Раз все в микроскопических количествах, тогда 2 рецептика Куриный пирог Ну, очень вкусно...
Я использую круглую разъемную форму диаметром 25см. В заливку добавляю весь сыр. Но можно часть сыра посыпать сверху, а потом залить пирожок.
Тесто: 125г слив. масла, 3 ст.л. сметаны, 1 стакан муки, 3/4 ч.л. соли. вымешивать, пока не перестанет липнуть к стенкам миски. Сделать толстый блин, завернуть в пленку и в холодильник на 3 часа. затем распределить по форме, поднимая края. Или раскатать, а края заплести косичкой.
4-5 куриных грудок сварить, мелко нарезать, перемешать с обжаренным репчатым луком. Выложить начинку и залить смесью.
Заливка: на 2 стакана мелко натертого сыра, 1,5-2 стакана сливок или молока, 2 яйца (для особых гурманов и по праздникам - только желтки 3-4 яиц), немного посолить.
Выпекать в разогретой духовке при 150С около 40 мин. зарумянить при 200-225С в течение 10-15 минут.
Чуть позже напишу ревеневый пирог с крошкой Не совсем песочный, но, надеюсь, что понравится.
У меня как-то нет одного рецепта песочного теста на все случаи жизни...