Четверг
19.12.2024
08:52
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Крошка  
Десерт из кукурузных палочек - нужен рецепт
salliDate: Четверг, 06.05.2010, 20:55 | Message # 1
правильно подобранный антидепрессант
Group: Проверенные
Posts: 1536
Status: Offline
Где-то встречался из кукурузных палочек типа кондитерской колбасы, кажется с ирисками или со сгущенкой... Не могу найти рецепт.
 
fischDate: Четверг, 06.05.2010, 21:43 | Message # 2
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 4264
Status: Offline
salli, ага, только не колбаса, а такое сооружение типа муравейника, насколько я помню, там надо было растопить ириски на водыной бане с маслом, но, учитывая, сколько сейчас неопознанных ингредиентов в ирисках, лучше сварить сгущенку погуще, и перемешать... потом из этой смеси свалять шарики (наверное, лучше мокрыми руками) и обвалять в палочковой крошке - получатся конфеты smile


 
V kontakte
gtp16Date: Четверг, 06.05.2010, 23:10 | Message # 3
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
salli, точно, есть такое дело....в детстве с мамой часто делали...брали ириски"кис-кис"(короче тянучие)добавляли масло сливочное и разогревали в кастрюльке, а потом обливали палочки и смешивали все...затем выкладывали на толстую клеенку и сворачивали колбаской и в морозилку на пару часов....мы ее еще называли колбаска детская- вид как у колбасы и сладко-вкусная tongue

Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
 
EshkDate: Воскресенье, 09.05.2010, 18:10 | Message # 4
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
Quote (gtp16)
salli, точно, есть такое дело....в детстве с мамой часто делали...брали ириски"кис-кис"(короче тянучие)добавляли масло сливочное и разогревали в кастрюльке, а потом обливали палочки и смешивали все...затем выкладывали на толстую клеенку и сворачивали колбаской и в морозилку на пару часов....мы ее еще называли колбаска детская- вид как у колбасы и сладко-вкусная tongue

Точно!!! Кастрюльку после ирисок отмачивали несколько дней biggrin Ириски брали сливочные, мягкие, "Кис-кис" не то немного.
Вариант со сгущенкой вареной тоже хорош, можно сливки сгущёные сварить.... happy мммм... мячта!!!!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz