Четверг
19.12.2024
05:50
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Крошка  
Кулинары, помогите!
МатильдуняDate: Пятница, 12.10.2007, 18:56 | Message # 16
мяу!
Group: Проверенные
Posts: 571
Status: Offline
Загорелась было мужу на д\р такое сделать ... smile
Да ведь он у меня Робин Бобин - такое количество канапе мне не осилить biggrin


Post edited by Матильдуня - Пятница, 12.10.2007, 18:56
 
ЛианаDate: Суббота, 13.10.2007, 19:13 | Message # 17
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Posts: 5667
Status: Offline
Мое каронное (еще небыло ни одного человечка который бы не попросил еще)

Покупаешь маленькие тарталетки (которые для красной икры, самые маленькие). Я покупаю около 100 штук сразу (но этого все равно мало).
Отвари кур. грудку.
Обжарить лук мелко нарезанный , добавить в него мелко нарезанные шампиньены ( я беру банку 250 гр. резанных и еще их мельчу поварским ножом). На другой глубокой сковороде обжарить кур. грудку мелко порезанную на кубики, залить 22% сливками, добавить соль. Дать закипеть, добавить грибы с луком (я иногда добавляю еще куриный кубик). все это перемешать и выложить в тарталетки, обсыпать тертым сыром и поставить вдуховку, до расплавления сыра (ну и что-бы сыр немного подрумянился). Получается мини жюльен...

Еще можно взять лаваш намазать его плавленным сыром и разложить по нему красную соленую рыбку и закатать в рулеты. Положить на 30 мин. рулеты в морозилку. Достать и нарезать.

Еще что обязательно на моем столе, так это помидоры с чесноком...помидор нарезать крупными кружками и выложить на него (тертый сыр+чеснок+майонез), вставить петрушку.\

Еще, сушкифаршированные:
Сушки вымочить в молоке 2 часа. Положить на противень смазанный маслом.В дырочки положить фарш и полить майонезом.Запечь до коричневого цвета.Вытащить и положить кусочки масла (для сочности). Дети очень любят, необычно, и вкусно.

Больше пока ничего в голову не пришло.


В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
 
V kontakte
OlenenkaDate: Понедельник, 15.10.2007, 22:28 | Message # 18
фея-первоклассница
Group: Проверенные
Posts: 78
Status: Offline
Если в канапе класть салатик,то есть быстрый и простой:2 банки горбуши размять вилкой(кости,есс-но,вынуть),1банка горошка,3 вареных яйца(тоже размятых или мелко нарезанных),тертый сыр по вкусу - все смешать с майонезом.Очень вкусно и быстро(может минут 20 занимает приготовление,с учетом остужения яиц) - моих за уши не оттащишь.Еще вкусно сыр плавленый(типа Виолы) смешать с зеленью и эту массу запихать в целые вычищенные болгарские перцы,потом нарезать их кружками и ненадолго в холодильник,чтоб покрепче были...

Прошу обращаться ко мне на "ТЫ"
 
V kontakte
_Вишня_Date: Воскресенье, 09.12.2007, 20:02 | Message # 19
Гость
Group: Проверенные
Posts: 12
Status: Offline
Всем привет,на ура идёт закуска "рулетики из лавашей" например вот такие

начинка любая,самая вкусная с красной рыбкой и плаленным сыром.
 
КрошкаDate: Воскресенье, 09.12.2007, 20:17 | Message # 20
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
Posts: 8231
Status: Offline
_Вишня_,
эх, мне б этот рецептик пораньше tongue


Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
 
V kontakte
Marina_BDate: Воскресенье, 09.12.2007, 20:48 | Message # 21
морская звезда
Group: Проверенные
Posts: 886
Status: Offline
Quote (_Вишня_)
начинка любая,самая вкусная с красной рыбкой и плаленным сыром.

Примерно представляю, но все-таки можно поподробнее про рулетики.



[url=http://www.gde-ford.ru/model/ford-focus][IMG]
 
_Вишня_Date: Воскресенье, 09.12.2007, 21:27 | Message # 22
Гость
Group: Проверенные
Posts: 12
Status: Offline
Quote (Marina_B)
Примерно представляю, но все-таки можно поподробнее про рулетики.

Лаваш арямский намазать плавленным сыром типа Виолы,разложить равномерно кусочки рыбы и закатать в в рулет,завернуть в плёнку пищевую и убрать в холодильник на 3-4 часа, далее порезать на куружочки.
второй вариант на моём фото с другой начинкой:плавленные сырки,яйцо варёное,крабовые палочки(тёртые),чеснок,майонез.
для одного рулета я использую два лаваша тонких иначе будет одна начинка.но это кому как нравится.
 
Marina_BDate: Воскресенье, 09.12.2007, 21:34 | Message # 23
морская звезда
Group: Проверенные
Posts: 886
Status: Offline
_Вишня_ спасибо, за подробности.


[url=http://www.gde-ford.ru/model/ford-focus][IMG]
 
ДилетанткаDate: Воскресенье, 09.12.2007, 21:37 | Message # 24
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
Quote (Крошка)
не, с баклажанами не буду... у нас больше мясо-рыба-суши намечается...

Тогда очень неплохо закусочный тортик сделать. Делается накануне, а главное, мороки практически никакой, да и продукты, кроме рыбки красной вполне обычные.

Коробка рамы крем бонжур или творог, соленый огурчик, яйцо вкрутую, зелень укропа, лимонный сок, лосось (кета, гобуша и т.д.) в тонкой нарезке, булка (или хлеб, если любите с хлебом), масло сливочное. Количество продуктов зависит от нужного размера.

Берете любую форму. Я дно не выстилала пленкой, но можно для удобства будущего вытаскивания выстелить. На дно плотно без кладете ломтики булки без корочек. Или тонко смазать маслом или сразу выложить слой рыбки. Сверху смесь: рама+ мелко нарезанные яйцо, укроп, огурчик без кожицы и сока, приправленные чуть-чуть лимонным соком. Сверху снова рыбу. Слои можно повторить, но закончить рыбой. Прикрыть фольгой или пищевой пленкой. Сверху положить какую-нибудь крышечку и пригрузить. Поставить в холодильник минимум на 3 часа. А еще лучше до следующего утра. Перед подачей можно украсить по желанию или только нарезать.


Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
 
ОльгаDate: Воскресенье, 09.12.2007, 22:31 | Message # 25
Брульянтик
Group: Модераторы
Posts: 2001
Status: Offline
посмотрела на рулетики и поняла что без похода в холодильник спать я не лягу biggrin очччччень аппетитно!

Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела...
тел 8 921 316 98 30
http://vkontakte.ru/club17928028
м.Рыбацкое - Металлострой
 
V kontakte
ДилетанткаDate: Понедельник, 10.12.2007, 11:47 | Message # 26
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
Токий лаваш раскладываете, маслом намазываете, начинку выкладываете. При помощи пленки туго сворачиваете рулетом и в холоднильник. Потом осторожно нарезаете и все.

Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
 
beziaDate: Понедельник, 10.12.2007, 18:42 | Message # 27
Уже немного колдую
Group: Проверенные
Posts: 103
Status: Offline
Quote (Olgucha_Stroganova)
На зубочистки нанизываем: сыр-оливка; сыр-маслинка

а еще можно сыр-виноград, очень вкусненько


 
70_кг_оптимизмаDate: Понедельник, 10.12.2007, 19:37 | Message # 28
катастрофа
Group: Проверенные
Posts: 843
Status: Offline
Quote (Лиана)
Еще что обязательно на моем столе, так это помидоры с чесноком...помидор нарезать крупными кружками и выложить на него (тертый сыр+чеснок+майонез), вставить петрушку.\

ооо я это тоже очень Лю


Центр Чернышевская 89045505523
Ольга и папрашу не ВЫкать.
 
V kontakte
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz