Покидайте рецептов для капризуль, плз!
|
|
Анюша | Date: Пятница, 11.12.2009, 00:14 | Message # 16 |
Волшебница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (Marina_B) Как Вы с ними справляетесь??? Чесно, с трудом , командный голос вырабатываю. Quote (Izza) Quote (Проня) давай их ко мне - на перевоспитание! А лучше ко мне) я сейчас готовить не успеваю(читай не хочу...), так что у нас сейчас так : нашёл-съел и не гунди, а то первая найду.... Можно и ко мне, у меня тот же принцип, ешь, пока есть что есть.
|
|
| |
fisch | Date: Пятница, 11.12.2009, 00:19 | Message # 17 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Izza) я сейчас готовить не успеваю(читай не хочу...), так что у нас сейчас так : нашёл-съел и не гунди, а то первая найду.... вот-вот, это про нас))))
|
|
| |
gtp16 | Date: Пятница, 11.12.2009, 09:11 | Message # 18 |
Кудесница
| супы не хотят-я заливное делаю или студень...на второе салат-но только стругаем вместе+кусок мяса или рыбы....и вообще я никого не заставляю-от голодуна вся дурь из головы вон...и любить и ценить более будут(извени за прямоту)
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
Малиносик | Date: Пятница, 11.12.2009, 09:23 | Message # 19 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
| я тоже так решила и неделю не буду готовить. сама на работе с 8 до 20 - пусть сами выкручиваются. а ребенка кормит бабушка :)))
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
Marina-Priv | Date: Пятница, 11.12.2009, 09:47 | Message # 20 |
Морская ведьма
| У меня рис отдельно и кабачок отдельно не едят, а вместе тушёное как гарнир улетает вмиг. Правда кабачкам сейчас не сезон пшеничка с овощами - тоже ещё я покупала когда-то пшеничные отруби, добавляла их к рису - у меня никто не догадывался, что это рис.
|
|
| |
PrivaT | Date: Пятница, 11.12.2009, 12:15 | Message # 21 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Малиносик) драники попробую предложить Колдуны: картофель натереть, посолить, фарш смешать с луком и специями, на сковороду выложить слой картошки (полукругом - т.е. 2 шт. на сковороде получится), серху фарш (не доходя до края картошки на 1 см), потом опять картошку (края можно получше примять, чтобы не разваливались), на медленном огне пожарить с 1 стороны, аккуратно перевернуть и уже на большем огне можно жарить до румяной корочки. Есть со сметаной. У меня тоже муж овощи, рис, гречу не ел, но потихоньку стала готовить - ест Главное не злоупотреблять и потихоньку это делать и аккуратненько. Я обычно то, что он не ест вперемешку с тем, что ест готовлю (или для подстраховки второе блюдо готовлю, которое он любит). И еще когда что-то новое - люблю не говорить что там, и спрашиваю - нравится, нет - будешь есть? Если ответ положительный, то блюдо входит в рацион, если так-себе, то готовлю, но не часто, но такого чтобы совсем не понравилось практически не бывает.
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Матильдуня | Date: Пятница, 11.12.2009, 13:37 | Message # 22 |
мяу!
| А картофельные котлетки с грибной подливкой, плов с грибами, суп грибной. Или грибы тоже не катят?
|
|
| |
Малиносик | Date: Пятница, 11.12.2009, 13:43 | Message # 23 |
ЧАРОДЕЙКА
| грибы тоже не едят.
|
|
| |
Проня | Date: Пятница, 11.12.2009, 13:53 | Message # 24 |
Управдом
| как говорит Комаровский - залог хорошего аппетита - это голод!
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
ИРКЕН | Date: Пятница, 11.12.2009, 20:55 | Message # 25 |
ЧАРОДЕЙКА
| залог хорошего аппетита,это работа на свежем воздухе всех в сад-сами прибегут и просить что нить пожевать будут!!! А вообще Аня,разбаловала.Тащишь на себе дом,работу ,готовку и пр.А они и рады ,только пальцы загибают,что будут-не будут.Да это тебя должны встречать домой с цветами ,пирогами,а не ты голову ломать. Вот,это я поругаться,возмущена П.С. мои гречку едят,и есть могут ежедневно.Главное свежеприготовленную(ну с мультей это не проблема)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/874/63874695_tumblr_l8jf9mrJtl1qd5yy6o1_500.gif
купчино,Бухарестская 31 к. 5
|
|
| |
Проня | Date: Пятница, 11.12.2009, 21:11 | Message # 26 |
Управдом
| Quote (ИРКЕН) А вообще Аня,разбаловала.Тащишь на себе дом,работу ,готовку и пр.А они и рады ,только пальцы загибают,что будут-не будут.Да это тебя должны встречать домой с цветами ,пирогами,а не ты голову ломать. во-во!
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Малиносик | Date: Пятница, 11.12.2009, 22:09 | Message # 27 |
ЧАРОДЕЙКА
| Разбаловала, да.. буду перевоспитывать. Сегодня в магазин сходили и почти ничего лишнего не купили :)))
|
|
| |
fisch | Date: Пятница, 11.12.2009, 22:31 | Message # 28 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Проня) как говорит Комаровский - залог хорошего аппетита - это голод вот-вот, мужчины - те же дети
|
|
| |
Леновка | Date: Суббота, 12.12.2009, 01:23 | Message # 29 |
Кудесница
| Quote (tanchik) Колдуны: картофель натереть, посолить, фарш смешать с луком и специями, на сковороду выложить слой картошки (полукругом - т.е. 2 шт. на сковороде получится), серху фарш (не доходя до края картошки на 1 см), потом опять картошку А мы так делаем: картоху натереть+ сыр натереть+яйцо=перемешать на сковородку полукругом вместо фарша куриную грудку поселеную и поперченую сверху опять картошка. на медленный огонь, затем все зарумянить, сверху давленый чесночек и сметанка ОФИГЕННО!!!
" А чего мне бояться??!!"-подумала Красная Шапочка-" Лес я знаю. Секс люблю..."
|
|
| |
Малиносик | Date: Суббота, 12.12.2009, 02:41 | Message # 30 |
ЧАРОДЕЙКА
| а сколько получается жарить-то колдуны такие? по времени примерно. а то боюсь недожарить
|
|
| |