Суббота
21.12.2024
06:48
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Крошка  
Тыква, с чем ее едят?
ЛианаDate: Пятница, 20.08.2010, 19:34 | Message # 16
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Posts: 5667
Status: Offline
привезу 29, 30 можно будет забирать

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
 
V kontakte
mnogolikayaDate: Понедельник, 30.08.2010, 21:36 | Message # 17
Хороший Кошк
Group: Проверенные
Posts: 895
Status: Offline
Лиана, мне тут кабачков перепало, поэтому я по тыкве пас. Думаю, она не пропадет smile

Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
 
V kontakte
VarishkaDate: Понедельник, 30.08.2010, 21:53 | Message # 18
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 689
Status: Offline
Ой, а можно тогда я заберу тыкву, от которой Оля отказалась?

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
 
V kontakte
ЛианаDate: Понедельник, 30.08.2010, 23:43 | Message # 19
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Posts: 5667
Status: Offline
Varishka, я не привезла, вместо тыквы могу пару кабачков отдать smile возьмешь?

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
 
V kontakte
gtp16Date: Вторник, 31.08.2010, 14:38 | Message # 20
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
Лиана, mnogolikaya, я два дня подряд делаю икру из кабачков по-новому...мням..слюнки текут....не удивляйтесь составу-сделайте...вам скажут спасибо
ВСЕМ,,,если еще не все съели кабачки-икру сделайте.....идет на УРА!!!!!
На 6 кг чищеных кабачков, 1 кг чищеного лука, всё через мясорубку и 1,5 часа тушить, затем добавляем 0,5л банку томатной пасты, 0,5 л. майонеза 40-45% жироности, 100 гр. пачку приправы куриной ( кубики), 1 чайная ложка без горки лимонной кислоты, 1 стакан сахара, 0,5 стакана растительного масла, 1 головка чеснока давить, соль по вкусу, тушить ещё 2-2,5 часа. Икра стоит у меня даже не в холоде, а в квартире, только её хорошенько укутать
уже переделала 10кг кабачков и только половину в банки...все остальное съедено.....


Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...

Post edited by gtp16 - Вторник, 31.08.2010, 14:40
 
ЛианаDate: Вторник, 31.08.2010, 15:59 | Message # 21
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Posts: 5667
Status: Offline
gtp16, Спасибо огромное за рецепт, а то соседи уже двери не открывают biggrin завалила видимо я их кабачками и огурцами biggrin biggrin biggrin

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
 
V kontakte
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz