Cломалась машинка
|
|
Rutech | Date: Вторник, 29.01.2008, 20:05 | Message # 31 |
number one
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (DAX) Ну, вот, "Джаномка" сломалась. А я уже собралась предпочесть ее "Бразеру" В любом брэнде есть свои плюсы и минусы, достоинства и недостатки. Поэтому я люблю сравнивать не брэнды а модели одного класса. Brother может сломаться точно также и ремонт может стоить дороже ис запчастями на Brother как я слышал у вас хуже. Машины ломаются как и любая другая техника но Janome я рекомендую с горизонтальным челночным устройством хотя бы потому что им не грозит подобная поломка.
|
|
| |
DAX | Date: Вторник, 29.01.2008, 22:02 | Message # 32 |
не просто Мария
Group: Модераторы
| Rutech, да, конечно, Вы правы абсолютно. Я просто в шутку загадала, какая машинка сломалась, такую фирму не беру.
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Среда, 30.01.2008, 10:25 | Message # 33 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
| Quote (DAX) Rutech, да, конечно, Вы правы абсолютно. Я просто в шутку загадала, какая машинка сломалась, такую фирму не беру. Маша, ну это детский сад какой-то.........
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Уйма | Date: Среда, 30.01.2008, 23:19 | Message # 34 |
фея-первоклассница
| так.. про сервис на Невском поздно.. муж двое суток - он на своих двоих и общественном - ездил с машинкой в обнимку А НА невский я и сама могла отвезти.. я то за рулем в отличии от мужа... ПРОСТо на Савушкина - это пробки.... а я с двухлетним одна в машине - зверею... а оставить некому было... бабушки поразъехались в жаркие страны... невовремя наконец на савушкина сдал - сказали - что даже с заменой шестеренки - не более 500 ре... что кажется фантастикой пишу с мобильного - так как мою корбину подлец какой-то в подвале подрезал... когда теперь будет нормальный тырнет - ваще не знаю... а главное никакой альтернативы в доме.. тьфу.... хоть доставай старый модем - на 14400
|
|
| |
Кешуля | Date: Среда, 30.01.2008, 23:44 | Message # 35 |
Начинающая
| Я кстати за свой ремонт в 2006 в марте где-то платила 300р. Тоже иголка сломалась на толстющей джинсе, и я не всю её смогла вынуть.
|
|
| |
Уйма | Date: Суббота, 09.02.2008, 01:15 | Message # 36 |
фея-первоклассница
| ага.. мастер позвонил - и сообщил - можно забирать.. он ее домучил - так и сказал.... очень интересно... завтра бум ее забирать.. 600 ре ...
|
|
| |
Rutech | Date: Суббота, 09.02.2008, 05:49 | Message # 37 |
number one
| Quote (Уйма) ага.. мастер позвонил - и сообщил - можно забирать.. он ее домучил - так и сказал.... очень интересно... завтра бум ее забирать.. 600 ре ... А че домучил? Большое дело, шестеренку поменять и совпадение иглы и швейного крючка отрегулировать и все. Таких поломок можно 10 за смену исправить.
|
|
| |
Уйма | Date: Вторник, 12.02.2008, 15:39 | Message # 38 |
фея-первоклассница
| сегодня узнаем что мучил... их еще в командировку на производство типа всех отправляли - налаживать цех целый - профилактически - поэтому мучил машинку он не так долго - дольше она стояла и ждала :?) Добавлено (12.02.2008, 15:39) --------------------------------------------- забыла отчитаться - ну шьет пока машинка что це було - не понятно.. зубчик отломался у пластиковый части - мастер сказал - пока не надо менять - дали гарантию - на три месяца - типа ежели таки не будет работать - то уже только за деталь заплачу... поменяют - обещал что тогда быстро сделает - но он не видит причин ее заменять... типа того.. теперь усиленно эксплуатирую пока гарантия не кончилась
|
|
| |