Это скорее балланс петли. Он сделан для того чтобы густота стежков справа и слева при выполнении петли была одинакова.Бывает, особенно когда машина шьет много,этот балланс меняется сам по себе и петля получается не равномерной если сравнивать обе половинки. Для это и предусмотрен балланс. Теоретически в любой машине эту проблему можно исправить но во многих это может сделать только механик.Я считаю что это хорошо что регулировку вывели на поверхность. В остальном у меня никаких нареканий в сторону этой машины нет. Спасибо Алекс. Я кажется поняла, это как раз что у меня сейчас с чайкой, каккую ширину стежка не выставлю, все рано она очень маленькая, мамина веритас тоже сейчас очень близка к этому, последнее время шью много, хотелось бы этого избежать
Живу и радуюсь
Post edited by lya - Понедельник, 18.08.2008, 17:35 |
|
| |
Finochka | Date: Пятница, 22.08.2008, 19:01 | Message # 366 |
Волшебница
| Я начну скоро петь оду своим машинкам новым. Это что то, это супер!!!!!!!!!!!! Я в таком восторге что не передать.
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
Луковка | Date: Пятница, 22.08.2008, 22:37 | Message # 367 |
Верю в чудо
| я, кстати, в этой фирме пояти год назад оверлок покупала, самая низкая цена в городе была и тоже очень понравилось замечательное доброе отношение. Мне оверлок был в подарок на днеь рождения а в этом году прошу у мужа пресс для фурнитуры но это уже другая история
|
|
| |
Lyolya | Date: Воскресенье, 24.08.2008, 02:41 | Message # 368 |
Гость
| Алекс,просветите пожалуйста. Чем отличаются Джаномки 6125 QC и W 23 U,а то я кроме наличия ЖК дисплея в описании ничего не нашла Или может тогда уже электронную 6260 QC?
Post edited by Lyolya - Воскресенье, 24.08.2008, 02:46 |
|
| |
Александр | Date: Четверг, 28.08.2008, 16:16 | Message # 369 |
Гость
| Добрый день. Прошу совета по приобретению швейной машинки. Примерные параметры: 1. Электро-механическую (если необходимо, то готов даже к рассмотрению удобной промышленной). 2. Прямая строчка и зигзаг. (Остальные вряд ли буду использовать, во всяком случае, сейчас интересует ТОЛЬКО эти режимы). 3. Необходимость уверенной прошивки плотных тканей. Тут поподробнее. Занимаюсь относительно небольшим бизнесом на дому. А именно - шью чехлы, ременные системы и подсумки для спортивного оборудования. По этому приходиться работать как с обычной тканью (+пришиваю к ней ватин), так и с кордурой 1000 + стропа. При этом главная проблема, это как раз работа с кордурой и стропой. В некоторых местах необходимо прошивать слой состоящей из (2 слоя кордуры + 2 слоя стропы + 2 слоя оконтовочной ленты). 4. Надежность и возможность использования в домашних условиях (т.е. 220 вольт и т.п.) 5. Цена - готов заплатить столько, сколько машинка реально стоит. Т.е. Цена = качество. Заранее спасибо.
Санкт-Петербург
|
|
| |
Nikol_0707 | Date: Суббота, 30.08.2008, 23:10 | Message # 370 |
Гость
| SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помоготе,голова уже опухла.Не могу выбрать машинку. 1. Brother NX 200 2. Janome 6260 QC 3. Bernina Bernette 2092e В магазине начали советовать вместо одной из них взять Juki HZL E 71 Машинка нужна для частого домашнего использования разных по плотности тканей,у №1 и №2 смущает маленькая мощность. Совсем запуталась,помогите выбрать. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
|
|
| |
grusha | Date: Суббота, 30.08.2008, 23:58 | Message # 371 |
Рыжая, что ли?
| Я бы Джаномку выбрала из предложенного Но уж точно не Bernette 2092e, поскольку это т.н. бюджетная линия от Bernina, которая выпускается кем-то и где-то, но не на Бернине. Эх, Алекса нет давно... Уж он бы рассудил...
Север. Светлановский - Тореза 92!-55б-З52О
|
|
| |
Крошка | Date: Воскресенье, 31.08.2008, 08:22 | Message # 372 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Александр, Nikol_0707, не переживайте, что долго нет ответа Алекс обязательно появится и все вам расскажет просто у нас очень время не совпадает с Америкой, а наш главный консультант именно там находится
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Nikol_0707 | Date: Воскресенье, 31.08.2008, 11:00 | Message # 373 |
Гость
| Спасибо всем кто откликнулся.Любой совет полезен.
|
|
| |
sewprice2 | Date: Вторник, 02.09.2008, 09:40 | Message # 374 |
Уже немного колдую
| Nikol_0707, солидарна с магазином, предложившим Juki, мощность 100 вт. разница между Juki и Bernina невелика. разве что Bernina 2092 новая модель. По операциям почти одно и тоже. Александр, а Вам бы посоветовала Bernina 440 или 450, у них стоят промышленные челноки, для малого бизнеса Вам точно хватит. К тому же будет возможность заниматься вышивкой.
|
|
| |
zaa | Date: Воскресенье, 07.09.2008, 11:03 | Message # 375 |
Гость
| Здравствуйте! Помогите,пожалуйста с выбором машинки Janome (главный критерий - надежность). Шью для дома, не много, но надеюсь, что после покупки машинки буду шить больше. 1. DC 3050. Есть ли у неё регулятор давления на ткань (на разных сайтах пишут по разному), 50w - не маленькая мощность? 2. My Excel W 23 U. Нравиться, но смущает, что она не электронная и меньше операций, чем у DC 3050. Есть ли у неё контроль балансировки петли? 3. My Excel 23 XE. Тоже нравится. Чем она отличается от My Excel W 23 U? Заранее благодарю за ответ.
|
|
| |