Кулинары, помогите!
|
|
Матильдуня | Date: Пятница, 12.10.2007, 18:56 | Message # 16 |
мяу!
Group: Проверенные
Posts: 571
Status: Offline
| Загорелась было мужу на д\р такое сделать ... Да ведь он у меня Робин Бобин - такое количество канапе мне не осилить
Post edited by Матильдуня - Пятница, 12.10.2007, 18:56 |
|
| |
Лиана | Date: Суббота, 13.10.2007, 19:13 | Message # 17 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Posts: 5667
Status: Offline
| Мое каронное (еще небыло ни одного человечка который бы не попросил еще) Покупаешь маленькие тарталетки (которые для красной икры, самые маленькие). Я покупаю около 100 штук сразу (но этого все равно мало). Отвари кур. грудку. Обжарить лук мелко нарезанный , добавить в него мелко нарезанные шампиньены ( я беру банку 250 гр. резанных и еще их мельчу поварским ножом). На другой глубокой сковороде обжарить кур. грудку мелко порезанную на кубики, залить 22% сливками, добавить соль. Дать закипеть, добавить грибы с луком (я иногда добавляю еще куриный кубик). все это перемешать и выложить в тарталетки, обсыпать тертым сыром и поставить вдуховку, до расплавления сыра (ну и что-бы сыр немного подрумянился). Получается мини жюльен... Еще можно взять лаваш намазать его плавленным сыром и разложить по нему красную соленую рыбку и закатать в рулеты. Положить на 30 мин. рулеты в морозилку. Достать и нарезать. Еще что обязательно на моем столе, так это помидоры с чесноком...помидор нарезать крупными кружками и выложить на него (тертый сыр+чеснок+майонез), вставить петрушку.\ Еще, сушкифаршированные: Сушки вымочить в молоке 2 часа. Положить на противень смазанный маслом.В дырочки положить фарш и полить майонезом.Запечь до коричневого цвета.Вытащить и положить кусочки масла (для сочности). Дети очень любят, необычно, и вкусно. Больше пока ничего в голову не пришло.
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Olenenka | Date: Понедельник, 15.10.2007, 22:28 | Message # 18 |
фея-первоклассница
Group: Проверенные
Posts: 78
Status: Offline
| Если в канапе класть салатик,то есть быстрый и простой:2 банки горбуши размять вилкой(кости,есс-но,вынуть),1банка горошка,3 вареных яйца(тоже размятых или мелко нарезанных),тертый сыр по вкусу - все смешать с майонезом.Очень вкусно и быстро(может минут 20 занимает приготовление,с учетом остужения яиц) - моих за уши не оттащишь.Еще вкусно сыр плавленый(типа Виолы) смешать с зеленью и эту массу запихать в целые вычищенные болгарские перцы,потом нарезать их кружками и ненадолго в холодильник,чтоб покрепче были...
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ"
|
|
| |
_Вишня_ | Date: Воскресенье, 09.12.2007, 20:02 | Message # 19 |
Гость
Group: Проверенные
Posts: 12
Status: Offline
| Всем привет,на ура идёт закуска "рулетики из лавашей" например вот такие начинка любая,самая вкусная с красной рыбкой и плаленным сыром.
|
|
| |
Крошка | Date: Воскресенье, 09.12.2007, 20:17 | Message # 20 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
Posts: 8231
Status: Offline
| _Вишня_, эх, мне б этот рецептик пораньше
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Marina_B | Date: Воскресенье, 09.12.2007, 20:48 | Message # 21 |
морская звезда
Group: Проверенные
Posts: 886
Status: Offline
| Quote (_Вишня_) начинка любая,самая вкусная с красной рыбкой и плаленным сыром. Примерно представляю, но все-таки можно поподробнее про рулетики.
[url=http://www.gde-ford.ru/model/ford-focus][IMG]
|
|
| |
_Вишня_ | Date: Воскресенье, 09.12.2007, 21:27 | Message # 22 |
Гость
Group: Проверенные
Posts: 12
Status: Offline
| Quote (Marina_B) Примерно представляю, но все-таки можно поподробнее про рулетики. Лаваш арямский намазать плавленным сыром типа Виолы,разложить равномерно кусочки рыбы и закатать в в рулет,завернуть в плёнку пищевую и убрать в холодильник на 3-4 часа, далее порезать на куружочки. второй вариант на моём фото с другой начинкой:плавленные сырки,яйцо варёное,крабовые палочки(тёртые),чеснок,майонез. для одного рулета я использую два лаваша тонких иначе будет одна начинка.но это кому как нравится.
|
|
| |
Marina_B | Date: Воскресенье, 09.12.2007, 21:34 | Message # 23 |
морская звезда
Group: Проверенные
Posts: 886
Status: Offline
| _Вишня_ спасибо, за подробности.
[url=http://www.gde-ford.ru/model/ford-focus][IMG]
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 09.12.2007, 21:37 | Message # 24 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| Quote (Крошка) не, с баклажанами не буду... у нас больше мясо-рыба-суши намечается... Тогда очень неплохо закусочный тортик сделать. Делается накануне, а главное, мороки практически никакой, да и продукты, кроме рыбки красной вполне обычные. Коробка рамы крем бонжур или творог, соленый огурчик, яйцо вкрутую, зелень укропа, лимонный сок, лосось (кета, гобуша и т.д.) в тонкой нарезке, булка (или хлеб, если любите с хлебом), масло сливочное. Количество продуктов зависит от нужного размера. Берете любую форму. Я дно не выстилала пленкой, но можно для удобства будущего вытаскивания выстелить. На дно плотно без кладете ломтики булки без корочек. Или тонко смазать маслом или сразу выложить слой рыбки. Сверху смесь: рама+ мелко нарезанные яйцо, укроп, огурчик без кожицы и сока, приправленные чуть-чуть лимонным соком. Сверху снова рыбу. Слои можно повторить, но закончить рыбой. Прикрыть фольгой или пищевой пленкой. Сверху положить какую-нибудь крышечку и пригрузить. Поставить в холодильник минимум на 3 часа. А еще лучше до следующего утра. Перед подачей можно украсить по желанию или только нарезать.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Ольга | Date: Воскресенье, 09.12.2007, 22:31 | Message # 25 |
Брульянтик
Group: Модераторы
Posts: 2001
Status: Offline
| посмотрела на рулетики и поняла что без похода в холодильник спать я не лягу очччччень аппетитно!
Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... тел 8 921 316 98 30 http://vkontakte.ru/club17928028 м.Рыбацкое - Металлострой
|
|
| |
Дилетантка | Date: Понедельник, 10.12.2007, 11:47 | Message # 26 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| Токий лаваш раскладываете, маслом намазываете, начинку выкладываете. При помощи пленки туго сворачиваете рулетом и в холоднильник. Потом осторожно нарезаете и все.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
bezia | Date: Понедельник, 10.12.2007, 18:42 | Message # 27 |
Уже немного колдую
Group: Проверенные
Posts: 103
Status: Offline
| Quote (Olgucha_Stroganova) На зубочистки нанизываем: сыр-оливка; сыр-маслинка а еще можно сыр-виноград, очень вкусненько
|
|
| |
70_кг_оптимизма | Date: Понедельник, 10.12.2007, 19:37 | Message # 28 |
катастрофа
Group: Проверенные
Posts: 843
Status: Offline
| Quote (Лиана) Еще что обязательно на моем столе, так это помидоры с чесноком...помидор нарезать крупными кружками и выложить на него (тертый сыр+чеснок+майонез), вставить петрушку.\ ооо я это тоже очень Лю
Центр Чернышевская 89045505523 Ольга и папрашу не ВЫкать.
|
|
| |